Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
***** продажная. Включи остатки своего пропитого мозга и подумай, что ты делаешь. Сегодня ты топишь за эту суку за бутылку бояры, завтра другая Зайцева тебя размажет по асфальту.

Самое обидное, что администрации форума пох на тебе подобных ***дин

Где блеять видно что я за нее топлю.? Я говорил что НЕ доказано что баба накосячила больше мужика.Не ни одного видео.Отсутствие видео которое доказывают ее вину будет только в ее пользу.А мужика как раз выебут.Потому что ВИДНО что это *** на желтый начал херачить при том что его светофор был 20 метров у него за башкой.Задрали уже

теперь начнется самое интересное: будут договариваться/угрожать родственникам что бы забирали заявы.
теперь все зависит от следаков и прокуроров.

Адвокатша сокрушается, что не дают пострадавшим денежку занести от Зайцевых.

"В нашей семье большое горе. Ребенок сутки не ест. ", - заявил Василий Зайцев. Он также сказал, что Елена два года водит машину, и за это время никаких нарушений у нее не было.
вот так вот...

Писать много не буду,одним словом,воспитание!

Ну а вот я думаю, что у каждого есть свой выбор...она могла ездить на такси, или метро, нет. Ну если ты не уверена в себе в плане езды.
Или если папа будет жрать *****, она тоже станет жрать? Не думаю...
Или Вы хотите сказать, что это она сама сдала на права которые действительны до 2045 года? (глянул в свои - нет таких отметок)

Я вот права получил в 2010 на 2-м курсе универа, и сделал свой выбор что мне ПОКА что машина не нужна, и не по причине того что я нищеброд, нет, я могу себе спокойно купить подержанную иномарку скажем. Просто я понимаю что она сейчас, для моего ритма жизни, не нужна, и мне реально страшно ездить на авто, пока в городе вот такие "уверенные в себе" люди, и невиноватые.

А вот теперь скажите мне, нахуя Лексус внедорожник, нужен студентке ХНУ (метро - универ 4 мин.)? Друзей домой развозить за город?

Все что мы делаем, характеризуется нашим выбором. И за наш выбор, мы потом расплачиваемся. Она на скорости 100+ убила 5-рых людей и столько же покалечила? Вы ее оправдать хотите? Вам ее жаль? Пожалейте лучше 18-ти летнего парня из Симферополя, который только спустя 2-дня приехал за хуеву гору км и опознал свою мать, которая была убита.

А никто не обратил внимание на то, что в качестве защиты судья представила Юлию Козырь
А ничо, что у Ленки сводный брат, отпрыск отчима, который был зампрокурора Черкасской области времен Пшенки, в розыске, прячется в Маскве. :D

Все что мы делаем, характеризуется нашим выбором. И за наш выбор, мы потом расплачиваемся. Она на скорости 100+ убила 5-рых людей и столько же покалечила? Вы ее оправдать хотите? Вам ее жаль? Пожалейте лучше 18-ти летнего парня из Симферополя, который только спустя 2-дня приехал за хуеву гору км и опознал свою мать, которая была убита.
Или девочка, школьница, знала 3 языка, в т.ч. японский. Ехала в Киев на симпозиум со своей учительницей. И была задавлена на Сумской мажоркой, для которой этот вундрекинд - биологический мусор. Как и все мы для них - биологический мусор.

Назад
Зверху Знизу