поговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
Вас это удивляет
Тут же все пишут что не нужно было выезжать с Бурсацкого
Подождать

п.с. Ни к чьей стороне не отношусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
да. Но все ж ***** умные, все "завершают маневр".по правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
я надеюсь ты не водитель![]()
Полумеры. Лексус въебался бы о другую машину, отскочил в эту стоящую и по пути наебнул пару человек.
Гарантия в другом = он не должен был выезжать из гаража накануне.
интересно как бы народ реагировал если вместо ТП на лехусе был работяга на ланосе?
тупое ***** и лицемеры...
да че вы спорите ***** тупая виновна , летела за 100 на красный, а табурет как ни крути на зеленый был на перекрестке НА ЗЕЛЕНЫЙ ***ТЬ!!! Пусть хоть он тронулся на красный ехал на желтый, он на зеленый был на перекрестке!
Максимум что ему можно предьявить это штраф и то сомнительно он ехал по правилам, на перекрестке был ЗЕЛЁНЫЙ ,А ЕЙ КРАСНЫЙ , И СКОРОСТЬ У НЕЕ ЗА 90 ТОЧНО, А В ГОРОДЕ 50 + 19КМ.
Ну то понятно шго ****** сделают так что вина его , а штраф за красный ей, а еще окажется что пешеходы начали идти и она испугалась.
***поговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
очень печально, я таких "водителей с огромным стажем" каждый день вижу, и как ониВодитель с огромным стажем, но постоянно почитывающий ПДД.
ПДД сказав(ла):8.11.
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
хм, у тебя хоть какие-то есть основания полагать, что тут сочувствовали бы лановоду в такой же ситуации? Ты сраный осел.интересно как бы народ реагировал если вместо ТП на лехусе был работяга на ланосе?
тупое ***** и лицемеры...
Заканчивать маневр можно. Короче мой посыл что должен разбираться суд. И похуй кто тот лексус или москвич или таврию или инфинити. Типа суд должен решать а не ХФ с линчевателями ебаными кто виноват
Ага, себя то они берегут
ЗЫ. При обсуждении сошлись к мнению что сантафе хорошая машина
Ms Zaitseva, the daughter of multi-millionaire Vasily ZaitsevПрославиласьДокаталась
тогда было бы очень печально за наше тупое ***** без мозгов, которое бы напороло горячки, в ситуации когда другой водитель тоже виновен, и вина в ДТП у них обоюдная.Да также.
Ну я же написала "всяких там" подчеркивая, что я сильно не разбираюсь. пусть специалисты определяют кому ялозить по центру города, а кому лучше не надо. Но все же основная проблема в превышении скорости.
хм, у тебя хоть какие-то есть основания полагать, что тут сочувствовали бы лановоду в такой же ситуации? Ты сраный осел.
человек взял в кавычкипо правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
по правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
я надеюсь ты не водитель![]()