Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а как с половой жизнью у нее?

Определили уже на форуме, что она СОСКА, значит миьетчица

Никаких ограничений вне комендантского часа при отдельном жилье (в дневное время)

Никаких ограничений при проживании в общежитии "среди своих" (круглосуточная возможность миньета до нэсхочу)

Тебя беспокоят права человека Заи на половую жизнь ? С чего бы это ?
Зая взрослая и сама выберет у кого ******, а у кого не ******, побрезговать... Гы !

А может она еще ********* ?
Таких сведений в уголовном деле к сожалению нет... Гы !

ню-ню

то же "некоторые" (типа тебя) говорили до того, как ей десяточку впаяли.
Доение бабла с ублюдков-зайцевых продолжается? ну успехов.

Опять влажные мечты ?

Не принудительное доение, а добровольный занос, донорство... Гы !

Опять влажные мечты ?

Не принудительное доение, а добровольный занос, донорство... Гы !
мои влажные мечты - 10-летний срок зайцевой - уже сбылись.
Как ты там доишь этих ***дей на бабки, мне лично все равно. Но смотрится мерзковато.

мои влажные мечты - 10-летний срок зайцевой - уже сбылись.
Как ты там доишь этих ***дей на бабки, мне лично все равно. Но смотрится мерзковато.

Твои влажные мечты пока не сбылись (не строй иллюзий),
приговор не вступил в законную силу, а потому оба подсудимых
не получили статуса осужденных,
не получили статуса виновных,
свободные люди на условиях временного содержания под стражей (калом-бур)...

Твои мечты подоить кого-то на бабки (или зависть, что кому-то получается доить) тоже мимо писсуара, мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары

Твои влажные мечты пока не сбылись (не строй иллюзий),
приговор не вступил в законную силу, а потому оба подсудимых
не получили статуса осужденных,
не получили статуса виновных,
свободные люди на условиях временного содержания под стражей (калом-бур)...
хахаха, ну пусть сидят под стражей. Зайцева там и душик и телевизор имеет с еще тремя вип-девочками. Комфортно почти как в общаге политеха, бггг
Твои мечты подоить кого-то на бабки (или зависть, что кому-то получается доить) тоже мимо писсуара, мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары
я вас, зайцеботов носом в ****о бесплатно макаю, чисто для личного удовльствия.

я вас, зайцеботов носом в ****о бесплатно макаю, чисто для личного удовльствия.

Пока безуспешно пытался макнуть других в ******- сам забрызгался и искупался... Гы !

А я традиционал-мазохист, в общественные места COMMONPLACE хожу предварительно натянув на голову ***********, а на все остальное - гидрокостюм... Все обтекает...

Ты чем занимался в 1994-м ?
А я со своим первым модемом набирался квалификации злобного стеба в виртуальных сетях. Да, тогда и трава была зеленее, небо голубее и стеб умных ВЗРОСЛЫХ людей несравнимо злобнее.

Потом в виртуал пришли ********и с куцыми мозгами и все обесценили.

И в виртуале в те древние времена (с ностальгией) были реальные персонажи, в отличие от нынешних форумных онанимов...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты чем занимался в 1994-м ?
А я со своим первым модемом набирался квалификации злобного стеба в виртуальных сетях. Да, тогда и трава была зеленее, небо голубее и стеб умных ВЗРОСЛЫХ людей несравнимо злобнее.
что-то хреново ты набрался квалификации - ни в физику, ни в математику не умеешь.
Я кстати нашел формулки, по которым буду считать энергию вращения лексуса. Как будет вдохновение - выложу.

что-то хреново ты набрался квалификации - ни в физику, ни в математику не умеешь.

Я кстати нашел формулки, по которым буду считать энергию вращения лексуса. Как будет вдохновение - выложу.

Мнение дилетанта, меряющего остальных по своему ничтожеству...

Джи * Омега квадрат пополам (момент инерции и угловая скорость в радианах) - при вращении относительно центра масс

Все те же привычные формулы, только масса заменяется на момент инерции, а линейная скорость на угловую.
****огично момент углового вращения и момент силы.

У тебя нет момента инерции автомобилей вокруг центра масс и ВЗЯТЬ НЕГДЕ

Опять мимо писсуара...

Лучше бы ты в реале занимался “Доносами на русских от русских", было бы от тебя больше социальной пользы

Джи * Омега квадрат пополам (момент инерции и угловая скорость в радианах) - при вращении относительно центра масс
ну давай, а теперь найти момент инерции лексуса
У тебя нет момента инерции автомобилей вокруг центра масс и ВЗЯТЬ НЕГДЕ
у тебя и зайцева светофор "не видела", и скорость определить "невозможно". Момента инерции у тебя тоже нет, потому что ты
дилетант, меряющего остальных по своему ничтожеству...
а у меня есть достаточно точное приближение.

а теперь попробуй ты, у тебя есть несколько часов, чтобы найти момент инерции лексуса. ну или ты опять расписываешься в своей ******и

ну давай, а теперь найти момент инерции лексуса

у тебя и зайцева светофор "не видела", и скорость определить "невозможно". Момента инерции у тебя тоже нет, потому что ты

а у меня есть достаточно точное приближение.

а теперь попробуй ты, у тебя есть несколько часов, чтобы найти момент инерции лексуса. ну или ты опять расписываешься в своей ******и

Момент инерции Лекса есть в прошивке бортового компа, когда рассчитывает точечное/импульсное торможение.

Ты не заблудился в ОТРАЖЕНИЯХ ЗЕРКАЛ ?

Вращательное движение собирался СЧИТАТЬ ТЫ
, а момент инерции Лекса почему-то ТРЕБУЕШЬ У МЕНЯ ? Адекватен ?

Кста, у тебя нет не только момента инерции Лекса, но и угловой скорости.

Угловая скорость в "черном ящике" Лекса - полный оборот за 11 секунд, не соответствует киношкам

И Лекс сносил светофор правым задним крылом (посмотри в экспертизе) в том числе за счет энергии вращения против часовой стрелки (перед тем как начал давить пешиков)

Переходя на личности: И с моделью движения Лекса у тебя никак, нашел в педиВикии формулы и радуешься, как слон после клизЪмы, 10-ти ведерной... Гы !

Момент инерции Лекса есть в прошивке бортового компа, когда рассчитывает точечное/импульсное торможение.
ты ж тут с пеной у рта мне в личных сообщениях писал, что бортовой компьютер похерен давно. Или ты забыл уже, ****ько? Или ты просто
заблудился в ОТРАЖЕНИЯХ ЗЕРКАЛ ?
хехе
Вращательное движение собирался СЧИТАТЬ ТЫ, а момент инерции Лекса почему-то ТРЕБУЕШЬ У МЕНЯ ? Адекватен ?
ты пязднул, что момент инерции определить "невозможно". Я говорю что возможно, причем как приблизительно, так и точно, но во втором случае надо больше информации по развесовке лексуса и больше формул. Но ддя качественного ****иза сойдет и приближенная формула.
Кста, у тебя нет не только момента инерции Лекса, но и угловой скорости.
у меня все это есть. На видео видно, что за 0.48 секунды лексус повернулся на 90 градусов: на первом кадре он боком летит на пешеходов, а на последнем стоит ****** к перекрестку. Так что 90 градусов за полсекунды - все у меня есть.
Угловая скорость в "черном ящике" Лекса - полный оборот за 11 секунд, не соответствует киношкам
угловая скорость 11 градусов? Что ты несешь, *****? Угловая скорость есть, а скорость в последние секунды нет. так записи сожгли или нет, ты уже определись, ******.
Переходя на личности: И с моделью движения Лекса у тебя никак, нашел в педиВикии формулы и радуешься, как слон после клизЪмы, 10-ти ведерной... Гы !
я формулы где угодно найти могу. Я и скорость лексуса выяснил в последние секунды, и угловую скоростьнашел, а ты нихера не можешь, потому что *****.

И что там с бортовым компьютером? Ты ж тут радовался, что его вывели из строя?

ты ж тут с пеной у рта мне в личных сообщениях писал, что бортовой компьютер похерен давно. Или ты забыл уже, ****ько? Или ты просто

хехе

ты пязднул, что момент инерции определить "невозможно". Я говорю что возможно, причем как приблизительно, так и точно, но во втором случае надо больше информации по развесовке лексуса и больше формул. Но ддя качественного ****иза сойдет и приближенная формула.

у меня все это есть. На видео видно, что за 0.48 секунды лексус повернулся на 90 градусов: на первом кадре он боком летит на пешеходов, а на последнем стоит ****** к перекрестку. Так что 90 градусов за полсекунды - все у меня есть.

угловая скорость 11 градусов? Что ты несешь, *****? Угловая скорость есть, а скорость в последние секунды нет. так записи сожгли или нет, ты уже определись, ******.

я формулы где угодно найти могу. Я и скорость лексуса выяснил в последние секунды, и угловую скоростьнашел, а ты нихера не можешь, потому что *****.

И что там с бортовым компьютером? Ты ж тут радовался, что его вывели из строя?

Трудись ! А я похихикаю в тряпочку

Если тебе нужен развернутый ****из записи ESP Лекса - я его опубликовал в виде вопросника к экспертам.
В записи Угловая скорость 33 градуса/сек, которая ничему не соответствует

Опровергай "черный ящик"... Гы !

Собственно для суда это не актуально, "черный ящик" не признан доказательством, поскольку в нем несколько записей ESP и по формату они не привязаны ни к времени, ни к пробегу.

А спалили или нет- сам сходи на штрафплощадку и проверь... Если пустят...

На сейчас крэш-дамп не обнаружили, в суде его нет.
Может ты его найдешь ?

Для тупых определение момента инерции из педиВикии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проинтегрируешь каждую детальку (элементарная масса).

Положение центра масс хоть смог определить ? (от которого будешь считать СВОЙ момент инерции)

Когда кошаку нечего делать- он полирует свой яйца... До блеска... Гы !

то у тебя 11, а теперь 33 градуса - ты заблудился в своем собственном вранье.

Калькулятором хоть умеешь пользоваться ?

Раздели 360 градусов полного оборота
на угловую скорость 33 градуса в секунду

... получишь сколько секунд нужно на полный оборот с угловой скоростью 33 градуса/сек.

Точная цифра 10,909 секунды на полный оборот.
Я округлил до 11 секунд на полный оборот. Претензия в этом ?

С переходом на личности: По своей переписке оцени свой IQ, надеюсь он будет не ниже, чем у Эйнштейна ?

Потянешь в конкуренции с ... Гы !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять ****ежь. На видео четко видно, что машину зайцевой развернуло на 90 градусов за полсекунды.

Ты на столько ТУПОЙ по жизни или на столько успешно притворяешься ?

Я тебе о угловой скорости, зарегистрированной в записи ESP/VSC Лекса в "черном ящике" бортового компа 33 градуса/секунда

С которой ДроноБоты так усердно носятся, увидев там 102 км/час

Вот и определись, запись VSC соответствует моменту столкновения, тогда линейная скорость 102 км/час и УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ 33 градуса в секунду... ОДНОВРЕМЕННО !

Или в записи VSC мусор (запись не соответствует моменту столкновения), тогда ОБЕ цифры не имеют отношения к столкновению.

Ты успешно ДОКАЗАЛ со сЦылкой на киношку, что угловая скорость в "черном ящике" Лекса не соответствует реальности, чем ты, как следствие, ДОКАЗАЛ, что и линейная скорость 102 км/час является НЕДОСТОВЕРНОЙ.

Так работает судебное доказывае при дослидженни доказив як окремо, так й у йих сукупности

В СУКУПНОСТИ ты УСПЕШНО доказал, что запись ESP/VSC Лекса не является налэжным доказом по справи.
Потребуй с Зайцев премию за разваливание обвинении Заи.

Понял/не понял ?

Просьба к присутствующим: Разжуйте эту мысль до уровня восприятия Минера по его аватаре, видимо у него профессиональные последствия от регулярных контузий при подрывах на своих минах... Гы !

Ты на столько ТУПОЙ по жизни или на столько успешно притворяешься ?
тупой - это как раз ты. И тупой, и слепой и просто *****.
Я тебе о угловой скорости, зарегистрированной в записи ESP/VSC Лекса в "черном ящике" бортового компа 33 градуса/секунда
на видео видно очень хорошо, что лексус развернулся на 90 градусов за 0.48 секунды. Так что свою ***ню лечи кому-то другому.
увидев там 102 км/час
я рассчитал скорость, не полагаясь ни на какие "черные ящики"

тупой - это как раз ты. И тупой, и слепой и просто *****.

на видео видно очень хорошо, что лексус развернулся на 90 градусов за 0.48 секунды. Так что свою ***ню лечи кому-то другому.

я рассчитал скорость, не полагаясь ни на какие "черные ящики"

Свою ? До суда донесешь ?

Если нет, то можешь свою бесполезную скорость свернуть трубочкой и засунуть себе в ******у

Никогда не спорь с *****ом- окружающие могу не заметить между вами разницы... (с) Персидская мудрость

Может перестанешь со мной, сертифицированным *****ом со справкой из Дурки, спорить и поднимать свое восприятие до недосягаемой высоты своего IQ

Твой уровень- это пропаГандоны а-ля Доцяк, Виктори опубликовала в соседней ветке ее опус и от этого достигла оргазма... Гы !

У тебя нелинейная система уравнений, в которой все является неизвестным.

Матрица преобразования состояния после столкновения (два комплекта по две линейных скорости и угловой скорости) в состояние до столкновения (два комплекта по по две скорости и геометрия столкновения точки удара для обоих машин, кста ,ударов было несколько и первый размазан во времени и пространстве, а последним оторвало колесо) и не забывай учесть поребрик и снесенный столб светофора

И не забудь учесть, что у Лекса был ПОЛНЫЙ ГАЗ на третьей передаче с известным моментом двигателя из "черного ящика", с которым все носятся...

А число неизвестных должно быть не больше числа уравнений, только в этом случае будет решение. Лишние уравнения- это контроль решения

При неизвестных параметрах нелинейной матрицы преобразования, которые можно выбирать произвольно для получения требуемого результата.

Сомневаюсь, что у тебя есть навыки моделирования такого уровня сложности.
У меня они есть, потому я предсказываю бесполезность твоей возни

Постановку задачи увидел- теперь твое шоу на сцене форума, поучись у Зе, который играл своего комического "Слугу народа" в телевизоре... Гы !

Развлекайся, я запасся попкорном... Гы !

пока мне не жалко на тебя, *****а, время тратить, буду тратить

С переходом на личности: Трать сколько угодно, у тебя мозгов от этого не добавится, а у меня не убавится... Гы !

Я запасся попкорном и занял комфортное место в первом ряду у экрана...

Назад
Зверху Знизу