Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тот в соседнем вражеском государстве сбор силовых министров по поводу нашей "грамоты" созывали. Церковь таки мощный пропагандонский орган и не только. Довольно странно когда он контролируется врагом.
как - зачем? чтобы она в суде сказала, что признаков опьянения не было.
всё логично.
вы искали Федирко - получите и распишитесь.
Вот за 1 сек до столкновения, она и нажала на тормоз и руль вывернула, чтоб не столкнуться.
Это ****ец.
ЗА ОДНУ СЕК ДО СТОЛКНОВЕНИЯ ОНА ПЕРЕСЕКЛА СТОПЛИНИЮ при красном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом начала принимать ВПРАВО, по ходу препятствия. торможения не было, была нажата педаль акселератора. подробности и расшифровки - у "квалифицированных спецов тойоты". Да, вам они невыгодны, потому к тойоте и не обратилось следствие....
я удивлен твоему терпению
о и я так хочу уметьА я как удивлена. Это не ****ец, это - бан.
И придется самому выплачивать все иски потерпевшим.Дронову было бы выгодно нанять киллера и заказать папу и маму зайцевой
Иначе для Дронова? Вас действительно интересует судьба этого убийцы чтобы ему стало легче? А меня вот больше интересует судьба пострадавших. Пока живы родители Зайцевой, пока есть вероятность того, что они проплатят какие то суммы на лечение пострадавших. Чтобы получить возможность забрать дочь из тюрмы по УДО.Да, если бы зайцев старших резко бы не стало, все бы могло пойти иначе
Та уже все понятно. И цыфры сроков в этой теме озвучивались не раз. Трешник Дронову и шестера Зайцевой.Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда
Было бы странно если бы вид нескольких убитых тобою людей не вызвал у нее какой то психологической реакции. Но это реакция после ДТП. А сажать можно только за состояние в момент ДТП.заторможенность вполне могла иметь место
Было бы странно если бы вид нескольких убитых тобою людей не вызвал у нее какой то психологической реакции. Но это реакция после ДТП. А сажать можно только за состояние в момент ДТП.
конечно я сам не верю в историю с опьянением, но заторможенность вполне могла иметь место. то есть прием несовместимых с вождением препаратов(мне как-то от кашля какую-то микстуру прописали, я 20 часов спал с перерывами на прием и пописять).
И что интересно, что у нарколога не возникла необходимость или задача доказать факт опьянения или трезвости. По какой-то странной причине количества ****изов оказалось недостаточно. И что вообще непонятно, нарколог не догадывалась, что ее ищут. Она жила в сибири отшельницей, не общаясь с родственниками? У нее старая раскладушка 12летняя, с плохим приемом, а она не знает, что является свидетелем по делу, за которым следит вся страна? а оно ей не интересно?
Asklendar Ferran
1 час назад
Знаете почему в Украине так всё запущено? Потому что очень много тупых людей..Или даже не тупых, а доверчивых. В масс-медиа вброшен миф о некой мажорке-наркоманке. Ну просто чудовище а не юная девушка. Личность преступника Геннадия Дронова всячески замалчивается. А ведь именно он убил шесть людей на Сумской. Он виновен в этом страшном ДТП. Мужчина в 49 лет не имел мозгов выполнить элементарные правила ПДД и не переть как бык колхозный на своем вшивом Туареге.
Зайцева завершала маневр по проезду перекрестка. И по всем видео и фактам её вины в гибели людей нет.
А вот вылетевший на желтый **** Дронов стал причиной гибели 6 людей.
Очень жаль что общество так тупо схавало ложь. Ну так ешьте и дальше ****о ложками, если нет своих мозгов.