Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я что то слыхал об автоматической корректировке устойчивости в лохусе. Ошибаюсь? Это когда авто, без ведома водятла, притормажиавет одним, или более колесами для балансировки. При этом стопы загораются без нажатия на педаль тормоза. Не? Может ветром навеяно?

Ветром навеяно. Если ты про ESP (что скорее всего, так как пишешь "для балансировки") - то там система работы иная - там не тормозит, а не даёт разгоняться. Странно, что якобы такой мегаводятел не знает этого
А если про систему AEB (автоматической экстренное торможение), то в этой модели Лекса такой системы нет.

Я что то слыхал об автоматической корректировке устойчивости в лохусе. Ошибаюсь? Это когда авто, без ведома водятла, притормажиавет одним, или более колесами для балансировки. При этом стопы загораются без нажатия на педаль тормоза. Не? Может ветром навеяно?

Да, могло навеять ветром, когда озвучивалось на суде, при допросе автомеханика, озвучивая расшифровку VSC - (контроль устойчивости автомобиля, тот-же ESP), и который ляпнул глупость про стоп-сигнал горит, а тормоз не нажат ("забывая", что педаль тормоза только начала нажиматься, напряжение на датчике гл.торм.цилиндра более 1 вольта, если педаль отпущена, то напряж 0,2-0,4 В при максимальной 5 В). Стоп-сигналы при срабатывании VSC НЕ загораются, автомобиль НЕ тормозит, а подтормаживает одно из колес больше другого, препятствуя заносу.
Вот Перепелица и зацепился за слова некомпетентного автомеханика и сделал вывод, что Лексус тормозил без участия водителя.

А если про систему AEB (автоматической экстренное торможение), то в этой модели Лекса такой системы нет.

Там есть - Pre-Crash Brake OFF Switch (предаварийный механизм торможения. когда PCS-система обнаруживает впереди препятствие) - он не срабатывал.

Там есть - Pre-Crash Brake OFF Switch (предаварийный механизм торможения. когда PCS-система обнаруживает впереди препятствие) - он не срабатывал.

Где там? В автомобиле Зайцевой такой системы нет.
Upd. Все таки наверное есть)

Да, могло навеять ветром, когда озвучивалось на суде, при допросе автомеханика, озвучивая расшифровку VSC - (контроль устойчивости автомобиля, тот-же ESP), и который ляпнул глупость про стоп-сигнал горит, а тормоз не нажат ("забывая", что педаль тормоза только начала нажиматься, напряжение на датчике гл.торм.цилиндра более 1 вольта, если педаль отпущена, то напряж 0,2-0,4 В при максимальной 5 В). Стоп-сигналы при срабатывании VSC НЕ загораются, автомобиль НЕ тормозит, а подтормаживает одно из колес больше другого, препятствуя заносу.
Вот Перепелица и зацепился за слова некомпетентного автомеханика и сделал вывод, что Лексус тормозил без участия водителя.
Автомобиль ахуел от скорости в повороте и сам начал тормозить. Верю.

Некомпетентный автомеханик для некомпетентного водителя Лексуса, а что не так?

slavtool

но это 100% не густав был.
он в последнее время перестал отрицать, что он Густав.
ну не может же быть *****ство настолько похожим.
одна только фраза "пора отпускать Заю" говорит об идентичности.

Может, переехал и жив здоров.
Думаю, там несколько сложнее. Возможно, с ним поговорили по поводу его бесконечной болтовни в столь серьёзной теме, и убедили больше так себя не вести, а быть чуть сдержаннее. Могли чуть напугать, а могли и деньжат каплю насыпать, хзн. Поэтому Алекс и не может идентифицировать эти два персонажа, потому как slavtool сменил айпишник, или просто только с мобильного щас *****ит, чтобы особо не светиться. Ну, это я так думаю.

Думаю, там несколько сложнее. Возможно, с ним поговорили по поводу его бесконечной болтовни в столь серьёзной теме, и убедили больше так себя не вести, а быть чуть сдержаннее. Могли чуть напугать, а могли и деньжат каплю насыпать, хзн. Поэтому Алекс и не может идентифицировать эти два персонажа, потому как slavtool сменил айпишник, или просто только с мобильного щас *****ит, чтобы особо не светиться. Ну, это я так думаю.

Защита Зайцевой «показала зубы»: стало известно, почему ее отпустят домой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую, что в скором времени из поля зрения пропадёт Федак, как пропала Федирко. Кстати, как схожи фамилии. Совпадение? [emoji57]

Полный бред в той статье. Чего только стоит утверждение про "закон Савченко". А там ещё про "автотехническую экспертизу" глупость несусветная, потому, что автотех.экспертизу провели ещё год назад с выводом "автомобиль полностью исправен", еще глупость - про договорняк с потерпевшими, и это после исковых заявлений на около 10,5 млн (солидарно с обоих водителей). А в первые дни, 50 тысяч не только Неудачин взял, и по итогу, есть уже и 100 тысяч (Власенко, которая подала самый маленький иск на 200 тыс), которая ещё столько же хочет с Дронова. Лишь материальных претензий может не быть, в случае удовлетворения исковых заявлений, но не в вопросе наказать. И "по опиатам "ВыФсеВрете"" говорилось изначально и после всех анализов - в декабре прошлого года, остаётся и сейчас. Про осмотр только под вопросом, ПОКА. Но и это скоро прояснится.
Накрутили, как захотели.
Статья для *****ов.

Назад
Зверху Знизу