Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Зато Порошенко в высказываниях-красавчик, толку то.

ну пока он свою ******у умело по ветру ставит
в будущем поймем прав он был или нет

господа, с политикой - плз, в "политику". Мне её в реале хватает....

У Зайи хвороба мозха , що потрибуе ликування за кордоном.

Да-да. Помню это авто. Его еще с авто второго гощика путали из-за цвета. А тот как раз в это время стоял на аварийке и сидел в ахуе.
А кто такой Пятелин?

Пятелин, это тот, который следом за Дроном стоял на ниссане (бусиком управлял Вильховский), а потом на суде сказал про скорость Зайцевой в 73 км/ч (экспериментальный Лексус двигался с такой скоростью на следств.эксперименте). Правда он ещё и про "ускорилась" сказал. Там Лексус до 92 разогнался. В общем, в среднем, не менее 80.
Но цифра 75 от защиты, УЖЕ прозвучала, как возможная.

Ну и не обязана была врать под присягой что смотрела. Разве не так?

Это как - я и трипер? Это два разных персонажа одного ДТП?

Она возле Чили, может быть смотрела, и что?

Тебе видней, как там с трипером, а Зайцева только на педаль тормоза нажимала, потом уж Лексус свои колодки прижал и колеса стали замедляться. Поэтому, тормозил Лексус по команде Зайцевой, т.е. это были их согласованные действия. (а ведь бывает и иначе, хочеш затормозить, а она (тормоз.сист) не работает, или наоборот, хочешь ехать, а она тормозит).
Да, как два персонажа. Дронов и Лексус(спасибо Белкиной за подсказку)

Та да, в момент удара по табурету Дрона. Логика шо ****ец.
И после этого поста, как впрочем и после всех, тобой *****нных, будешь утверждать, что топишь за справедливость? Ты дешевый ****обол-провокатор, пытающийся любой ложью и подтасовками, обелить соску убийцу. В очередной раз тебе повторяю - тут ***** нет. Грузи эликсиру. иванаеву и фредику. Они тебя поймут и поддержат.

Каким образом мои сообщения "отбеливают" нарушения Зайцевой в скорости и проезде перекрестка на красный сигнал светофора, и еще есть вероятность, что учтут "следы опиат" как отягчающие?
Так где было "отбеливание" от этого всего?
Там, где говорил, что и Дронов виновен в этом столкновении, поэтому суд должен наказывать обоих виновных?

А может это ТЫ, "отбеливаешь" одного из виновников этого ДТП?

Как-то у некоторых, то ли по недомыслию, то ли по глупой убежденности, что наказан может быть только лишь один, а Зайцеву хотят подменить на Дронова, то ли под впечатлением СМИ, в которых ВСЕ разговоры ТОЛЬКО про Зайцеву и о ее виновности (она действительно ВИНОВНА), а про Дронова лишь крайне изредко, существует стойкая направленность к утверждению, что Дронов ничего не нарушал, его надо отпустить. У других - " Та что он там нарушил? Все так ездят? ничего страшного. Если все нарушают, значит это не нарушение, а если даже нарушение, то малюююююсенькое, за которое разве-что штраф можно выписать", типа - "Он, конечно виноват. Но он, не виноват. Отпустите его пожалуста. Он очень хороший человек".
И те, и другие - отбеливают Дронова. Второго виновника этой трагедии. Аргументируют лишь тем, что когда он выскакивал на пересечение дорог, уже целых 0,2 секунды как загорелся зеленый сигнал. И конечно же, по их мнению, нет ничего страшного, что светофор проехал на красный, а должен был остановиться перед светофором, ничего страшного, что "рванул не глядя - педаль в пол", когда к красному подключился желтый и под этот запрещающий сигнал он разгонялся ПО ПЕРЕКРЕСТКУ - целых 12 метров, прежде чем включился сигнал на разрешение начинать движение.
Все эти люди отмазывают Дронова. Возможно, некоторым из них, он напоминает самих себя, проезжающих дальше того места, где должны остановиться или стартующих за пару-тройку секунд до зеленого.

А вот наказание Зайцевой, абсолютно никак не зависит от того, оштрафуют Дронова или применят самое суровое наказание.
ИМХО, в ее перспективе лишь срок в 10 лет в случае с отягчающими или сниженный до 6,7-8 лет, если не примут опиата как "под влиянием, снижающим реакцию".

Каким образом мои сообщения "отбеливают" нарушения Зайцевой

"Прямым образом". Больше 3000 сообщений "отбеливания".

Варианта два, либо за деньги, либо шиза.

Посмотри свои сообщения, там три тома переливания из пустого в порожнее. Все как по методичке. Сначала продвигал "Дронов виновен". Потом продвигал тезиз о обоюдной вине. Ну тут можно было списать на "обостренное чувство справедливости".

Но крайние 2000 постов у тебя Дронов основное зло и убийца, а это уже явно заказуха. Все видели и видео с камер и "спектакль" с экспертами, наркотой, показаниями и судом.

Дронова никто не отмазывает. Сядет, и флаг ему в руки. Но "верещать" тут о одинаковой вине Дронова и Зайцевой не надо. Убийца людей - Зайцева. Ее езда, гонки, ******* - основная причина гибели людей. И напиши хоть 1000 постов с "обсасыванием Дронова" тут, его вины не прибавишь.

Основная виновница смертей на Сумской Зайцева.

Сначала продвигал "Дронов виновен". Потом продвигал тезиз о обоюдной вине. Ну тут можно было списать на "обостренное чувство справедливости".

Но крайние 2000 постов у тебя Дронов основное зло и убийца, а это уже явно заказуха.

Сначала, это в первой тысяче сообщений? Или в первых пятисот?
В каком, хотя бы одном сообщении говорится, что Дронов ОСНОВНОЕ ЗЛО И УБИЙЦА? Нет таких сообщений. Покажи, где такое было или признай, что сам выдумал, но поклёп сделать тебе захотелось, потому, что жалеешь Дронова или сам у него на зарплате.

А вот про обоюдную вину - тут согласен. Так оно и есть. Виновны ОБА водителя.
А если хочется говорить про ЗЛО, то Дронов зло не меньше Зайцевой, а большинство (если не все) аварии на перекрестке, случаются из-за таких "дроновых", который стартуют на жёлтый и не смотрят по сторонам. И случается подобное, даже когда скорость другого водителя не превышает разрешенную.
Вот именно из-за Дронова и тысяч таких же как он, переделали все светофоры в стране, чтоб жёлтый для них горел лишь секунду, а загорался только через две секунды, когда другому направлению уже красный и даже те, кто проезжал с разрешенной скоростью на конец своего жёлтого, успевали уехать с перекрестка.
А вот скорость до 50 ограничили не из-за Зайцевой. Об этом ограничении говорили задолго до этой аварии. И сделали бы это ограничение и без Зайцевой. Сделали бы так потому, что такое ограничение в странах Евросоюза.

Конечно-лексус убивал людей, а Зайка-нет. Что тут не понятного?

а Зайцева только на педаль тормоза нажимала, потом уж Лексус свои колодки прижал и колеса стали замедляться.

Я вот думаю, шо может тот лексус был умнее своего водителя, поэтому он сам начал тормозить, когда распознал момент начала столкновения?

Я вот думаю, шо может тот лексус был умнее своего водителя, поэтому он сам начал тормозить, когда распознал момент начала столкновения?

Я Як-истребитель
Мотор мой звенит
Небо - моя обитель.
А тот, который, во мне сидит
Считает, что он истребитель. (В.Высоцкий)

Я вот думаю, шо может тот лексус был умнее своего водителя, поэтому он сам начал тормозить

Было подобное изречение от Перепелицы.
Лексус сам тормозил, без участия водителя (не дословно, но примерно так)

Назад
Зверху Знизу