Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А это тебе для размышлений о светофорах для пыздоты типа соски. Правда там было животное (самец) за рулём, и не ********а.

Это ТЕБЕ и другим дроноботам "для размышлений о светофорах для пыздоты типа" ДРОНА
Про ***** на "Тундре", которое за 4 секунды до зеленого проехал то место, где должен был еще стоять. Даже по старым меркам, на красный за секунду до желтого, а в нынешней реальности (укорочения времени желтого), вообще откровенно на красный.

Нет не попутал. Вопрос относился к скорости и к тому, надо ли пропускать *****а и тормозить.

ти дещо забув виділити:

В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить,

ти дещо забув виділити:

В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить,

даже так которое водитель объективно способен обнаружить

для не_местного : утверждение "возможность УВИДЕТЬ" не тождественно утверждению "способность ОЦЕНИТЬ скорость ТС с перпендикулярного направления на большом удалении". Впрочем, "експертам" такого вопроса и не ставили. Впрочем, кому я это пишу....

Проехал он не то место, где должен был стоять. Он там и стоял - пока не надоело. Поехал он на красный и на красный же пересёк весь перекрёсток. *** ложили на ПДД, на пешиков, на другие авто - **** там красный, бояре гуляют.
И про "***** на Тундре" - наглость на дороге большинства джиповодов, Если джипер едет по дороге без превышения, я отношусь к нему с очень большой опаской.

Вот так будет правильней. И с этим я полностью согласен ( с оговоркой - проехал пешеходку на красный, сразу за пешеходкой - на желтый и "пересечение" с перемычкой - на зеленый)
И надоело ему стоять также, как и джиповоду Дронову, который не хотел дожидаться своего зеленого.

ти дещо забув виділити:

Не выделил, потому, что в суде УЖЕ есть экспертиза, что видимость была отличная и "объективно", Дронов мог видеть, т.е. "способен обнаружить "

Отчего же "закончил"?. Следующая пешеходка этого перекрестка была на зеленый. Я тебе обозначил место, где включился зеленый сигнал. А как там необходимо проезжать я и так знаю.

С чего ты взял, что "продались". Я не против, чтоб Зайцевой дали больше максимума.

Вот так будет правильней. И с этим я полностью согласен ( с оговоркой - проехал пешеходку на красный, сразу за пешеходкой - на желтый и "пересечение" с перемычкой - на зеленый)
И надоело ему стоять также, как и джиповоду Дронову, который не хотел дожидаться своего зеленого.

що змінилося б, коли б він стартував на зелений, а зайцева все рівно перла за сотню на червоний?

Не выделил, потому, что в суде УЖЕ есть экспертиза, что видимость была отличная и "объективно", Дронов мог видеть, т.е. "способен обнаружить "

та експертиза була в статиці. показали куди дивитись і на кого. запитали - бачите?
таких експертів треба мордою по асфальті возити.

( с оговоркой - проехал пешеходку на красный, сразу за пешеходкой - на желтый и "пересечение" с перемычкой - на зеленый)
за стоплинией была зебра пешеходная. Зебру (как и стоплинию) он пересек при запрещающем движение сигнале ....

(сравнение с Дроновым некорректно, там перед перекрестком НЕТ пешеходного перехода)

Судя по твоим комментам, ты как раз и не против срока больше максимального, но для Дронова.

Да, хорошо, что напомнил про Дронова.
Я не против того, чтобы оба подозреваемые получили максимальный срок, как это продекларировала потерпевшая Оксана Берченко/Ефтеева, потерявшая мужа сестру и собственное здоровье в этой трагедии.

Может быть виновные, а не подозреваемые? Не местный, ты что, с горя бухать начал?

Очень её искренне жаль, но ты же не Оксана Берченко/Ефтеева, и разницу между обвиняемыми и виновными должен знать. Не пей, а то до приговора крыша съедет.

А ты уже выпил?
Виновными они станут после вступления приговора в силу. (возможно, даже не в этот год, а после всех аппеляционных инстанций. повторюсь, Перепелица в ЕСПЧ доки готовит)

Да, я не Оксана Берченко. Я всего лишь тесно общаюсь и консультирую в некоторых вопросах ее адвоката (и не только ее, а и еще двоих пострадавших). Потому и знаю гораздо больше других.

та експертиза була в статиці. показали куди дивитись і на кого. запитали - бачите?
таких експертів треба мордою по асфальті возити.

Об асфальт и вместе с Дроновым? Дронов дал показания о том, что не только увидел Лексус, а даже оценил скорость от 100 до 120 км/ч (трошки не вгадав, бо швидкість 102)

Об асфальт и вместе с Дроновым? Дронов дал показания о том, что не только увидел Лексус, а даже оценил скорость от 100 до 120 км/ч (трошки не вгадав, бо швидкість 102)

а дронов - експерт?

не только увидел Лексус, а даже оценил скорость от 100 до 120 км/ч
в момент, когда даже физиологического времени реакции организма человека уже не хватало на отработку решения (ибо увидел его он тогда, когда лексус уже влетел "за стоп-линию" на свой красный).

Неместный с его слов "консультирует" и Берченко тоже?
Да, пусть цитируя дословно через адвоката.

Гм... у меня нет сомнений, что "льется в уши".

в момент, когда даже физиологического времени реакции организма человека уже не хватало на отработку решения (ибо увидел его он тогда, когда лексус уже влетел "за стоп-линию" на свой красный).

Да, когда ему загорелся зеленый и было дано разрешение на начало движения, он и увидел как Лексус несется со скоростью до 120 км/ч пересекнув свою стоп-линию и явно не останавливаясь. И хотя он еще не выехал на пересечение, ему уже поздно было что-то предпринимать. Туарег несся наперерез летящему Лексусу. Все, что успел Дронов, это оценить неотвратимость столкновения, отпустить педаль газа, которую он вдавливал до упора и начать нажимать на тормоз. Но времени (1 сек) и расстояния (12 м) ему не хватило.

И что вы хотите от водителей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстате, случайно увидел в телевизоре, Перепелица, адвокат Дронова, рассказывал о своих пяти постоянных клиентах, арестованных намедни в Занках.

Назад
Зверху Знизу