Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вот есть в Харькове такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думаю шо не один такой.

Нерегулируемый. Знаков приоритета нет. Зато есть пешеходный переход, идущий через перекрёсток по диагонали :confused:.

Прямо, с небольшим изгибом, идёт ул. Рыбалко, под 90 к ней примыкает пер. Пятигорский. Дороги, стало быть, равнозначные.

Как же этот перекрёсток должны проезжать водители?

Рыбалко главнее, у нее дорожное покрытие лучше.(сарказм)
А вообще, согласен, что должен стоять там знак приоритета. Вероятно, все водители интуитивно понимают, кто главней.
Такие перекрёстки остаются без знаков до первого дтп. Знаю про реальную подобную ситуацию, когда водитель по "главной" был "виноват", что не пропустил "помеху справа". Как там разрешилась сама ситуация -не знаю, но знаки повесили на следующий день.

Рыбалко главнее, у нее дорожное покрытие лучше.(сарказм)

Та та улица вообще прикольная. Она на своём протяжении на одинаковых с виду перекрёстках несколько раз главная, несколько раз второстепенная, ну и пару раз имеем равнозначные пересечения.

... и нарисовали стоп-линию.

А так - отлично организованное движение на перекрёстке.

Изменить сейчас-подложить большую какашку обвинительной части Дронова.
рАвно "невозможности определения" скорости зайки.
Ну и обвинительное в сторону организаторов движения.
Какому адольфычу по совокупности причин это нужно?

Московський районний суд Харкова виніс вирок синові бізнесмена, 18-річному Тиграну Енгібаряну, який за кермом Тoyota збив на смерть на рік молодшого Володимира Віношкіна. Енгібаряна визнали винним та засудили до 3 років позбавлення волі і ще на 3 роки позбавили водійських прав. Прокурор просила для обвинуваченого 5 років ув'язнення.
.....
Суд врахував розкаяння Тиграна, а також той факт, що його сім'я відшкодувала збиток. Його суму не розголошують, а родичі загиблого хлопця ніяких претензій до засудженого не мають.
отаке.

ребята, еслу люди начали уже продавать жизни своих детей - это уже край.

ребята, еслу люди начали уже продавать жизни своих детей - это уже край.

Это точно.
А тот факт, что
. його сім'я відшкодувала збиток. Його суму не розголошують, а родичі загиблого хлопця ніяких претензій до засудженого не мають.
Наводит на мысль, что "компенсация" либо копечная, либо вообще запугали.

а ссылочку дай, плз, где о размере суммы написано?

вообще интересно тут всё.... в версии АТН

Смертельное ДТП произошло в январе текущего года. На видео регистратора одной из машин видно, как Енгибарян выскочил через двойную сплошную полосу и уже на пешеходном переходе сбил парня, который перебегал дорогу. Пешеход оказался всего на год моложе водителя 17-летний студент Владимир Виношкин. Енгибаряна, который даже не остановился, задержали в тот же вечер. Уже на избрании ему меры пресечения Енгибарян плакал, просил прощения и объяснял - надеялся проскочить.

Тигран Енгибарян, подозреваемый:

Я очень испугался, уехал, но когда понял, что случилось, я сам пришел, меня никто не поймал, я решил сам прийти и ответить за свои поступки. Извиняюсь перед мамой его, перед всей семьей.

Слушание дела продолжалось два месяца. По просьбе стороны потерпевших заседания проводились в закрытом режиме. Енгибаряна обвиняли по двум статьям - нарушение правил дорожного движения, что привело к гибели и оставление в опасности. Сегодня суд огласил приговор.
......

С начала судебного разбирательства родители погибшего требовали максимального наказания. Но потом их позиция изменилась. Родные Тиграна Енгибарян выплатили материальную компенсацию, размер которой не разглашается. Виношкины отказались от каких-либо претензий к подсудимому и были даже не против условного срока. Подавать апелляцию пока также не планируют.

было сегодня в новостях.
У них записи новостей есть на сайте?
в архивах выпусков...

p.s. 80 килобаксов... ну это НЕ 2 килобакса каждому от семьи Зайцевых.

Сумма компенсации от Тойоты в том "клине педали газа об коврик" в США - тоже не озвучивалась, но называли цифры около миллиона $ родственникам погибшей семьи.

Про 80 тыс никто не говорит. Может послышалось?... На ICTV было, но тоже "не разглашается".

Как минимум, маловероятно, чтобы сумму озвучивали в долларах. Тут либо по курсу 2 млн грн, либо просто 80 тыс грн.
Ну, это если действительно сумму удалось выяснить кому-то.

Мне кто-то объяснит мотивировку судьи по Енгибаряну? Ему дали 3 вместо 5 то есть меньше меньшего. Как это возможно?

Назад
Зверху Знизу