Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
(в том числе и не смотрел вправо перед выездом на пересечение),
геправдв. він сказав, що подивився і небезпеки на момент початку руху не виявив. нікого не було на перехресті хто б міг закінчувати проїзд

Я с первого момента аварии писал что вина Дронова имеет свою степень которую установит суд. И Дронов и Зайцева злостные нарушители ПДД. Их беда в том, что встретились они в одно время в одном месте. Каждый в отдельности чудил бы и дальше, и возможно не попадался бы на протоколы и постановив. Но злой рок сделал все по своему. И единственное что мы может сделать так это эту учиться на их ошибках.

Проблема нашей полиции в том, что ни на одно из нарушений допущенных и Дроновым и Зайцевой они не реагируют вообще никак, даже если это у них перед носом, при чем сами грешат теми же нарушениями - и скорость, и проскок, и старт на красножелтый. Поэтому печальный урок такие ездаки получают только при попадинии на такого же нарушителя, который едет перпендикулярно.

Спрашивать надо было, считает ли он свою собственную скорость нормальной или медленной и как по его мнению можно назвать разгон, при котором на расстоянии 5-6 метров, его смог обогнать автомобиль, начавший движение не раньше его и стоящий на 3 метра сзади.
відповідь проста:
розгон звичайний. обігнав тому, що мені ліворуч і я притормозив, а йому прямо.
десь так він і відповів.

зайцеботи вже не знають що придумати для виправдання вбивці

Желтый включился, когда она была уже на пешеходке. Проезжала на мигающий зеленый.

ото новина!
завтра буде не мигаючий, а ще 5 секунд зеленого.
справно відмазують.
який мигаючий зелений? не переплутав зелені банкноти перед очима?

Проблема нашей полиции в том, что ...

А что ты жалуешься?
Тебе в рамке конкретного дела ...
*****, что полицейские светят зайкиными права в соцсети,
***** что анализы у предполагаемой виновницы берет знакомая мамы этой предполагаемой,
*****, что у полицейских разряжены камеры фиксации.

Я уже молчу про мои обычные претензии на отсутствие экспертизы организации перекрестка:незнаю:
Гена ж сказал.

Главное, что бы дрона закрыли, да?

Стаття 286 ч.3 КК: Порушення безпеки ДР(не ПДР!!!).., що призвела до загибелі ... від 5 до 10років.
6jacgd.webp

жовтий (ґ)
червоний (е)

ДЕ ТАМ БУВ ЖОВТИЙ, *** ??????????????????????????????????????????????? Де там був ЧЕРВОНИЙ на мить "початку руху" ??????????????

В который раз спрашиваю о квалификации этих "експертов" которые не могут(|не желают|бабло заставило ошибаться) определить реально нарушенный пункт Дроновым 8.7.3.

Я специально в том скрине ОСТАВИЛ подписи ФАЛЬСИФИКАТОРОВ от Бокариуса. А вы всё тупо цитируете ФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ экспертизу...

а ещё есть про "видмову вид ПОЧАТКУ руху", соотв - никакой причинной связи проезд "правого светофора" с ДТП - НЕ ИМЕЕТ. Имеет п-с связь "начало движения на желтый или красный " (которого там НЕ БЫЛО).

Совравшим в частностях - НЕТ веры в целом. Экспертиза - ничтожна, ибо фальсифицирован висновок её.

Но должна же быть какая-то соразмерность наказания: с одной стороны - не заметил приближающийся на неадекватно высокой для данного участка дороги скорости автомобиль, а с другой - умышленное игнорирование писаных и неписаных норм безопасности.

Вся проблема этой точки зрения в том, что нарушения Дронова это так же умышленное игнорирование норм безопасности дорожного движения.

Вспомнилось... на другом ресурсе, не нашего города, в этой дискуссии был такой же активный "борец за справедливость"
Где то с месяц назад выяснилось, что он все это время считал(не смотря на все видео) Сумскую односторонней по ходу зайки.

А что ты жалуешься?
Тебе в рамке конкретного дела ...
*****, что полицейские светят зайкиными права в соцсети,
***** что анализы у предполагаемой виновницы берет знакомая мамы этой предполагаемой,
*****, что у полицейских разряжены камеры фиксации.

Я уже молчу про мои обычные претензии на отсутствие экспертизы организации перекрестка:незнаю:
Гена ж сказал.

Главное, что бы дрона закрыли, да?

Не нервничай ты так. Я не жаловался, а констатировал факт.
Лучше вместе с sad_core читайте внимательно - про пешеходку речь шла о машине, которая ехала перед Зайцевой

жовтий (ґ)
червоний (е)

ДЕ ТАМ БУВ ЖОВТИЙ, *** ???????????????????????????????????????????????

В который раз спрашиваю о квалификации этих "експертов", которые не могут определить реально нарушенный пункт 8.7.3.

Я специально в том скрине ОСТАВИЛ подписи ФАЛЬСИФИКАТОРОВ от Бокариуса. А вы всё тупо цитируете ФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ экспертизу...
Ти не хвилюйся, тільки? Треба розуміти, що із обвинуваченнями по 8.7.3е, 8.10 та 10.1 ти згоден? Це також порушення безпеки ДР.
Жовтий де? Послідовно так: жовтий перед червоним і жовтий перед зеленим. Дронов, чомусь, на обидва ці жовті сигнали рухався. А він мав ось, що робити(підкреслено):
8.7.3 Сигнали світлофора мають такі значення:
...
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;

Не нервничай ты так. Я не жаловался, а констатировал факт.
Лучше вместе с sad_core читайте внимательно - про пешеходку речь шла о машине, которая ехала перед Зайцевой

треба краще писати, щоб не було варіантів тлумачення. isn't it?

а ещё есть про "видмову вид ПОЧАТКУ руху", соотв - никакой причинной связи проезд "правого светофора" с ДТП - НЕ ИМЕЕТ. Имеет п-с связь "начало движения на желтый " (которого там НЕ БЫЛО).
Ти ж знаєш, що я такої ж думки про проїзд правого світлофора - нема в наслідку ДТП, а зупинка до перетину ПЧ.

жовтий перед зеленим.
покажи его в циклограмме? не покажешь. Так что не продолжай подтасовки, не разочаровывай меня.

Ещё раз - экспертиза должна оперировать ФАКТАМИ, а не тем. что им хочется/за что уплочено (неважно кем). А факты, увы, таковы, что нарушен был 8.7.3 Є , ВООБЩЕ НЕ УКАЗАННЫЙ В ВИСНОВКАХ "экспертизы".

цікаво, хто ті 4 свідки, яких мають заслухати на наступних засіданнях. Прізвища були названі, але хто це?

А інші пункти? Улюблений наш 10.1, на який Дрон поклав болт?
10.1 ... ты, когда начинаешь движение через пересечение - отслеживаешь пересекаемое направление ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЕРЕКРЕСТКА И ЕГО РЕГУЛИРУЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ?

Только честно - да, или нет?

если даже он (Дронов) видел болид350 - он должен был "предположить", что ОНО НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА СВОЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕД СТОПЛИНИЕЙ, а вместо этого нажмет на педаль акселератора?????

Возможно я и не прав:незнаю: как его поймёшь после его вчерашних картинок?

Смотри, злой пишет что сам "завершал на жёлтый"
Портола пишет, что не возбраняется, и приводит предыдущую, которая не нарушала.
Хот говорит что "предыдущая и не нарушала"
***...я "мазать маслом бутерброд" третьим слоем, да ещё в чужой дискуссии? Разговаривающие и так не видят рОзниц в их трактовании "доезда"
---------
А по поводу жаловался-нет, ты опять ушел...
Есть прецедент, есть рычаг(конкретный суд) на котором можно заострить квалификацию полиции на которую ты же сам и ... коментируешь.

если даже он (Дронов) видел болид350 - он должен был "предположить", что ОНО НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА СВОЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕД СТОПЛИНИЕЙ, а вместо этого нажмет на педаль акселератора?????

Да, должен был предположить что если автомобиль приближается к перекрестку на высокой скорости а на проезд на разрешающий свет явно не успевает то есть вероятность что он не остановится.

Так поступает большая часть водителей, поэтому ДТП тем более с такими трагическими последствиями не частое явление при таком большом колтчестве нарушителей ПДД.

10.1 ... ты, когда начинаешь движение через пересечение - отслеживаешь пересекаемое направление ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЕРЕКРЕСТКА И ЕГО РЕГУЛИРУЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ?

Только честно - да, или нет?

От як на духу тобі говорю: дивлюсь обов"язково, а потім ще й перевіряю чи не пропустив я якусь зайку/***йку.
Пішоход має право на зебрі(як Дрон після зеленого) - як пішоходу треба впевнитись про відсутність ТЗ? Йому, пішоходу(а Дрон чим це кращий???) не дивлячись наліво/направо - впевнитись можливо? То чому Дрону на засобі ПН можна не дивитись по сторонам?

Назад
Зверху Знизу