Лень искать, но у него было вроде две Лады и один Туарег. Вторая Лада разбита об Рено с которой он судился и был признан виновным, и это дело есть в реестрах.
Не думаю что я соврал.
Угу только там не разбита, а поцарапана.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лень искать, но у него было вроде две Лады и один Туарег. Вторая Лада разбита об Рено с которой он судился и был признан виновным, и это дело есть в реестрах.
Не думаю что я соврал.
***** ты мне эту херь втираешь?
Ты не знаешь, как у нас экспертизы делаются?
Я видео видел. Я видел как было. А то, что прокуроры там "намеряли" мне *****.
У нас давно в привычку воло людей за скот держать. ***** что вы видели....
Все, точка....
А эта милая девочка невинная жерта...
Перепелица запросил отвод Попрасу за то, что он не выпустил из клетки Геннадия Дронова, потому что тот дескать, не преступник и сидеть ему там не положено.
Так же некоторые из потерпевших высказались, что если подозреваемый будет сидеть рядом, это будет морально тяжело для них.
тот у кого хоть что-то в голове есть кроме классовой ненависти, понимает, что уж у дронова после того как он даже в текущем (на момент новой аварии) году уже побывал в дтп и в суде по поводу дтп, 100% был регистратор. Что б делали упоротые задроновы, если б этот регистратор не исчез и мы б увидели дроновстайл на предыдущих перекрестках и улицах (напомню за полперекрестка он выжал из своих 5литров 57 км в час).
Всем задроновым напоминаю. На текущий момент взяты интервью у нескольких потерпевших (выживших или потерявших родных). Все они требуют максимального наказания и для зайки и для дронова! Приуменьшая реальную вину дронова, ссылаясь, что его нарушения несущественны, что вторым (кроме зайцевой) убийцей является не 50-летний лоб, а кто-то другой - дорожники, разметка, негостовский светофор и т.д, вы плюете в потерпевших.
Обвиняя в заговоре и проплаченности тех, кто считает дронова виновным и выступает за его максимальное наказание, вы обвиняете в этом в том числе и потерпевших.
Все, точка....
Не надо манипуляций. ТП неслась больше 100 км/час, на красный, по городу, по результатам экспертизы - под опиатами.
...
И тот - кто манипулирует общественным мнением, приплетая сюда пострадавших, просто - ******.
Иксперд хуев... Не надо манипуляций. ТП неслась больше 100 км/час, на красный, по городу, по результатам экспертизы - под опиатами. Этого достаточно. То, что сейчас пытаются вину на него всю переложить - типа, она БЫ не сбила и прочее - так если БЫ она ехала с нормальной скоростью - она БЫ не сбила. Но - факт есть факт. Она - сбила. И она - убийца. То, что он тронулся на желтый - штраф.
И тот - кто манипулирует общественным мнением, приплетая сюда пострадавших, просто - ******.
Больше 100 км/ч это 250 или 101?
Что означает фраза "под опиатами"? Невменяемая или или это как "уровень алкоголя в крови 0, 05 промилле"?
Не манипулируйте с цифрами, укажите конкретно, или последняя фраза относится именно к вам.
В твоем случае, она тоже нарушила (превысила) - штраф.Она - сбила. И она - убийца. То, что он тронулся на желтый - штраф.
А эта милая девочка невинная жерта...
Кроме отмазальщиков Дронова, никто эту фразу никогда не говорил.
В твоем случае, она тоже нарушила (превысила) - штраф.
А в реальном он не тронулся, а проехал.
И все верно говорят, не было бы рикошета, не было бы жертв.
Не помешал бы Дрон Зае ПРОСКОЧИТЬ - жерв бы не было...
Будещь ржать, но отмазальщик Заи - это я, самовлюбленный (не похвалишь себя с утра, а потом целый день ходишь как оплеваный...) Остальные - виртуальные болтуны...
Можешь смело подтвердить с риском забанивания, что модель движения лексуса - рабочая.
И если она будет в суде вынесена на дополнительную экспертизу трассологии - она будет подтверждена экспертом как реализуемая.
Адвокат Юля имеет модель движения недели три и больше
Я вижу это тоже так.Не помешал бы Дрон Зае ПРОСКОЧИТЬ - жерв бы не было...
Ахуеть логика. А люди тоже виноваты, что на пути бахини оказались? Может они должны ремонт лексуса оплатить?
****, оказывается, виноваты все, кто не дал белой господине спокойно носиться по городу на красный.
Подтверждаю.Можешь смело подтвердить с риском забанивания, что модель движения лексуса - рабочая.
И если она будет в суде вынесена на дополнительную экспертизу трассологии - она будет подтверждена экспертом как реализуемая.
Модель, по которой проезд Заей своей стоп-линии на конец желтого и средняя скорость на перекрестке 70 км/час (между стоп-линией и столкновением)
Виноваты оба водителя, а не пешеходы.
Передергиватель вы наш (с)
Больше 100 км/ч это 250 или 101?
Что означает фраза "под опиатами"? Невменяемая или или это как "уровень алкоголя в крови 0, 05 промилле"?
Не манипулируйте с цифрами, укажите конкретно, или последняя фраза относится именно к вам.