Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
На днях один фафакал мне в спину, требуя чтоб я пересек стоп линию на красный и дал ему возможность сманеврировать
жалко, что в "кодексе неписаных сигналов" не предусмотрен световой сигнал "отъебись, *****". У меня его роль выполняла "фара для заднего хода" - весьма эффектно выглядело, особо ночью :)

он начал движение за светофор при запрещающем сигнале. В данном случае ориентир - светофор, и пох должно быть для дроновых как он расположен, светофор своим сигналом определял начало движения для Дронова. И только светофор!
А этих дроновых валом по городу. На днях один фафакал мне в спину, требуя чтоб я пересек стоп линию на красный и дал ему возможность сманеврировать ... Я начал движение на зеленый, так он, хоть и спешил куда то, стал меня потом подрезать и оттормаживать. Учитель хренов на БМВ. И чем больше таких дроновых поучат, тем безопаснее будет на дорогах. Вот в Белгороде на иерекрестках стоят фотофиксации, если хоть на 5 см пересек колесом стоплинию на запрещающий сигнал или наехал на двойную - пипец, приплыл на крупный штраф. ТИам все теперь знают как проехжать на светофор. И в Европе так же. А вот у нас три года беспризорничания водители распустились
Я уже писал в этой теме не раз. По-моему мнению чуваки защищают не Дронова, а свою возможность останавливаться где хочется и стартовать на желтый

точно, берете викимапию, у нее есть линейка и спутниковое изображение места и меряете. Все довольно таки точно

Та все это уже сотни раз измерено.
На все те 230 метров средняя скорость 97,4 метра. Скорость большей половины того пути 110 км/ч затем торможение и общая средняя снизилась до 97. А какая скорость на 230-м метре - неизвестно.
Остаток пути в 60 метров пройден со средней скоростью 98 км/ч. Начальная скорость и конечная перед столкновением неизвестны.
Варианты могут быть как с 75 до 121 км/ч, так и наоборот со 120 до 76 км/ч

ппри соблюдении пдд там за 1 цикл светофора днем проехать - невозможно. бессмысленная стоп-линия в 30 метрах от реального пересечения ПЧ.
это не повод игнорировать остальные пункты ПДД, регламентирующие действия водителя при включении разрешающего сигнала светофора и начале движения, которыми Дронов грубо пренебрёг.
ваше пожелание учтено
если бы оно ещё было чем-то подтверждено
ПДД там, например.
Ты опять с женской ветки прибежал нам толковать ПДД таким образом, который приводит к ДТП?

О как. А стихов новых не написал?
Водителя автомобиля Volkswagen Геннадия Дронова, который является участником смертельного ДТП в Харькове на Сумской, отправят из СИЗО в больницу на обследование.
Адвокат Дронова Сергей Перепелица уточнил, что решение о доставке его подзащитного в больницу принималось во время заседания Киевского городского суда. Тем не менее спустя неделю после заседания Дронов так и не был отправлен на обследование.
"Следователь должен поручить экспертам провести обследование. Вот ждем. Сколько он может тянуть? Неделю-две, я думаю, может. Но в рамках досудебного расследования мой клиент должен пройти медицинскую проверку", - указал адвокат.
Защитник заявил, что Дронов плохо себя чувствует, но надлежащего медицинского обслуживания в СИЗО он не получает.
"Дронов похудел килограмм на 15 не потому, что голодает, а потому что организм в стрессе и не принимает пищу", - рассказал Перепелица.
Отмечается, что подозреваемый будет отправлен в одну из больниц, с которой у правоохранителей заключен договор на спецобслуживание.

:рл::рл: мама дорогая ... а если он еще и на машине ездит? Как страшно жить!:рл:

Ездят.

Термин перекресток путают с пересечением проезжих частей.
Изза этого коверкается правила проезда перекрестков - для них главное что в момент выезда на пересекаемуб проезжую часть загорелся зеленый.
Пункт пдд про убедился в безопасности они воспринимают как что то смешное и не нужное, ведь есть в пдд пункт о том что имеют право рассчитывать на соблюдение другими участниками пдд, поэтому ***** на безопасность все должны ехать по пдд. Поэтому для них абсолютно законно считается въезд на пересечение проезжих частей на скорости 60 кмч в момент включения зеленого с закрытыми глазами - это безопасно, а если кто и посмеет выскочить - таких не жаль - мнежезеленый
А где светофоры, где границы перекрестка, и что такое безопасность движения - ******ь, то для ***** в пдд писали. В Харькове все так ездят.

Такая логика.

Без пруфов, все ясно.
Зайцеботы, пруфы кто-нибудь найдет, или сольетесь?

А самой западло открыть суд над Зайцевой и послушать следователя? Я ведь написал, что где-то в самом начале.
Разжевать надо и в рот положить?
Так сложно включить заседание от 20 октября, пропустить церемонии знакомства и пояснений прав, а перейти сразу к моменту оглашения подозрения?
Задроновы, блин.
Наслаждайтесь с 26 минуты и где-то через 20-30 секунд словами следователя про сигнал.

да в принципе не принципиально. Зайцева ехала на красный свет, а уж на сколько она превышала скорость, то таке. Это по аналогии как маньяк насиловал, медленно и наслаждаясь или как кролик. важно что насиловал

Важно. Если не вычислить скорость в момент ДТП, или же хотя бы среднюю скорость за последние 1.2 секунды до ДТП, то Зайцева может съехать на пункт 8.11, и получится что она в последний миг желтого проехала стоп линию, и законно заканчивала проезл перекрестка.
Врядли это оправдает ее, но очень сильно может повлиять на ее срок и срок Дронова.

да в принципе не принципиально. Зайцева ехала на красный свет, а уж на сколько она превышала скорость, то таке. Это по аналогии как маньяк насиловал, медленно и наслаждаясь или как кролик. важно что насиловал

Да вот в том-то и дело, что Дронов пренебрегая безопасностью дорожного движения вылетел на пересечение, как ошпаренный и протаранил бедную девочку, которая случайно, немного превысила скорость до 70 км/ч и по неопытности не успела вовремя затормозить на стоп-линии, а так как ей ещё горел жёлтый сигнал, она решила покинуть перекресток неистово сигналя Дронова, который неумолимо двигался на ещё жёлтый сигнал для него.
А потом, кааааак даст ей в бочиной...

Это не мои мысли, а это сарказм того, как может оказаться, что во всем виноват только Дронов и самую малость Зайцева. Хотя на самом деле все наоборот и людей убила именно скорость Зайцевой, которая была перед ударом около 100+ и как минимум больше 90.
Вот только судья, будет слушать экспертов и доказательства, а без доказательств - и скорость заметно снизится, и красный сигнал соответственно станет догорающий жёлтым.

Причём далеко не 60 - опять же сам хвастался )))

и ты так же ездишь... сам тут хвастался.

В этом и беда.
Я злостный нарушитель пдд вижу все нарушения, а вы пешеходы или святые водители пдд не знаете.

И в моих постах не было ни капли хвастовства. Я просто не кривил душой, и не строил из себя святого водителя. Ваше восприятие этих слов как хвастовства указывает на личные комплексы

желтый так же запрещающий сигнал. И пофиг хоть на желтый хоть на красный. У нее даже тормозного пути не было перед светофором

Пункт 8.11 прочитал? В нем нет необходимости проверять экстренным торможением успею/не успею до стоп линии. В нем есть при соблюдении безопасности - вот тут она его нарушила, так как видела опасность в виде Туарега, но проезд на красный, при недоказанности скорости и момента пересечения стоп линии 8.11 может оправдать

В этом и беда.
Я злостный нарушитель пдд вижу все нарушения, а вы пешеходы или святые водители пдд не знаете.

И в моих постах не было ни капли хвастовства. Я просто не кривил душой, и не строил из себя святого водителя. Ваше восприятие этих слов как хвастовства указывает на личные комплексы

****ец - я нарушаю, но вижу, что нарушаю. И это не бахвальство? Д'Артаньян, блин. Да, а ПДД я точно не знаю, именно поэтому у меня с 1973 по 2005 год только одно нарушение (кстати, за проезд перекрёстка :)). Я ехал только на зелёный, всегда выполнял ДДД и руководствовался принципом КГБ - лучше перебздеть, чем недобздеть.

****ец - я нарушаю, но вижу, что нарушаю. И это не бахвальство? Д'Артаньян, блин. Да, а ПДД я точно не знаю, именно поэтому у меня с 1973 по 2005 год только одно нарушение (кстати, за проезд перекрёстка :)). Я ехал только на зелёный, всегда выполнял ДДД и руководствовался принципом КГБ - лучше перебздеть, чем недобздеть.

Нет, не бахвальство.
Абсолютно любой водитель, который нарушил абсолютно любой пункт пдд обязан знать что он нарушает и делает это преднамеренно.
Тогда любое нарушение это бахвальство выходит.
А с 2005 года пешеход? Как и alex444?

Важно. Если не вычислить скорость в момент ДТП, или же хотя бы среднюю скорость за последние 1.2 секунды до ДТП, то Зайцева может съехать на пункт 8.11.

Именно 2 секунды ( точнее, 2,2сек, спецы подскажут). Оставались с момента, когда задние габариты Лексуса скрылись за поворотом. И эти последние 60 метров были пройдены со средней скоростью 98 км/ч. А с учётом наростания скорости ("проскочу") к моменту столкновения скорость была 100+.
О чем я и написал два месяца назад.

Назад
Зверху Знизу