Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
мочи/крови не хватило, федирко пропала,.
а что, мочи/крови хватило? где тогда количественный состав обнаруженного в доказательном материале? Почему експерт мямлил "мне не дали достаточного количества" ?

федирко не пропадала? а когда нашлась - не изменила свой первичный акт обследования ********ки на 180 градусов?

ты опять загнался...

для "нехарьковских" пользователей форума - вот один из бизнесов В.В,Зайцева (отчима нашей "девочки"). Бедной, несчастной, без копеечки... даже квартиру (единственную недвижимость в её собственности) оперативно в ночь после ДТП продали..

0eajdg.webp

Dmitriy Marzoni с Ларисой Матвеевой и ещё 5.
5 ч.
#ЗайцеваДронов #МногоБукв

Геннадий Дронов - преступник или узник Совести❓
Чем страшна концепция "Я не виновен ибо чуточку нарушил как все" для современного общества❓

На протяжении всего времени этого тяжелого процесса мы довольно много раз обсуждали личности обоих его участников. Безусловно, действия Елены Зайцевой в совокупности с её жизненным бэкграундом вызвали настолько огромный шок в обществе что подавляющая часть внимания преподала именно на неё.

Однако сегодня я хочу написать первый пост в этом деле вообще не о Зайцевой. Уверен что в её вопросе всем давно все понятно. Даже максимально возможное наказание, предусмотренное санкцией инкриминируемой статьи для Е.Зайцевой - в сердцах большинства все равно не стало справедливой мерой законного возмездия ибо люди считали и считают что 10 лет слишком мало для таких ужасных её действий.

После оглашения приговора сторона Дронова и некоторые граждане начали активно разгонять месседжи "Дронов вообще не виновен", "Мажорка потянула за собой невинного", "Судилище над невиновным", "Да мужика вообще ни за что!" и прочее. Апогеем всего этого театра абсурда стала петиция о помиловании, которая также ретранслировалась защитой Дронова.

Я чрезвычайно горд тем, что в этом деле с первой минуты говорю лишь то, что я считаю правильным и справедливым. Поэтому такие действия я считаю трешем, фарсом и очередным оскорблением чувств потерпевших❗️

Уже множество раз и я и потерпевшие подчеркивали что степень вины Дронова меньше. Прокуратура уклонилась от установления степени вины каждого из участников ДТП и это также есть очевидным фактом.

Но для меня абсолютно точно установлено что Геннадий Дронов также ВИНОВЕН в совершении данного преступления, потому что: ...

читала и смотрела. А вот Нимченко (экс-судья!) - просто пиарился.

Читала она ТОЛЬКО материалы Доцяк.
Одна только фраза "изучает директор института мониторинга ********ов и все-таки подтверждает, что она была в состоянии наркотического опьянения, но суд это не учитывает" - это от Доцяк. А суд, кроме всего там прочего, не учел потому, что НЕТ там такой фразы "в состоянии опьянения". Там лишь фраза про вещества в организме, которые относятся к группе наркотических и что следовательно влияние на организм было (без указаний какое именно влияние). И это был ответ на наводящий к этому вопрос. Зато на конкретный вопрос о состоянии опьянения, ответа НЕТ. А это, самый главный вопрос/ответ. Подобный ответ не может дать НИКТО, кроме ВРАЧА, ПРОВОДИВШЕГО ОСМОТР. И вся система освидетельствования построена именно на мнение ВРАЧА-НАРКОЛОГА (сертифицированного для этого) И если внимательно слушать даже Чубенка (лаборант первого анализа, который еще и Доцент кафедры), то он четко там поясняет, но все перебивают/непонимая, создавая полный хаос. Аналогичные более детальные и понятные пояснения давала и врач-токсиколог из судмедэкспертов.
А там еще и упоминание 106 км/ч днепровской экспертизы и про "тормозной путь" который не тормозной, а от другого процесса (подразумевалась срабатывание системы стабилизации) - о чем вещал Перепелица и транслировала Доцяк.

а что, мочи/крови хватило? где тогда количественный состав обнаруженного в доказательном материале? Почему експерт мямлил "мне не дали достаточного количества" ?

федирко не пропадала? а когда нашлась - не изменила свой первичный акт обследования ********ки на 180 градусов?

Эксперт не мямлил. Он все рассказал, но его перебивали передергивали. Посмотри еще раз и внимательней послушай его слова. Мне тоже сразу было, как мямлил и безграмотный. Ан нет. Переслушал и все стало на свои полочки. Вот с его фразы "мне не хватило", все и началось гудеть про "мало написяла" и всякий другой бред. А ему следовало бы сказать, что прислали столько, сколько необходимо лишь для предварительного анализа, который проводится за несколько минут. А вот почему прислали так мало - это уже вопрос к другим людям, к Федирко, к медсестре (которую так и не вызвали в суд), к Волкову, который тоже там вроде брал из холодильника анализы. Все анализы находились в холодильнике (или точнее - в морозильнике). И после того, как провели ИХ-экспертизу (лаборант), анализы отправили в другое место и их было достаточно для того, чтобы провести селективное исследование методом ГРХ в течении не одной недели. (что мог сделать и Чубенко, но методом ТШИ и х.з. сколько времени). На ********и кровь вообще не проверяют. На количество - тоже не определяют. Ответ на вопрос опьянения дает ВРАЧ, осматривающий водителя. Анализы - это лишь "дополнительный инструмент" для врача для ЕГО выводов в КОМПЛЕКСЕ с результатом осмотра. Судмедэксперты сказали о том, что они в принципе могут определить количество, хотя такие действа нигде в Украине не делают для освидетельствования опьянения, но и это было бы лишь часть того, что надо знать, кроме веса водителя, его состояния здоровья, хронических и др.заболеваний и т.д. и т.п.
Федирко проработала до середины мая и никто из адвокатов или журналистов ее не искал не спрашивал, хотя тему зацепили изначально, а Матвеева начала собирать бумаги еще в марте (если не раньше). Куда Федирко уезжала или нет - это другой вопрос, ее наверное не особо и искали (искать должна была полиция), хотя таже Доцяк тоже могла поискать пораспрашивать. Но показания Федирко давала изначально (в ноябре-декабре) показания следователям прокуратуры и есть протокол допроса. Именно после допроса Федирко, прокуратура не предъявляла обвинение, именно потому, что Федирко не подтвердила опьянение, а рассказала то, что все услышали в суде. Про то, что это лекарственные препараты, а не ******* кустарного производства и про то, что поведение было соответствующее обстоятельствам. Плюс, все полицейские, которые общались с Зайцевой ничего не заподозрили, хотя их и учили определять по мере "подозрений".

А вот по поводу разгильдяйства, раздолбайства, непрофессионализма в вопросах медэкспертизы я соглашусь. Знали бы они, что эта обыденная рутинная работа по анализам будет столь резонансна, проявили бы больше усердия и внимательности. А так, делали как обычно, как всегда. Безалаберно.

А вот по поводу разгильдяйства, раздолбайства, непрофессионализма в вопросах медэкспертизы я соглашусь. Знали бы они, что эта обыденная рутинная работа по анализам будет столь резонансна, проявили бы больше усердия и внимательности. А так, делали как обычно, как всегда. Безалаберно.

А можно вопрос? Медэксперты ( и все остальные причастные) не знали, что это анализы с ДТП с шестью погибшими? Им не сказали, когда кровь и мочу привезли? Они думали, что это анализы , как обычно, две машины друг друга побили и все живы? Или они все таки были в курсе, что случилось на Сумской и про резонанс догадывались? И про усердие и внимательность не забывали? Странно вы аргументируете, как будто в детском садике уговариваете детишек ....

Самый лучший адвокат по ДТП получается адвокат Енгибаряна. Погибшего не вернуть, судьбу не переписать, но результат его работы удовлетворил всех, все стороны и суд. Почему так, как вы думаете?

5 ч.

Чем страшна концепция "Я не виновен ибо чуточку нарушил как все" для современного общества❓

На протяжении всего времени этого тяжелого процесса мы довольно много раз обсуждали личности обоих его участников. Безусловно, действия Елены Зайцевой в совокупности с её жизненным бэкграундом вызвали настолько огромный шок в обществе что подавляющая часть внимания преподала именно на неё.

Однако сегодня я хочу написать первый пост в этом деле вообще не о Зайцевой. Уверен что в её вопросе всем давно все понятно. Даже максимально возможное наказание, предусмотренное санкцией инкриминируемой статьи для Е.Зайцевой - в сердцах большинства все равно не стало справедливой мерой законного возмездия ибо люди считали и считают что 10 лет слишком мало для таких ужасных её действий.

После оглашения приговора сторона Дронова и некоторые граждане начали активно разгонять месседжи "Дронов вообще не виновен", "Мажорка потянула за собой невинного", "Судилище над невиновным", "Да мужика вообще ни за что!" и прочее. Апогеем всего этого театра абсурда стала петиция о помиловании, которая также ретранслировалась защитой Дронова.

Я чрезвычайно горд тем, что в этом деле с первой минуты говорю лишь то, что я считаю правильным и справедливым. Поэтому такие действия я считаю трешем, фарсом и очередным оскорблением чувств потерпевших❗️

Уже множество раз и я и потерпевшие подчеркивали что степень вины Дронова меньше. Прокуратура уклонилась от установления степени вины каждого из участников ДТП и это также есть очевидным фактом.

Но для меня абсолютно точно установлено что Геннадий Дронов также ВИНОВЕН в совершении данного преступления, потому что: ...

К сожалению многим пох и на ПДД и на Закон и на потерпевших - им ****** мужика жалко.

Закончу словами, услышанными после приговора от женщины: "Дронова очень жаль, он страдает, искренне страдает. Он был трезвый, не под ********ами. Он правда нарушил намного меньше. Так делают в Харькове многие. Но когда он говорит что вообще не виновен - появляются мысли что ему все же нужно отсидеть 10 лет чтобы понять свою вину и тот факт что в том числе из-за него погибло столько людей."

Имею мнение непрофессионала, что все как всегда у нас делается через, гм... жалость.
Петиция президенту должна была, если и быть, не о помиловании, а об аудите действий всех госслужб участвовавших в процессе.
полиции, прокуратуры, экспертиз, дорожников.
и публичной оценки их действий.
мы опять наступаем на грабли частности, опять просим помиловать. относительно чего?
пусть дадут, сколько виноват, но действительно по закону, а потом пусть кто хочет подписывается в петиции о помиловании.

но... то такэ. подпишусь в петиции, что бы сделать хоть что то

Цитата:
Допис від fraddy

5 ч.

-----------------
alexir
К сожалению многим пох и на ПДД и на Закон и на потерпевших - им ****** мужика жалко.
-----------------
Цитата: Dmitriy Marzoni

....
Закончу словами, услышанными после приговора от женщины: "Дронова очень жаль, он страдает, искренне страдает. Он был трезвый, не под ********ами. Он правда нарушил намного меньше. Так делают в Харькове многие. Но когда он говорит что вообще не виновен - появляются мысли что ему все же нужно отсидеть 10 лет чтобы понять свою вину и тот факт что в том числе из-за него погибло столько людей."

На рахунок ступіню провини в коментах. Більш досвічений фахівець із права роз"яснює колезі, шановному адвокату потерпілих Д.Марцоню - як треба розуміти і використовувати даний термін.
7fgcdd.webp

Добре, що кухарки мають право підписувати недолугі петиції, а чинити правосуддя будуть все ж таки правники. Амінь.

Закончу словами, услышанными после приговора от женщины: "Дронова очень жаль, он страдает, искренне страдает. Он был трезвый, не под ********ами. Он правда нарушил намного меньше. Так делают в Харькове многие. Но когда он говорит что вообще не виновен - появляются мысли что ему все же нужно отсидеть 10 лет чтобы понять свою вину и тот факт что в том числе из-за него погибло столько людей
"от женщины",******.
вы уже так загнались,адепты секты свидетелей ********ов за рулем,что в делирии несете свои видения "женщин",лишь бы урвать с Зайцева хоть небольшую подачку в томительном ожидании очередного повода закинуться-международного Женского дня.
Вот свежие скрины Матвеевой (кто не знает-адвокат потерпевших) из ФБ.

Переглянути вкладення 12824072 Переглянути вкладення 12824073

Останнє редагування:
Вот свежие скрины Матвеевой (кто не знает-адвокат потерпевших) из ФБ.
ну Марцонь, если не знаешь - тоже адвокат потерпевших. Я немного твой пост подправил в плане отображения аттачей.

Имею мнение непрофессионала, что все как всегда у нас делается через, гм... жалость.
Петиция президенту должна была, если и быть, не о помиловании, а об аудите действий всех госслужб участвовавших в процессе.
полиции, прокуратуры, экспертиз, дорожников.
и публичной оценки их действий.

Петиций может быть больше, чем одна, наверно....и с любой стороны....

Кухарки чем то Фредди насолили )))

Дронов говорит денег платить потерпевшим нет, интересно будет ли платить Зайцева, на которой ничего нет? Или в апелляции предложит выбрать деньги или претензии? Хотя зная наших прокуроров, когда услышал сумму, сами предложат за подешевле запороть дело

І знову моя маніпуляція : Якщо це таке страшне порушення, усі мають відповідати однаково - в тому числі і водій буса, який рушив першим, і усі, хто зараз так само починають рух на жовтий.

Ты привела прекрасный пример манипуляции, при чем сама про это и написала - приравнивая просто нарушение ПДД, с нарушением, которое привело к ДТП. Молодец.

На рахунок ступіню провини в коментах. Більш досвічений фахівець із права роз"яснює колезі, шановному адвокату потерпілих Д.Марцоню - як треба розуміти і використовувати даний термін.
7fgcdd.webp

Добре, що кухарки мають право підписувати недолугі петиції, а чинити правосуддя будуть все ж таки правники. Амінь.
О чем с самого начала тут и говорили - у каждого свои нарушения, которое привели к ДТП, и каждый виноват, вне зависимости от нарушений другого и должен отвечать за свои нарушения, а не кивать и прикрываться нарушениями другого.

Смешнее, что всю тему тут только и писали про натягивание вины Зайцевой на Дронова, но как раз все эти писаки занимаются обратным - попытка натянуть на Зайцеву вину Дронова

но как раз все эти писаки занимаются обратным - попытка натянуть на Зайцеву вину Дронова
вот часть моего поста в теме о петиции. Не цитирую начало - там расчет, и доказательство с цифрами харьковской экспертизы, что зайцева пересекла свою стоп-линию на чистый красный.
приведу тут только постскриптум
Вот. Так что - о каком "маневре" ты толкуешь, да ещё и ссылаясь бездоказательно на текст приговора? Не маневр тут , а умышленное создание аварийной ситуации (проскок перекрестка на чистый "красный", на скорости, более чем на 40 км/ч превышающей разрешенную.).

p.s.А теперь мое imho - на тему умышленного создания аварийной ситуации. Покушение на ******** как водителя и пассажиров ТС, которое будет ехать через перекресток "на зеленый" наперерез Лексусу, так и находящихся в границах перекрестка, на тротуарах, пешеходов.
Подчеркиваю - покушение на ********. Она прекрасно осознавала, что летит на красный , что это может привести к столкновению с туарегом, выезжающим на пересечение ПЧ на зеленый, и понимала наверняка, что столкновение двух 2+тонных железяк закончится "неуправляемым полетом в неизвестность".

Резюме по этой части - Зайцева предприняла попытку преднамеренного убийства.

К чему я всё это в теме о петиции по Дронову? Да может кое-кто из пишущих тут прочитает сухие цифры и поймет - КТО тут убийца. А кто жертва.

Класно ти поміняв мій пост, а потім відповів на нього.

Це все що усім треба знати про заячих фанатів. І суд так само проводили. Швидкість не важлива, сечі нема, крові нема, ТОМУ в сучки нема отягчаючих. Ага.

я выдал ему админштраф за искажение в цитате цитируемого им сообщения.

Я почему про физику упомянула и выше там в никуда попросила объяснить самых умных.
Я просто задолго до инцидента была свидетелем столкновения именно в этом месте и именно при схожих условиях. И машины по весу и параметрам были схожи. Со стороны Бурсацкого тронулся на желтый машинко и со стороны Сумской (от Театра) ехал джип, ехал - не нёсся. При столкновении джип завертело, потерял куски обшивки, но на тротуар-то его так и не вынесло ни разу.
Так с какой скоростью всё-таки неслась девка?

Назад
Зверху Знизу