Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
проезжая перекресток на зеленый, помни - если в тебя впилится "зайцева" - сядешь вместе с ней.

я:
1) не заежаю за стоп-линию 2) не стартую на красно-желтый
вот 10.1 местами припезденный, тут я согласен

Степень вины обоих не равнозначны! Поэтому если Дронову 10, то Зайцевой в разы больше либо пожизненное.

вина обоих настолько сильна, что 10 дрону вполне себе... а больше 10 дать не могут, к сожалению

Думаю, это ещё не конец.
Дронов обжалует стопудово. Интересно, будет ли зайка обжаловать? Думаю, она тоже обжалует. И самое интересное будет во второй серии комедии.
Судьи красавцы! Бабок срубили и спихнули дело наверх.:D

Дронов в замес попал.... его вина там 20 процентов от силы.... потому что на жёлтый тронулся...

Дронов опасность увидел
Далеко не факт. Что он увидел.

Безопасная скорость это скорость позволяющая немедленно остановиться увидев опасность.
Когда тебе в бок летит машина, то даже если у тебя будет нулевая скорость, ты не сможешь избежать опасности. Так что в данном случае это правило не работает. Немедленно ты не сможешь остановиться ни с какой скорости, даже если будешь ехать 1 км/ч, а тебе вбок влетит машина, это тоже по твоему будет превышение безопасной скорости?
Безопасная скорость относится к неподвижным препятствиям. Если ты внезапно увидишь на дороге препятствие, безопасная скорость позволит тебе остановиться и не врезаться в него. А если в тебя летит другая машина, то тут никакая скорость не будет безопасной, даже нулевая.

Думаю, это ещё не конец.
Дронов обжалует стопудово. Интересно, будет ли зайка обжаловать? Думаю, она тоже обжалует. И самое интересное будет во второй серии комедии.
Судьи красавцы! Бабок срубили и спихнули дело наверх.:D

В апеляшке Дрону скостят, Зайке нет, вот и весь развяз истории)

так , а чего не вернули, или ее без сознания унесли?

если тебе это настолько интересно, то надо было идти на суд, все бы увидел и узнал. А то одного из немногих, кто туда ходил здесь, нахуйя-то забанили...

Если так будет, то, на мой взгляд, справедливо. И радует, что не замяли на уровне города.

Судя по форуму и засланным сюда казачкам, цель была утопить Дронова, а ей и так этот срок светил. А дальше уже будут работать в направлении Зайцевой

если тебе это настолько интересно, то надо было идти на суд, все бы увидел и узнал.

Абсолютно согласна. Все знающие были там)))

А то одного из немногих, кто туда ходил здесь, нахуйя-то забанили...

А нам Дронов заплатил!

Апелляция поправит. Ибо по закону больше двух третей от десятки давать нельзя. Отягчающих обстоятельств прописанных в Законе нет ни у Дронова ни у Зайцевой, а смягчающие есть. Как минимум совершение преступления впервые это смягчающее обстоятельство. При том, что нельзя записывать в отягчающие то что не предусмотрено законом, и то что уже входит в диспозицию статьи. Ошибка суда на мой взгляд как раз в этом, написали отягчающим большое колличество жертв, т.е. то что уже входит в диспозицию статьи.

Назад
Зверху Знизу