Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не монстр конечно, но человек он не очень хороший. Было тут видео, где он после дтп скакал как зайчик, не вокруг потерпевших естественно - нафик они ему дались, а как отвечать пришло время - шейка сразу бо-бо и слег в частную больничку (и как это бездушные прокуроры подумали, что это симуляция или аггравация?).
Позиция на суде - а вы докажите. Перед пострадавшими "извинился" по бумажке от адвоката (чтоб чего лишнего не сболтнуть), после того как адвокат дал добро - другими словами, ему так же как и зайке - абсолютно пофиг. Да и "извинения" - верх цинизма, извините, что поехал как все.. Это при том что "все" - это бусик перед ним, который он на 3 корпуса сделал на 20 метрах старта - ну не любит он пыль глотать.
На суде - давал показания последним, чтоб подстроиться под показания других. С его слов на суде - он НИКОГДА не нарушал скорость. А вы проверьте) Ну и конечно нарушение правил у него только второе (а кто-то недоверчивый подумает, что второе, когда не удалось порешать на месте - т.к. в обоих случаях дтп).
Денюжек на потерпевших нету ни копейки, ну поверьте. Только на двух адвокатов, на стационар в частной клинике и машинку за 20+к было и все. У самого ни кола ни двора - ночевал видать у знакомых. Зато мамка богатая, у нее несколько объектов недвижимости, приобретенных в период занятия им предпринимательской деятельностью. Барыжил он, а зарабатывала мамка. Ну так бывает. Свезло с мамкой:)
пытаешься найти в его поступках, хоть что-то, что характеризует его положительно - и не находишь, увы...
так что хороших людей в этом процессе на скамейке подсудимых не ищите

:D А вы то - человек хороший?

"Если бы он не ударил ее машину", если бы эти пешики вообще дома сидели, и поблем бы у серьезных людей не было:рл:

cefhh6.jpg

hj2gjc.jpg

ehd8jc.jpg

bj6ace.jpg

Должно быть четко и понятно абсолютно все...

Судить обоих по максимуму – это насмешка над всеми. .
Тут все чётко понятно. Дронов поехал по перекрестку на запрещающий сигнал светофора. Не сделал бы он этого - ничего бы не было
А если для тебя не понятно что единственный разрешающий движение, в пределах перекрестка, сигнал светофора - это зелёный, то мне жаль - ты человек, с очень ограниченным умственными возможностями.

Насмешка над всеми - это с пеной у рта доказывать невиновность второго виновного, при этом не имея понятия о ПДД.

В этом его беда - сделал бы он все как требует пдд - ничего бы не произошло.

С сего такой вывод? С дроновым может и не произощло бы, а вот когда болид влетает за сотку на сумскую (это тебе не проспект Гагарина), вероятность ДТП растёт на порядки. Не с ним, так с припаркованным чуть выше по Сумской таксистом.
Ещё в начале темы писали и про сужение угла зрения человека на высокой скорости, и приводили графики зависимости тяжести последствий ДТП от скорости, а не которые не местные и иже с ними до сих пор повторяют мантру "без участия дронова ничего бы не произошло".

Procent_avarij_ot_skorosti.jpg

Avarii_ot_neravnomernocti_skorosti_v_potoke.jpg

Можешь самостоятельно продолжить графики до отметки +40 км/ч

С сего такой вывод? С дроновым может и не произощло бы, а вот когда болид влетает за сотку на сумскую (это тебе не проспект Гагарина), вероятность ДТП растёт на порядки. Не с ним, так с припаркованным чуть выше по Сумской таксистом.
Ещё в начале темы писали и про сужение угла зрения человека на высокой скорости, и приводили графики зависимости тяжести последствий ДТП от скорости, а не которые не местные и иже с ними до сих пор повторяют мантру "без участия дронова ничего бы не произошло".

Ты у меня спрашивал где ты писал про "судить по вероятности" - ну вот, опять ты про вероятность пишешь.

Ты у меня спрашивал где ты писал про "судить по вероятности" - ну вот, опять ты про вероятность пишешь.

Это ответ на твоё "ничего бы не произошло". У тебя давно третий глаз открылся, шо ты можешь видеть в прошлое и будущее?

Это ответ на твоё "ничего бы не произошло". У тебя давно третий глаз открылся, шо ты можешь видеть в прошлое и будущее?

Как раз это ты пытаешься третьим глазом видеть, рассматривая вероятность того, что Зайцева бы чуть выше по Сумской кого то убила. Убила бы она или нет - это была бы совсем другая история и другое уголовное дело. Для чего пытаться гадать (а ты как раз этим и занимаешь)?

А если бы система правосудия строилась на вероятности, то в УК было бы только две меры наказания - пожизненное (для тех людей, которые совершили по неосторожности) и смертная казнь. Ведь вероятность того, что человек повторно совершит преступление очень высока.

Какие предположения - долго это ещё будет тянуться !?

Убила бы она или нет - это была бы совсем другая история и другое уголовное дело. Для чего пытаться гадать (а ты как раз этим и занимаешь)?

Пойми, мне пофиг, сколько получит конкретный дронов и конкретная зая, пофиг на всю эту судебную казуистику.
Мне не пофиг, когда одинаковое наказание получат два человека, социальная опасность действий которых отличается в разы, а то и на порядки (навряд-ли это можно представить математически).
Статистика, сконцентрированная в виде графиков, даёт наглядное представление о степени этой социальной опасности.
И да, ты тоже социально опасен, в том числе потому, что думаешь шо ты всегда на 100% контролируешь дорожную ситуацию.

Кстати, я сегодня чуть не сбил пешехода на пешеходном переходе. Или он меня?
Поворачивал на мясокомбинате с Гагарина на Золотой переулок. Через переулок пешеходный переход, к нему со стороны металлобазы подходит парнишка, но не близко - ещё не меньше 5 метров до проезжей части. У него на голове капюшон, думаю, шо в ушах наушники (хоть и не видел).
Я спокойно поворачиваю - он ещё далеко, я успеваю проехать, пока он дойдёт до перехода, но всё равно слежу за ним.
Вдруг он смотрит в сторону троллейбусной остановки, видимо замечает подъехавший троллейбус, и не глядя по сторонам срывается с места и бежит мне наперерез. Я по тормозам, машина по той срани шо была утром на дороге, юзом. На скрип шин парнишка всё же среагировал и успел остановиться в полуметре от моей задней пассажирской двери, оббежал меня сзади и пометелил в сторону остановки.
А так-то да, я вроде контролировал ситуацию, пока его действия были адекватными.

Опять фантазируешь? Я тебе уже ответил, что неизвестно что бы произошло ПОСЛЕ перекрестка (тем более, что ЗА сотку было как раз на площади, возле Ощада, а не на въезде на Сумскую). Известно лишь то, что могло НЕ произойти на этом перекрестке без нарушения ПДД Дроновым (как и без нарушения ПДД Зайцевой). Потому я тебе и предложил фантазировать про Дронова, как бы ОН влетал в еще более узкий переулок Мечникова, когда с абсолютной уверенностью можно говорить, что через следующие 0,7 секунды, он проехал бы еще 10 метров (от места столкновения, а это на полкорпуса дальше, от места, где он остановился в итоге) и набрал уже 60 км/ч и набирал и дальше.

Пойми, мне пофиг, сколько получит конкретный дронов и конкретная зая, пофиг на всю эту судебную казуистику.
Мне не пофиг, когда одинаковое наказание получат два человека, социальная опасность действий которых отличается в разы, а то и на порядки (навряд-ли это можно представить математически).
Статистика, сконцентрированная в виде графиков, даёт наглядное представление о степени этой социальной опасности.
И да, ты тоже социально опасен, в том числе потому, что думаешь шо ты всегда на 100% контролируешь дорожную ситуацию.

Закон предусматривает по этой статье от 5 до 10 лет наказания. Дронов имел все шансы получить минимум, но он не видит своей вины, то есть он считает что так ездить можно - "я ехал как все". Значит ли это что он в будущем будет продолжать так ездить? Он социально опасен?
Все водители - социально опасны. И что теперь? И как влияет на социальную опансость уверенность в контроле ситуации? Тот, кто не контролирует ситуацию становится менее социально опасным?

Я тебе уже ответил, что неизвестно что бы произошло ПОСЛЕ перекрестка

С разной степенью вероятности могло произойти что угодно.

Известно лишь то, что могло НЕ произойти на этом перекрестке без нарушения ПДД Дроновым

С разной степенью вероятности могло НЕ произойти что угодно.

Потому я тебе и предложил фантазировать про Дронова, как бы ОН влетал в еще более узкий переулок Мечникова,

Та пожалуйста: он бы тапковполил до тех пор, пока на скорости 150 проломил (протаранил?) стену института им. Мечникова. Я угадал?

Оффтоп. Я он! А второй - Она!

Я в курсе.

ну это уже звериный абсурд...
Какаой-какой?:рл:
А вот это вот Ваше-"сложившаяся цепочка событий говорит об обоюдной вине, с акцентом на дронова"- это тогда какой абсурд, хотелось бы знать? Когда акцент не на угашенную малолетку, устроившую гонки за сотку в центре под опиатами без прав, а на Дронова ?!!!
Вот он, гонщик, вспомним, как Барыга вместе со всеми"гнал":

соска как летела практически прямо, так и продолжила полёт практически не изменив траекторию.

При этом она успела посигналить Дронову,но барыге было пофиг. Да и
Да и другие люди видели приближение Лексуса. Им скорость Лексуса не мешала это сделать.

Dear Harry, #Сколькодронов заплатил#?

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию? уже некоторые и до проклятий опустились :confused: и это при том, что и прокуроры, и потерпевшие говорят об обоюдной вине :confused:

А еще жаль, что на твое "я контролирую" не попалась такая обкуренная блядь. Чтоб поучить жизни.

Уже привычно, что абсолютно все защитники Дронова желают всем тем, кто видит вину Зайцевой и Дронова, смерти, смерти всем родным и близким. Это говорит о высокой духовности и моральности.
А я тебе пожелаю всего хорошего и не встретить на своём жизненном пути ни Дронова ни Зайцеву.

Назад
Зверху Знизу