Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты, ездящий 100 в городе, говоришь о ПДД, кичишься этим и считаешь, что все контролируешь и тебе можно.

Ты все это время говорил, что между сучкой и Дроновым знак равенства.

Мне жаль, что таких как ты, не лишают прав пожизненно. А еще жаль, что на твое "я контролирую" не попалась такая обкуренная блядь. Чтоб поучить жизни.

:клас:

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию? уже некоторые и до проклятий опустились :confused: и это при том, что и прокуроры, и потерпевшие говорят об обоюдной вине :confused:

Потому что с 2013 года общество приучили к тому, что тот кто нас не поддерживает и имеет другую точку зрения - злейший враг, которого надо уничтожить. Дорозжигались... Надеюсь скоро этот бред закончится и придут мирные времена

а потерпевшим всё одно, или только соска, или соска с Дроном, или один Дрон
вот я так не думаю. и уверена, что они как никто в курсе всех подробностей.
такое писать - это неуважение к их горю в первую очередь

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию? уже некоторые и до проклятий опустились :confused: и это при том, что и прокуроры, и потерпевшие говорят об обоюдной вине :confused:
Перше:
Переважна більшість підсвідомо та свідомо розуміє що водить так само як і Дронов. Бо "Дронов водіт как і все остальниє".
Підсвідомо чи свідомо вони "стелять соломку" бо розуміють (і мені не одноразово тут прямо так і казали) "на мєстє Дронова можеш оказаться і ти, кто угодно, у нас всє так ездят".

Друге:
Ненависть до "мажорів" люта. Згадайте з якою насолодою злидні розкулачували кулаків у 1917, вони їх також вважали мажорами. Керувала ними ненависть і заздрість.

Я ні в якому разі не виправдовую Зайцеву.
Проте дуже багато разів спостерігав реакцію де звинувачували водія дорогої автівки тільки оцінивши автівку, а не скоєні дії.
Я щераз повторюю для упоротих, я не виправдовую Зайцеву.
Її вина не менша за Дронова!
Обоє мають отримати максималку!

соска как летела практически прямо, так и продолжила полёт практически не изменив траекторию.
Если бы соска от столкновения не изменила траекторию, то не было бы трупов.

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию?
Потому, что огромное количество водителей- такие же пидарасы, газующие на желтый. Защищая Дрона, они таким образом оправдывают и себя.

И в голову ему не могло прийти, что тормозить (скотина) малолетняя - не собирается, а попрет на красный.
Це його проблеми. Саме цього вимагає ПДР, щоб в голову приходили всі можливі сценарії.
І саме тому у разі ДТП "в голову не могло прийти" не працює :(

Є показова аналогія. Водій має обирати безпечний інтервал та швидкість враховуючи погодні умови.
Звісно у водія немає вбудованого барометра та гігрометра. Проте це його проблеми у разі ДТП.

Впрочем, мне странно - что делает троль Х-рей, (неглупый человек, судя по его постам), в стане "Дронов виновен наравне с соской".
Я аналізував і дійшов такого висновку. Для мене ця позиція обгрунтована та очевидна.
І зовсім не зрозуміла позиція опонентів. З боку закону.

Помилка більшості, на мій погляд, в тому, що вони намагаються судити як їм здається "по справедливості" і не рідко просто емоційно (подивитись хочаб на твій пост. Прізвище Дронов і соска. Не хуй і соска, і не Дронов і Зайцева - це емоції). Натомість моя позиція грунтується виключно на законі (ПДР).

Это очень успокоило погибших и их близких

Тут ты переживаешь за близких погибших и потерпевших
Но далее ты пишешь, что они потеряли рассудок, так как в них говорят эмоции..
Как так? Когда нужно - тебе важно мнение потерпевших, а когда нет - плевать ты хотел на них и их мнение
а потерпевшим всё одно, или только соска, или соска с Дроном, или один Дрон. Эмоции, слыхал про такое? Они потеряли близких. В них говорят эмоции, а не рассудок. Это нормально для человеческой психологии.

Тут просто не определились с какой точки зрения оценивать вину. С юридической - да, одинаково виноваты, поскольку в пдд нет более или менее важных правил. С точки же зрения общественного мнения и т.н. "моральной ответственности" абсолютное большинство согласно, что гораздо более опасны нарушения зайки - они были обезбашенными, а у дронова - просто опасными

Так. Тут все правильно ти сказав.
Я вище те саме навів.

Я оцінюю з боку закону. Оскільки ми обговорюємо суд. А суд відбувається по закону.
Закон не завжди справедливий.
Проте і відчуття справедливості не однозначне у різних людей.

Очень надеюсь на искренность такого пожелания. Взаимно, взаимно... Смерти никто не желает, были же и те, кому повезло, и они не имеют претензий.

а с чего желать плохого незнакомому человеку с форума, который просто высказывает свое мнение?

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию?
Потому что высказывающиеся сами трогаются на желтый. Так принято в Харькове. И отмазывая Дронова они хотят доказать что трогаться на желтый это нормально.
Этот процесс набрал сотни тысяч постов и миллионы просмотров отнюдь не из за колличества жертв. Этот процесс знаковый. Уйдет Украина от жизни по понятиям к жизни по закону или нет. Вопрос принципиальный.

Потому что с 2013 года общество приучили к тому, что тот кто нас не поддерживает и имеет другую точку зрения - злейший враг, которого надо уничтожить. Дорозжигались... Надеюсь скоро этот бред закончится и придут мирные времена
а, так с этого бы и начинал :D.
забыл добавить "ложись, Бандера!".

погоди погоди.
про манеру топить за 100 это тебя оклеветали злые люди?
а ну покажи кто,мы им обязательно вломим

я не понимаю одного - почему высказывания в адрес вины Дронова вызывают такую агрессию? уже некоторые и до проклятий опустились и это при том, что и прокуроры, и потерпевшие говорят об обоюдной вине

вот я так не думаю. и уверена, что они как никто в курсе всех подробностей.
такое писать - это неуважение к их горю в первую очередь

в теме о расстреле пацана в Росте вы предлагали "всех воров стрелять", потому что они представляют для вас угрозу.И эти действия вы предлагали предпринимать основываясь только на версии замаравшевгося донельзя полицейского охраны.

У меня простой вопрос:вы это писали с уважением к маме погибшего пацана?она знала своего сына,т.е была в курсе событий?

если нет,и у вас нестойкие моральные убеждения,то к чему ваши двуличные оценки? сидите на кухне,и свекрухе рассказывайте

Назад
Зверху Знизу