Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Абсолютно согласен.

Но зная наши реалии - вангую - не сидеть ей. Сизо максимум и затянут дело на год-два, а там забудется и перетрется. Государство, в лице судебной системы и следствия, плевать хотело на убитых и на справедливость. Бабло побеждает...
Ну тогда вот что,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если иначе никак .... То .... Ну .....
206460e3939c4c10256b004e73f72508.jpg

Слышь ты упырь с недельной регистрацией на форуме, а ну расскажи тем 11 пешикам что на тротуаре стояли, шестеро из которых уже померли, что они обоюдо виновные. Еще раз: какая нахуй тут обоюдка? Мы что тут выясняем обоюдные претензии Зайцевой к Дронову или Дронова к Зайцевой? Откуда ты такое проплаченное вылезло! Трагедия? - Нет, это натуральное убийство. Трагедия - это дальнейшая жизнь родственников погибших, а 18 октября произошло натуральное убийство.

И мне плевать посчитает суд Дронова соучастником или нет. Но Зайцева однозначно должна сесть надолго. Это Зайцева выбрала скоростной режим гарантирующий при сносе пешехода ему стопроцентную встречу со Всевышним. Превышение скорости убило их, а не нарушения стоп-линий, сигналов, или отсутствие аптечки. Только высокая скорость (она же кинетическая энергия, остальное вторично. Это Зайцева решила на красный попереть. Это Зайцева, выруливала вправо по направлению на тротуар, еще до столкновения с Дроновым. Это Зайцева под наркотой села за руль.

Все остальное это способ отмазать от большей ответственности, которая итак невелика и более чем гуманна к убийце.

Всё верно.

Ща и за этих пидоров возьмутсо,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

8.7.3 е: ................
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при .... условия ....

Воооооооооот кто сигналит на картонных стрелках :D А я всё думаю, когда правила люди читать научатся.

Серёга, кончай бухать(

Вика♡;62131637 сказав(ла):
Воооооооооот кто сигналит на картонных стрелках :D А я всё думаю, когда правила люди читать научатся.

Серёга, кончай бухать(
А можно и в табло получить. Мне вчера один сигналил у Каравана. Пошол зеркало собирать по путям со своего Мандео.

Слышь ты упырь с недельной регистрацией на форуме, а ну расскажи тем 11 пешикам что на тротуаре стояли, шестеро из которых уже померли, что они обоюдо виновные. Еще раз: какая нахуй тут обоюдка? Мы что тут выясняем обоюдные претензии Зайцевой к Дронову или Дронова к Зайцевой? Откуда ты такое проплаченное вылезло! Трагедия? - Нет, это натуральное убийство. Трагедия - это дальнейшая жизнь родственников погибших, а 18 октября произошло натуральное убийство.

И мне плевать посчитает суд Дронова соучастником или нет. Но Зайцева однозначно должна сесть надолго. Это Зайцева выбрала скоростной режим гарантирующий при сносе пешехода ему стопроцентную встречу со Всевышним. Превышение скорости убило их, а не нарушения стоп-линий, сигналов, или отсутствие аптечки. Только высокая скорость (она же кинетическая энергия, остальное вторично. Это Зайцева решила на красный попереть. Это Зайцева, выруливала вправо по направлению на тротуар, еще до столкновения с Дроновым. Это Зайцева под наркотой села за руль.

Все остальное это способ отмазать от большей ответственности, которая итак невелика и более чем гуманна к убийце.

Да.
ППКС.

Вика♡;62131637 сказав(ла):

Серёга, кончай бухать(

Если вы про меня, то не надо фантазий, человек написал какую-то белеберду, я уточнил определением из ПДД, опустил условия, чтобы не цитировать много, но указал, что они есть, так что, не знаю, как там Серега, а вы нюхать переставайте, галюцинации, оно такое...

Туарег если жертва, то своего слабоумия или самоуверенности.
А ты почитай пдд, что там написано, если нет стоп линии, то остановится перед светофором. Светофор там есть и он его оставил позади метров в 15.

серж, ни писал в первые дни, чтоб не нагнетать, а мож он остановился там, потому что не успел прощемиться на свой зеленый с последнего светофора?
вероятность на это моя 30% не более

Если вы про меня, то не надо фантазий, человек написал какую-то белеберду, я уточнил определением из ПДД, опустил условия, чтобы не цитировать много, но указал, что они есть, так что, не знаю, как там Серега, а вы нюхать переставайте, галюцинации, оно такое...

ну то такое.
:)

Белеберду пишите вы.

а кто управлял Туарегом, который поехал на красно-желтый свет и столкнулся с зайцевой, которая так же ехала на красный свет?
Дык на до 27 км в час... ,- нехуй летать 120+ под кайфом да на красный.
Ехала б 59.9 км в час, даже если б ее суперМаз пихнул - не долетела бы до людей.

поехал на красно-желтый свет и столкнулся с зайцевой, которая так же ехала на красный свет?
не может быть такого сочетания с перпендикулярных направлений при "симметричной" циклограмме. В Вашем утверждении содержится нестыковочка.

бред, как можно размазать? Воздастся каждому в отдельности. Зайцева должна быть наказана и Дронов за свое должен ответить. Тут в этой теме для многих стало открытие (читай начало темы) что на желтый свет нельзя ехать и что он так же является запрещающим движение
Да щас.

Ну про то что она виновата - никто не против, она виновата, НО дронолюбы тут топят за то что можно ездить на красный и желтый свет. И что Дронов прав. поехав на красно-желтый свет. Ты так же считаешь что можно ездочить на красный и желтый свет, хоть и со скоростью 27 км?
А на 27 км в час он был ужо на зеленый

Назад
Зверху Знизу