Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Напомню всем, судье который после дтп на Свердлова очень мягко осудил урода голову отрезали, ему и всей его семье... Правоохранители не напрягайтесь, меня уже по тому эпизоду допрашивали

Это по этой причине Дрона закрыли?

ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины :(
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?

Непонятна фраза:"водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками"...

Если ПП это пешеходный переход,он не оборудован светофором (или оборудован и для пешехода горел сигнал зеленого цвета), по ПП дорогу переходил пешеход - то однозначно виноват водитель.

Если ПП оборудован светофором, пешеход переходил дорогу на сигнал красного цвета и попал под авто - виноват сам, вот тут водитель вправе был расчитывать что и другие участники дорожного движения соблюдают пдд.

Да. Сбил новенький белый мерс на АН номерах.
Вот так шел человек на работу - и не дошел (((
И у меня впечатления от увиденного на весь день (((

Нужна практика, даже за самое мелкое нарушение ПДД и пешеходов и водителей отстранять на неделю от управления автотранспортом и принудительно заставлять очищать дороги после ДТП и на подхвате в труповозке. Ну и конечно повторная пересдача на права.

Нужна практика, даже за самое мелкое нарушение ПДД и пешеходов и водителей отстранять на неделю от управления автотранспортом и принудительно заставлять очищать дороги после ДТП и на подхвате в труповозке. Ну и конечно повторная пересдача на права.

Согласна. Реально страшно по Харькову ездить :(

А нету доказательств, есть травля которую начал советник министра, есть толпа журналюг и подпевал которые повторяют этот бред про гонки, "опиаты", "мажорка" и "летела на 120км/час".

Есть следователи которые несмотря на все заявления начали показывать истинную картину, есть Дронов который однозначно нарушил правила и он сидит в тюрьме.

Ты окуел? НЕ ну скоко можно вылазить зайцеботам? Бля если такие расклады готов идти на пикет "Свободу Дронову!". Хозяева уймите ботов.

оборудован светофором
оборудован. С очень коротким интервалом зеленого. Перебегать приходиться. Если пешик старенький какой-нибудь, не успеет перейти. Там еще съезд с парковки прям на зебру...

оборудован. С очень коротким интервалом зеленого. Перебегать приходится. Если пешик старенький какой-нибудь, не успеет перейти. Там еще съезд с парковки прям на зебру...

ну теоретически ему должны дать закончить маневр, а практически встреча с ушастыми пездами вполне вероятна.

А нету доказательств, есть травля которую начал советник министра, есть толпа журналюг и подпевал которые повторяют этот бред про гонки, "опиаты", "мажорка" и "летела на 120км/час".

Есть следователи которые несмотря на все заявления начали показывать истинную картину, есть Дронов который однозначно нарушил правила и он сидит в тюрьме.

У вас нестыковки. Мать Зайцевой платит деньги за Дронова? Пострадавшим? Где сидит Аленчик ??

Вот не пойму это снег шуршит или купюры в следствии и экспертно-криминалистическом зашуршали?

мы помним слова адвоката - почему дронов не на скамье и что там делает Зайцева?

И тогда, на волне эмоций ни у прокуротуры ни у судьи не было ответа.

Эти ответы начинают появляться, кое кому уже пришлось наступить на горло своей песни, типа он уже и несоветником стал, посмотрим на результаты экспертиз, может еще пара открытый чудных нас ждет.

Уймите бота.

мы помним слова адвоката - почему дронов не на скамье и что там делает Зайцева?

И тогда, на волне эмоций ни у прокуротуры ни у судьи не было ответа.

Эти ответы начинают появляться, кое кому уже пришлось наступить на горло своей песни, типа он уже и несоветником стал, посмотрим на результаты экспертиз, может еще пара открытый чудных нас ждет.

Самое главное, что Зайцева не подала апелляцию, согласилась, что сидит за дело. Вот это мы помним . Ещё помним как за одну ночь была переписана квартира на нового хозяина.

Хм, действительно.
p.s. Раз уж рассматривается момент столкновения — что со стоп-сигналами Туарега, загорелись во время срабатывания подушек? Или это просто блики?

Инерционна просадка педали тормоза при лобовом ударе. Педаль провалилась против пружины, мигнули стопы, педаль тормоза вернулась взад

ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины :(
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?

По адресу похоже, что этот пешеход перебегал улицу от желтой сталинки к Дому быта, или наоборот.
Полтавский шлях 64

дорогой, это Вы бот - я не дам Вам меня спровоцировать, я Вам могу ответить и действительно обидить, но улечу в бан как позавчера.

так что, игнор.

Как только кто-то изъявит желание заплатить, я с при огромным удовольствием стану ботом. А пока для меня есть только один вариант пизда мчащаяся на красный свет даже если со скоростью 2 км. в час - виновна в смерти 6 человек. А Дрон ну, только если у него адвокат хуевый ( а он у него хуевый). И ушастая должна сесть на 10 лет.

Назад
Зверху Знизу