Напомню всем, судье который после дтп на Свердлова очень мягко осудил урода голову отрезали, ему и всей его семье... Правоохранители не напрягайтесь, меня уже по тому эпизоду допрашивали
Это по этой причине Дрона закрыли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомню всем, судье который после дтп на Свердлова очень мягко осудил урода голову отрезали, ему и всей его семье... Правоохранители не напрягайтесь, меня уже по тому эпизоду допрашивали
Та он же в правовом поле ехал. Как и этот назеленыйДа. Сбил новенький белый мерс на АН номерах.
Вот так шел человек на работу - и не дошел (((
И у меня впечатления от увиденного на весь день (((
ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?
Да. Сбил новенький белый мерс на АН номерах.
Еще один дурацкий перекресток.Да. Сбил новенький белый мерс на АН номерах.
Нужна практика, даже за самое мелкое нарушение ПДД и пешеходов и водителей отстранять на неделю от управления автотранспортом и принудительно заставлять очищать дороги после ДТП и на подхвате в труповозке. Ну и конечно повторная пересдача на права.
Эта фраза трактуется по разному в силу финансовых возможностей (((Непонятна фраза:"водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками"...
А нету доказательств, есть травля которую начал советник министра, есть толпа журналюг и подпевал которые повторяют этот бред про гонки, "опиаты", "мажорка" и "летела на 120км/час".
Есть следователи которые несмотря на все заявления начали показывать истинную картину, есть Дронов который однозначно нарушил правила и он сидит в тюрьме.
оборудован. С очень коротким интервалом зеленого. Перебегать приходиться. Если пешик старенький какой-нибудь, не успеет перейти. Там еще съезд с парковки прям на зебру...оборудован светофором
оборудован. С очень коротким интервалом зеленого. Перебегать приходится. Если пешик старенький какой-нибудь, не успеет перейти. Там еще съезд с парковки прям на зебру...
А нету доказательств, есть травля которую начал советник министра, есть толпа журналюг и подпевал которые повторяют этот бред про гонки, "опиаты", "мажорка" и "летела на 120км/час".
Есть следователи которые несмотря на все заявления начали показывать истинную картину, есть Дронов который однозначно нарушил правила и он сидит в тюрьме.
У вас нестыковки. Мать Зайцевой платит деньги за Долгова?
он не Долгов он Дронов.
мы помним слова адвоката - почему дронов не на скамье и что там делает Зайцева?
И тогда, на волне эмоций ни у прокуротуры ни у судьи не было ответа.
Эти ответы начинают появляться, кое кому уже пришлось наступить на горло своей песни, типа он уже и несоветником стал, посмотрим на результаты экспертиз, может еще пара открытый чудных нас ждет.
мы помним слова адвоката - почему дронов не на скамье и что там делает Зайцева?
И тогда, на волне эмоций ни у прокуротуры ни у судьи не было ответа.
Эти ответы начинают появляться, кое кому уже пришлось наступить на горло своей песни, типа он уже и несоветником стал, посмотрим на результаты экспертиз, может еще пара открытый чудных нас ждет.
вот так этот "ЯнА" и мелко подтасовывает... в цифрах, в данном случае - взяв в расчёты данные авто на 10 лет моложе реального.Volkswagen Touareg рестайлинг 2014
Масса, кг 2097
Хм, действительно.
p.s. Раз уж рассматривается момент столкновения — что со стоп-сигналами Туарега, загорелись во время срабатывания подушек? Или это просто блики?
ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?
дорогой, это Вы бот - я не дам Вам меня спровоцировать, я Вам могу ответить и действительно обидить, но улечу в бан как позавчера.
так что, игнор.