- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
о, тогда нормально, а то меня утверждение что нет 12.3 как-то смущало, почему видя, не предприняла, а 12.3 нет, теперь все на месте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прийдеш в суд з цвіточками для свині на лексусі? Папелло оцінить.
Уже написал alex444. Я не видел что ей вменяютНаверное, вы путаетесь из-за того, что не смотрели дело.
Нарушения Зайцевой:
Під час руху, порушуючи вимоги п. 8.7.3 (е),(г), п. 8.10, п. 12.3, п. 12.4
Дело Зайцевой № 640/16201/17
Не стоит рассчитывать на справедливость , да?
Если 12.3 вменяют то экспертиза установила связь между 12.3 и дтп
Вика♡;61815818 сказав(ла):Вы о суде? нет, не стоит.
Никто не врет
Нет причинно-следственной связи между 12.3 и дтп.
Поэтому в обвинении этого пункта нет.
Я же это писал тебе уже.
По Дронову.
А по Зайцевой - я хз, тут же Дронова только обсуждают
Если ей вменили это, то посчитали что повлияло на дтп, так как ее маневр перед дтп был попыткой уйти, но изза небезопасной скорости не вышло.
Ты знаешь, ты ж человек, как ни крути. Но откровенно ерничать и насмехаться в такой теме, это перебор.Да, о чтении модераторами правил форума, о них самых.
Вика♡;61815865 сказав(ла):Ты знаешь, ты ж человек, как ни крути. Но откровенно ерничать и насмехаться в такой теме, это перебор.
Ну а там твоя совесть тебе решать.
Зайцева виновна и должна сидеть в тюрьме. Лет 10 без права на УДО.
Да, что вы к этим пунктам прицепились??? ДА не важно в уголовном производстве какие пункты нарушены - имеет место факт УбИйСтВа людей. Можно ехать на зеленый, соблюдая все ПДД, но все равно сядешь если совершил наезд и пешеход при этом погиб.
Вика♡;61815892 сказав(ла):отакої... неожиданно
Вика♡;61815865 сказав(ла):Ты знаешь, ты ж человек, как ни крути. Но откровенно ерничать и насмехаться в такой теме, это перебор.
Ну а там твоя совесть тебе решать.
Бан так бан, решать модераторам.
Ну или 16.15. Где про то, что грунт не понятен, знаки не читаются и т.п...дико интересно, каким боком сюда можно приплести 16.6
Ну или 16.15. Где про то, что грунт не понятен, знаки не читаются и т.п...
Ну если такой нечитабельный перекресток...
как раз действия администраторов в этой теме очень хорошо коррелируют с их оценкой вины и не вины в ДТП
уже выяснили, кто кого стукнул все-таки?который направил ее автомобиль в людей.
Эту тему давно пора в ЛОЛ.