Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тех шестерых от полтавца так же жалко, но, бля, почему его не лишают прав, если он опять пьяный за руль сел?
его лишили прав. он ездил без прав. я писала - кто дал ему авто? кто продал ему авто? ведь соседи-родные полюбому видели его за рулем. это он только в этом году попался, а вышел ведь прошлым летом еще. полтавец никому не интересен. в ту тему никто не заходит даже (((

его снова поймали бухим и отпустили домой - это меньший пиздец???
его отпустили "под браслет" ДО суда. Пока что было заседание по "выбору меры пресечения", при том что он не отрицал того, что нарушил. А суд - будет.

кто дал ему авто? кто продал ему авто?
он "ремонтировал машину жены"

Вот потому я и говорю, что полхарьков на суде должны присутствовать, а очевидцам, если он действительно выехал на зеленый, не сидеть и не молчать в тряпочку, а свидетельствовать в пользу Дронова. А то тут уже дописались, что, блять, если бы не он, то и аварии бы не было. Твари.

Вы похоже не из Харькова, раз так спокойно декларируете, что "полхарькова" должны быть в суде. Приезжайте и организуйте толпу. Поможем информационно.

его отпустили "под браслет" ДО суда. Пока что было заседание по "выбору меры пресечения", при том что он не отрицал того, что нарушил. А суд - будет.

а то, что его - убийцу шестерых и рецидивиста отпустили домой - вас не смущает???
интересней же тут набивать посты в пользу дронова

а то, что его - убийцу шестерых и рецидивиста отпустили домой - вас не смущает???
а то, что он признал "да нарушил, да не отрицаю" ? ... Выбор меры пресечения, на срок, пока ведется следствие - учитывает шанс "сбежит от суда, или нет". В данном случае судья решил "не сбежит". Прокуратура просила домашний арест, кстати. как меру пресечения на время досудебного оформления. А суд - будет. И будет он досиживать и остаток по удо, и год за выезд за пределы двора без прав в нетрезвом виде.

В случае же Зайцевой, у которой "моя машина убила людей" - нет ни осознания вины, ничего. И шанс, что её вывезут из Украины, если посадить под домашний или выпустить под залог - достаточно велик.

интересней же тут набивать посты в пользу дронова
среди погибших из-за Зайцевой - мои знакомые. Обсуждать более эту сторону вопроса - не собираюсь.

полтавец тоже убил 6 человек, и более преднамеренно я считаю. среди погибших были маленькие дети. компенсаций он не выплатил, но зато купил новое авто и ездил без прав. его снова поймали бухим и отпустили домой - это меньший пиздец???
админу, Белкиной, Wowa не интересно почему так? кто дал порулить бухому полтавцу снова? кто продал второе авто?
вы даже в теме той не были ни разу....
какие же вы все-таки двуличные

Моя ж ты зiрочка истеричная, ты уж определись- я "по натуре такая же, как и эта мажорка" или просто двуличная, потому что я про Полтавца не пишу, как тебе бы хотелось? Ветром голову надуло?

а то, что он признал "да нарушил, да не отрицаю" ? ... Выбор меры пресечения, на срок, пока ведется следствие - учитывает шанс "сбежит от суда, или нет". В данном случае судья решил "не сбежит". Прокуратура просила домашний арест, кстати. как меру пресечения на время досудебного оформления.

В случае же Зайцевой, у которой "моя машина убила людей" - нет ни осознания вины, ничего. И шанс, что её вывезут из Украины, если посадить под домашний или выпустить под залог - достаточно велик.

Вы правда считаете его признание смягчающим обстоятельством? После смерти шестерых?
А марченко что сказал после того дтп? не интересно? думаю нет. это же не ТП на джипе.
Искатели справедливости хреновы :рл:
Ах да, Дронов невиновен

рецидив - по управлению ТС в нетрезвом виде. При том, что он вообще не имеет права садиться за руль.

Я в курсе.Но так вопрос был почему не сидит до суда?Наверное тк по этой статье возможен домашний арест,это же не рецидив по тяжкому преступлению.

Моя ж ты зiрочка истеричная, ты уж определись- я "по натуре такая же, как и эта мажорка" или просто двуличная, потому что я про Полтавца не пишу, как тебе бы хотелось? Ветром голову надуло?

напрягись - двуличная и такая же, как эта мажорка - взаимодополняющие вещи ;)
у полтавца нет такой куртки, как тебе хочется?

Вы правда считаете его признание смягчающим обстоятельством? После смерти шестерых?
Вы дура, простите? НЕ БЫЛО СУДА ни над Зайцевой, ни над Полтавцем сейчас!

Была подача прокуратуры "как и где содержать подозреваемого" на период до суда (в случае Зайки - подозреваемой в убийстве 6 человек и травмировании ещё 5-х, в случае Полтавца - подозреваемого в уклонении от отбытия наказания). Есть разница в формулировках "подозрения" ?

Соотв. Алене дали 2 месяца содержания в КПЗ, Полтавцу - относительную свободу перемещения, с фиксацией местонахождения.

повторяю. Предмет рассмотрения был "досудебное содержание подозреваемого". Не более того.

Вы дура, простите? НЕ БЫЛО СУДА ни над Зайцевой, ни над Полтавцем сейчас!

Была подача прокуратуры "как и где содержать подозреваемого" на период до суда (в случае Зайки - подозреваемой в убийстве 6 человек и травмировании ещё 5-х, в случае Полтавца - подозреваемого в уклонении от отбытия наказания). Есть разница в формулировках "подозрения" ?

Прощаю. Ибо спорить с Вами чревато ;)

И что?Сидел она за убийство 6рых людей!Рецидив был?Еще кого то убил по этой статье?Хватит языком телепать быстрей мозгов!Сейчас ему светит статья за не выполнение решения суда в виде запрета на вождение по которой он отсидит оставшийся срок.

cf1abg.gif
обратите внимание как перед ними паркуется джип :незнаю:

Да, я не из Харькова. По вашему, я должна сейчас приехать и организовывать толпу? Однако. Харьковчанам видать, хорошо хвост прищемили, суда по фразе "не из Харькова, раз так спокойно" и далее по тексту.

Просто не надо не из Харькова расписываться за всех харьковчан (даже за половину). Если каждый будет заниматься делом на своём месте и в стране будет порядок. У вас, в условной Камышевахе всё спокойно?
Хотя знаете, извините, если что. Это форум. Здесь каждый имеет право на своё мнение. Даже если он "не из Харькова"...

Соотв. Алене дали 2 месяца содержания в КПЗ, Полтавцу - относительную свободу перемещения, с фиксацией местонахождения.
я всего лишь подняла вопрос - почему в этой теме всегда порядка 100 присутствующих, а темы про полтавца и марченко с 10 страницами уходят в небытие?

Назад
Зверху Знизу