Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаешь? Нужны видео от волонтеров. А то всемони блядь такие честные и прозрачные , что не ясно для кого снимали , для Народа или для Зайцевых!
А где я тгплю за Дронова?gustavaizen сколько тебе забашлял Геннадий Дронов, что ты так топишь за него ?????
Я думаю, что их обоих завалят, так как их вина обоих очевидна!!!!!!!!!!
![]()
ВнутрЕ красного Мерса? )))
чё все так обсуждают эту Ковалеву? уже сегодня писали про нее, я ничего не пойму, она что любовница Порошенко или дочка Ахметова?Добрый день. Есть некоторые скриншоты предполагаемой пассажирки лексуса Марины Ковалевой, взятые с ее же страницы, как я понимаю, запрещенной в Украине социальной сети "вконтакт'. Судя по фото, девушка очень непростая и любит круто отдыхать. Наркотики вполне имели место быть там, и часто. Удалённая страница Алёны Зайцевой висит у неё в списке друзей.
Да нормальная баба. Йоптель. Ну нахера гнать? Самая обычная... А вы описываете трэш.
![]()
Не хочу. Зачем? Пишите здесь. Я реально устал от угроз и рассказов что и кто со мной сделает.Дату когда они взлетали видно на скрине, не?
Густав, почисти ящик.
А все обратили внимание, что девица на фото в предыдущих постах сидит в красной машине. Внутри красная - значит и снаружи красная. Что за машинка?
Витебляне Вить ебут скорее всего)))Витебляне
Она не остановила Зайцеву, она не помешала ей набрать 130 км в час, - косвенно там сговор группы лиц и умышленное убийство. Целый день команда из ХНУ просто набирала один ща другим убийственные , несовместимые с жизнью факторы....чё все так обсуждают эту Ковалеву? уже сегодня писали про нее, я ничего не пойму, она что любовница Порошенко или дочка Ахметова?
какие вопросы к этой Ковалевой? и с чего это вдруг эта Ковалева стала непростая?
очевидно, она знала что это за красный авто, кто в этом авто ехал. это знала и Зайцева. этот красный авто тоже нарушал скоростной режим в городе. но водитель красного авто не убил людей.
эта Ковалева обычная девушка с папиными/мамиными деньгами. что в этом такого непростого? вот ее страницыinstagram.com/kovalyovamm она купила себе яркие наряды, косметику, и фотографируется в зеркальце на свой айфон. типичное поведение людей у которой нету интересов в жизни, ни спорта, ни науки, ни хобби, ни увлечений, ни учебы. главное выебнуться дорогими нарядами и красивыми интерьерами, что в этом такого непростого? она была пассажиром в лексусе, она как пассажир могла нюхать наркотики, колоть наркотики, курить наркотики, кушать наркотики, хоть в задницу себе пихать наркотики, пассажир никоим образом не отвечает за деяния водителя. исключение если пассажир во время управления будет вырывать руль, хватать рычаг КПП, давить на ноги на педали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Помню однажды ехал ночью под смесью метоксетамина и 25i-nbome
а по-моему это очень похоже
![]()
выживет, а потом после выздоровления ее ждут такие новости - муж погиб и сестра погибла
Надеюсь что вторая сестра выживет![]()
Да может и не зря. Хз. Я люблю разборки.Сори если не разобрался и зря наехал
А где я тгплю за Дронова?
Хм....
Я за расширение списка подозреваемых.
А вы такое вслух не пишите. Это уже тянет на срок братка. Это прямая угроза кстати. Хоть и в чате, но для Кибер полиции найти человека за ником ,- не вопрос.
Та верю, верюТы хочешь провести со мной день??
) я смотрю на вас только ХФ и держится, столько звезд заработали.
Поэтому это дело нельзя недорасследовать полностью. И покараны должны быть не только пустышки бабы, а все - кто довел до этого. Чтоб не было повторений.выживет, а потом после выздоровления ее ждут такие новости - муж погиб и сестра погибла