Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И что, что дублирован? Его можно проезжать на красный?

А если водитель оказался за ним на красный(не успел пересечь на зелёный)? Ну допустим на метр. Ему как, стоять или освобождать перекресток?

Во всём городе? Включая Белгородское шоссе, 50 лет СССР от аэропорта до Коммунальной и кусок проспекта Гагарина за Эпицентром? Это будет тупо провокация нарушения правил, да и не сработает.

та не будет если штрафы будут реальными и для всех. как только визиря привезли ВСЕ ездили 79. и лексусы и бмв.пару недель надо на адаптацию к новому рскоростному режиму и все ок.

Я ж предлогал умышленное убийство одного и более человек, совершонное группой лиц. В авто ж было две по моему?

а вот посмотрим что прокуроры в суд понесут.
но думаю понесут все-таки ч.3 ст 286 УК- до 10 лет. Если донесут.
если что, я за ч.3 258 . но нет.

А если водитель оказался за ним на красный(не успел пересечь на зелёный)? Ну допустим на метр. Ему как, стоять или освобождать перекресток?

Миш, я ж показывала видео (из суда), где четко видно, что таурег пересекает стертую стоп-линию (не останавливаясь и не перед стертым светофором) на свой красный, подъезжая к перекрестку и даже заезжая на него. Доказательство тому - стоящий в то время в левом ряду микроавтобус и машины, пересекающие Сумскую (Конституции)

самый главный вопрос по туарегу,мог ли он увидеть лексус и было ли время чет вообще сделать с того момента как увидел?
Да, вопрос самый главный по Туарегу, я его еще страниц триста назад озвучил. И сегодня начальник харьковской полиции сказал, что экспертиза по этому вопросу будет через 10 дней. А пока мы тут можем только кухонные рассуждения вести.
По Лексусу никаких вопросов уже нет. Там вина 100%. Адвокат старается только в вилке от 5 до 10 лет.

та не будет если штрафы будут реальными и для всех. как только визиря привезли ВСЕ ездили 79. и лексусы и бмв.пару недель надо на адаптацию к новому рскоростному режиму и все ок.
Так то 79, а не 25

а вот посмотрим что прокуроры в суд понесут.
но думаю понесут все-таки ч.3 ст 286 УК- до 10 лет. Если донесут.
Та не братка. С учетом рецедивов и опиатов , там малех иная картинка.

Нувот. Пазл сложился!

не совсем. здесь еще хотят определить степень вины туарега. как соучастника преступления. ну оочень сильно мечтают вписать его в преступнуб группировку. надо!)

И что, что дублирован? Его можно проезжать на красный?

Все так делают - можно. Это мелкое нарушение.
На красножелтый трогатся тоже можно
Даже есть внегласное правило 4ой секунды-если оч спешишь можно на нее трогаться.
Это оч мелкие нарушения, а раз все так делают - значит вообще не нарушения.

Назад
Зверху Знизу