Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Разве имя, а не фамилию ?
Судья говорила на юридическом языке. Где "имя" это не только собственно имя, но и фамилия и отчество. И смена фамилии это тоже смена имени.

Ім'я фізичної особи, яка є громадянином України, складається із прізвища, власного імені та по батькові, (ч.1 ст.28 ГК).

не смешно, ни названия ни номера подъезда. И для меня открытие что призвать к ответственности, это уже приравнивается геройству....
там института здание, которым он руководит

Так вообще много где надо сделать. Пидорас и сукин сын их настраивает такое ощущение.
Да. В Харькове множество огромных перекрестков. Которые никак за минуту не проедешь. И везде нужно увеличивать время сигнала.
И по этому делу журналистам нужно бы взять компетентное интервью у профессора с ХАДИ. По организации проезда по этому перекрестку.

Ущерб оценивается соответствующими экспертизами и решениями суда, всё что вне этих рамок незаконно. На данный момент даже виновных нет, есть только подозреваемая, к-рая находится под стражей. Ну а виновника после окончания следствия установит суд.
Полтавец выплатил 9 млн .... Вот и считайте по курсу.

а гаишника будут искат кому она вождение здавала хочу в его толстую харю плюнуть
За что?
Водит она смело и уверенно. Теорию в пределах пункта о запрете проезда на красный - знает

Одно непонятно,чего ты так на меня возбудился?!
Потому что ты, слизняк, на простой вопрос многословно завилял жопой.
Я таких люблю вычислять и потом ими питаюсь.
Ты был у меня сегодня на ланч

Т.е. мажорка виновата что поехала на него?
Мадам виновата по любому, она ехала на чистый красный. Почему и сидит еще до автотехнической экспертизы.

Вы тут доказывали днем ранее, что он должен был на желтый сумскую пересекать, если так случилось, что желтый загорелся. Упс!
Пересекать Сумскую на желтый он мог только в одном случае. Если бы он заехал на Сумскую (а не за светофор) на разрешающий сигнал, даже и на желтый после зеленого. Тогда может выехать при любом сигнале светофора.
В данном случае, у него была возможность остановиться на перекрестке за светофором, и не высовываться на Сумскую. Поэтому начинать движение даже на микрон он мог только после включения зеленого.

Есть люди, которые хотели бы делать выводы основываясь на фактах, а не на эмоциях.
Это вам девушкам простительно, а мужчины должны включать голову, даже в самых экстремальных ситуациях.
Да там вышак! Согласен.

Назад
Зверху Знизу