Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Нет 2.0
3.5 литра v6 мне в западло брать со стоянки. А информация для тех кто думает, что Лекс мчал 130-150-200.

Если убрать твое торможение в конце то там железно 100 было. Ты 80 ехал и газу не добавлял, а она уверен добавляла, чтобы проскочить.
По одному отрезку сравнив твое видео и её понял что очень похоже у тебя по скорости было, время прохождения одного и того же участка 5 сек.

Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила

у вас 3,5 литра V6 - или для чего нам эта информация?
и какой толк от этой информации?
можно еще на ланосе проехать и сказать что там нет места для разгона, или на москвиче проехать, тогда и 40 км/ч не набрать

:рл:
Векторы скорости и массы сложи, или с того же факультета что и водитель лексуса?

Лексус полетел так далеко, потому что двигался в том же напраклении где и оказался, и удар с Туарегом, просто ему скорректировал направление.
А если бы Лексус въебал туарега, то Туарег , скорее всего летел бы или прямо (если по средине машины) или на встречку (если переднюю часть) или в угол пузатой Хаты. В любом из 3-х случаев, "скошенный" туарег, проделал бы путь меньших, чем Лексус.
Все векторы говорят, что там везде пешеходы на тротуарах.

а мне рассказал знакомый таксюк, который как раз там был - что обе телки в лексусе были ужратые, когда из из него вытянули. И милиция их защитила от народного самосуда на месте.
есть тоже такая инфа...
видели как эта сука в хламе просто в тачку садилась свою, когда с кафехи с подруженцией выперлись, бляди конченые.

а мне рассказал знакомый таксюк, который как раз там был - что обе телки в лексусе были ужратые, когда их из него вытянули. И полиция их защитила от народного самосуда на месте.

кму верить - хез. Но уже Зайцеву отмазывают вовсю, даже по этой теме видно.
там билі прєдпосилкі к самосуду?

Его нарушение ПДД привело к ДТП с 5 погибшими.
Так же, как и нарушение ПДД девчонки на Лексе.
Они ОБА виновны в этом ДТП.

Виновны оба,но здесь
обсуждается только одна.
??? :незнаю:

Если бы Туарег стартонул со светофора по ПДД - Лекс проехал и ничего бы не случилось
та вот хуй его и знает...

там дальше переход на переходе и эта мокрощелка синяя полюбому бы кого-то раскатала бы выше по улице.

можно еще на ланосе проехать и сказать что там нет места для разгона, или на москвиче проехать, тогда и 40 км/ч не набрать

Я проверил один из участков и сравнил с тем как летел лексус, очень похоже на правду +- одно и тоже.

Какая разница какая машина. Важно время прохождения пути и скорость.

Водитель Туарега начинает движение на желтый (официально подтверждено полицией), не оценивает дорожную ситуацию и таранит в бок Лексус.
на видео четко видно что лехус едет на красный. Полиция может сказать что угодно. Есть камеры и на них все видно.

Тем что он стоял не на линии светофора и тем что он начал движение на запрещающий сигнал светофора.
Там ОБОЮДНАЯ вина. Виноваты ОБА!!! И сесть должны ОБА!!!
Но ты не зная кто виноват уже бы убил девку и братался бы с Туареговодом :рл:

Как же хорошо что вы дальше интернета свои фантазии не реализуете. А то мы бы зажили круто.

Та на видео с камер видно, что он въехал на перекрёсток на зелёный, а ублюдина на Лексусе на горящий красный, в чем его вина? Что не пропустил уебаншу? Жаль что не проломили ей голову на месте до приезда копов, поверь, свидетелей бы не нашлось

Вот начало. Видно, как она разогналась, после притормозив около автодорожного, а после, увидев жёлтый сигнал светофора, видимо подумала - "та, проскочу" добавила газу и исход всем известен.

Просматриваю в который раз потому как я вчера искала - Камера площадь Конституции вид на Дворец Труда или площадь Конституции вид городскую администрацию но они уже подвисли, но есть эта запись по которой мне одной кажется:
1. что к красной машинке тоже есть вопросы, и она светится потом не раз.
2. на 12-13 сек. если бы не парковалось еще одно авто то они полетели на перегонки дальше по Сумской?

Назад
Зверху Знизу