- Повідом.
- 7654
Еслиб эта блядь не летела бы на красный, то Туарег бы вообще бы ее не достал бы!
Если бы Туарег стартонул со светофора по ПДД - Лекс проехал и ничего бы не случилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еслиб эта блядь не летела бы на красный, то Туарег бы вообще бы ее не достал бы!
Нет 2.0
3.5 литра v6 мне в западло брать со стоянки. А информация для тех кто думает, что Лекс мчал 130-150-200.
Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
у вас 3,5 литра V6 - или для чего нам эта информация?
и какой толк от этой информации?Нет 2.0
Первый вице-мэр города, я тебе желаю обосраться, и что бы рядом не было воды, уважаемый, за такую "достойную" оплату человеческих жизней.
Все векторы говорят, что там везде пешеходы на тротуарах.![]()
Векторы скорости и массы сложи, или с того же факультета что и водитель лексуса?
Лексус полетел так далеко, потому что двигался в том же напраклении где и оказался, и удар с Туарегом, просто ему скорректировал направление.
А если бы Лексус въебал туарега, то Туарег , скорее всего летел бы или прямо (если по средине машины) или на встречку (если переднюю часть) или в угол пузатой Хаты. В любом из 3-х случаев, "скошенный" туарег, проделал бы путь меньших, чем Лексус.
есть тоже такая инфа...а мне рассказал знакомый таксюк, который как раз там был - что обе телки в лексусе были ужратые, когда из из него вытянули. И милиция их защитила от народного самосуда на месте.
там билі прєдпосилкі к самосуду?а мне рассказал знакомый таксюк, который как раз там был - что обе телки в лексусе были ужратые, когда их из него вытянули. И полиция их защитила от народного самосуда на месте.
кму верить - хез. Но уже Зайцеву отмазывают вовсю, даже по этой теме видно.
Его нарушение ПДД привело к ДТП с 5 погибшими.
Так же, как и нарушение ПДД девчонки на Лексе.
Они ОБА виновны в этом ДТП.
Чего? Там есть столбы!Если выпустят, то самосуд где нибудь в Доминикане или Майами тяжело будет устроить
127 км в час, уже давно все посчитано.Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
там билі прєдпосилкі к самосуду?
та вот хуй его и знает...Если бы Туарег стартонул со светофора по ПДД - Лекс проехал и ничего бы не случилось
и какой толк от этой информации?
можно еще на ланосе проехать и сказать что там нет места для разгона, или на москвиче проехать, тогда и 40 км/ч не набрать
и какой толк от этой информации?
можно еще на ланосе проехать и сказать что там нет места для разгона, или на москвиче проехать, тогда и 40 км/ч не набрать
Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
на видео четко видно что лехус едет на красный. Полиция может сказать что угодно. Есть камеры и на них все видно.Водитель Туарега начинает движение на желтый (официально подтверждено полицией), не оценивает дорожную ситуацию и таранит в бок Лексус.
В интернате для дебилов интернет провели ?А видео нет? Может быть как раз в Туареге ехал бухой, а пишут все про телку в Лексусе.
і кто должен бил самосудіть?5 трупов - мало?
Тем что он стоял не на линии светофора и тем что он начал движение на запрещающий сигнал светофора.
Там ОБОЮДНАЯ вина. Виноваты ОБА!!! И сесть должны ОБА!!!
Но ты не зная кто виноват уже бы убил девку и братался бы с Туареговодом
Как же хорошо что вы дальше интернета свои фантазии не реализуете. А то мы бы зажили круто.
Вот начало. Видно, как она разогналась, после притормозив около автодорожного, а после, увидев жёлтый сигнал светофора, видимо подумала - "та, проскочу" добавила газу и исход всем известен.