Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Значит было, что скрывать

Тоже думаю, что было. Вопросы у меня не столько к Ковалевой, как к следователям. Почему ее отпустили без анализов и показаний? Не она ли важнейший свидетель, единственный, кто находился в одном авто с убийцей?

А подругу понять и простить? Вместе со вторым гонщиком, который, завтра, так же разгонит свой Мерс на переполненных улицах Харькова.

А я не в курсе а за шо подругу?

Если у меня есть член - то меня тоже пора садить за изнасилование? Вдруг я завтра засажу его...ну и далее по твоему тексту :)

Вопрос сути не изменил.
А пока что от нас скрывают Красный Мерин и историю связанную с ним.

Красный Мерин, наравне с Ковалевой - два важнейших направления, от которых сознательно уводят внимание общественности.

Добавлю, что с такими состояниями нельзя садиться за руль ни с лекарствами, ни без лекарств.
Не подумайте что в оправдание преступления в этой трагедии.Но людям с тревожными состояниями не ощущают себя больными.Иногда накатывает приступ и человек принимает лекарство. Вегето дистония вообще у многих.
Вот корвалтаб снимает приступ. Но вот что написано

Во время приема Корвалтаба рекомендуется не заниматься работой, требующей повышенного внимания, быстроты психической реакции и движения.
Корвалтаб и алкоголь - не совместимы.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы не рекомендуется,но и запрета нет.Но теперь страшно вообще лекарство принять.

А я не в курсе а за шо подругу?

Если у меня есть член - то меня тоже пора садить за изнасилование? Вдруг я завтра засажу его...ну и далее по твоему тексту :)

Даже если нет, но вы будете в одной машине с насильником в момент преступления, вопросы, наверняка, будут. А тут, даже, не изнасилование, а массовое убийство. Так что, хватит ёрничать.

Красный Мерин, наравне с Ковалевой - два важнейших направления, от которых сознательно уводят внимание общественности.
Я извиняюсь, и всё-таки - откуда пошла привязка, что это именно "мерин", а не другая марка авто? Где-то есть хорошее фото этого автомобиля? По видео фиг поймешь.

Даже если нет, но вы будете в одной машине с насильником в момент преступления, вопросы, наверняка, будут. А тут, даже, не изнасилование, а массовое убийство. Так что, хватит ёрничать.

Тогда нужно всех ее друзей в инстаграме тоже посадить.
Родителей - расстрелять.

Вы тут ваще ебетесь на отличенько я смотрю.:)
Подышите свежим воздухом или хотя бы почитай те другие темы.

Ковалева по всей видимости знает историю о Красном Мерине, за рулем которого вероятно была важная фигура, в свою очередь которую прячут от общественности, за сим помогают и не светят гражданку Ковалеву.

Не подумайте что в оправдание преступления в этой трагедии.Но людям с тревожными состояниями не ощущают себя больными.Иногда накатывает приступ и человек принимает лекарство. Вегето дистония вообще у многих.
Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство. Человек ОБЯЗАН сказать о нем психиатру, когда берет справку на право вождения. Умолчать - такое же преступление, как умышленно заразить кого-то СПИДом (по ходу даже больше, все таки секс человеку больше необходим, чем езда на машине)

Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство.
Грамотные врачи называют это заболевание "препи_донией", в справки, правда такое не пишут. И да, это только совкаовая болячка, по миру ее нету.

Ковалева по всей видимости знает историю о Красном Мерине, за рулем которого вероятно была важная фигура, в свою очередь которую прячут от общественности, за сим помогают и не светят гражданку Ковалеву.

Вероятность того, что и Ковалева и Зайцева знакомы с вторым гонщиком, черезвычайно высока. И ладно еще, Зайцева, она имеет право молчать, выгораживая себя. Но из Ковалевой следователи просто обязаны вытянуть всю правду.

она еще на похоронах давала интервью со словами, что она не может желать зла никому...
что ей это родных все равно не вернет
Можливо, просто була в такому стані, коли все байдуже (люди, що знаходяться у великому горі часто бувають егоїстичні, у тому сенсі, що думають лише про це лихо, на все інше їм байдуже, навіть на власних рідних). А тепер відходить по-тихеньку.

Карать убийцу. Должен получить строгача 10ку!

Да!!! Карать Дронова! А лучше-распять! Раз 5!!! :рл:
Как он мог, сука! Испортил девочке жизнь, и за шо? За шо, я спрашиваю? Зая просто резво катилась под быстрым, заканчивая маневр (МАНЕВР, блеадь!!!). И уехала бы дальше, и все смерды царицу бы пропустили, как обычно...А он ее видел, и специально, как шар в лузу, решил наказать мажорку, завистник хренов, барыга! Расстрел!!!

Пы.сы. Начинаю ники коллекционировать, для истории...

Вероятность того, что и Ковалева и Зайцева знакомы с вторым гонщиком, черезвычайно высока. И ладно еще, Зайцева, она имеет право молчать, выгораживая себя. Но из Ковалевой следователи просто обязаны вытянуть всю правду.
А почему этого не делают? По всей видимости кто-то из важных структур был в КрасномМерине.

Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство. Человек ОБЯЗАН сказать о нем психиатру, когда берет справку на право вождения. Умолчать - такое же преступление, как умышленно заразить кого-то СПИДом (по ходу даже больше, все таки секс человеку больше необходим, чем езда на машине)
Вы правы. Но есть такое что в метро зайти страшно и сразу приступ.В скоплении людей тоже приступ. В машине спокойно и как дома))
Потому некоторые люди не могут ехать в общественном транспорте.И потому сейчас уж лучше на велосипеде ехать. Хоть виновной ни в чем не будешь.
Ужасно все.такая трагедия.Жаль климат не позволит а так бы только и ездила на велике. Так хорошо в странах где можно всегда ездить на велосипеде.Без машин и общественного транспорта.

Цікаво. Ой, як цікаво. Тільки-но вчора по Інтеру вона сказала, що їй байдуже посадять заю чи на посадять, що вона й так покарана.
"Мы пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. Для меня сейчас главное – провести все необходимые ритуалы", – добавила она. Виходить, що не так вже й всерівно.
Да не хотят их грязи, пусть давятся

Да!!! Карать Дронова! А лучше-распять! Раз 5!!! :рл:
Как он мог, сука! Испортил девочке жизнь, и за шо? За шо, я спрашиваю? Зая просто резво катилась под быстрым, заканчивая маневр (МАНЕВР, блеадь!!!). И уехала бы дальше, и все смерды царицу бы пропустили, как обычно...А он ее видел, и специально, как шар в лузу, решил наказать мажорку, завистник хренов, барыга! Расстрел!!!

Пы.сы. Начинаю ники коллекционировать, для истории...

5 балов ! Красиво сказано !!!!!

Назад
Зверху Знизу