Значит было, что скрывать
Тоже думаю, что было. Вопросы у меня не столько к Ковалевой, как к следователям. Почему ее отпустили без анализов и показаний? Не она ли важнейший свидетель, единственный, кто находился в одном авто с убийцей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит было, что скрывать
Вопрос сути не изменил.Значит было, что скрывать
А подругу понять и простить? Вместе со вторым гонщиком, который, завтра, так же разгонит свой Мерс на переполненных улицах Харькова.
Вопрос сути не изменил.
А пока что от нас скрывают Красный Мерин и историю связанную с ним.
Не подумайте что в оправдание преступления в этой трагедии.Но людям с тревожными состояниями не ощущают себя больными.Иногда накатывает приступ и человек принимает лекарство. Вегето дистония вообще у многих.Добавлю, что с такими состояниями нельзя садиться за руль ни с лекарствами, ни без лекарств.
Как бы не рекомендуется,но и запрета нет.Но теперь страшно вообще лекарство принять.Во время приема Корвалтаба рекомендуется не заниматься работой, требующей повышенного внимания, быстроты психической реакции и движения.
Корвалтаб и алкоголь - не совместимы.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я не в курсе а за шо подругу?
Если у меня есть член - то меня тоже пора садить за изнасилование? Вдруг я завтра засажу его...ну и далее по твоему тексту![]()
Я извиняюсь, и всё-таки - откуда пошла привязка, что это именно "мерин", а не другая марка авто? Где-то есть хорошее фото этого автомобиля? По видео фиг поймешь.Красный Мерин, наравне с Ковалевой - два важнейших направления, от которых сознательно уводят внимание общественности.
Даже если нет, но вы будете в одной машине с насильником в момент преступления, вопросы, наверняка, будут. А тут, даже, не изнасилование, а массовое убийство. Так что, хватит ёрничать.
Ковалева по всей видимости знает историю о Красном Мерине, за рулем которого вероятно была важная фигура, в свою очередь которую прячут от общественности, за сим помогают и не светят гражданку Ковалеву.Красный Мерин, наравне с Ковалевой - два важнейших направления, от которых сознательно уводят внимание общественности.
Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство. Человек ОБЯЗАН сказать о нем психиатру, когда берет справку на право вождения. Умолчать - такое же преступление, как умышленно заразить кого-то СПИДом (по ходу даже больше, все таки секс человеку больше необходим, чем езда на машине)Не подумайте что в оправдание преступления в этой трагедии.Но людям с тревожными состояниями не ощущают себя больными.Иногда накатывает приступ и человек принимает лекарство. Вегето дистония вообще у многих.
Грамотные врачи называют это заболевание "препи_донией", в справки, правда такое не пишут. И да, это только совкаовая болячка, по миру ее нету.Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство.
Ковалева по всей видимости знает историю о Красном Мерине, за рулем которого вероятно была важная фигура, в свою очередь которую прячут от общественности, за сим помогают и не светят гражданку Ковалеву.
Можливо, просто була в такому стані, коли все байдуже (люди, що знаходяться у великому горі часто бувають егоїстичні, у тому сенсі, що думають лише про це лихо, на все інше їм байдуже, навіть на власних рідних). А тепер відходить по-тихеньку.она еще на похоронах давала интервью со словами, что она не может желать зла никому...
что ей это родных все равно не вернет
Карать убийцу. Должен получить строгача 10ку!
А почему этого не делают? По всей видимости кто-то из важных структур был в КрасномМерине.Вероятность того, что и Ковалева и Зайцева знакомы с вторым гонщиком, черезвычайно высока. И ладно еще, Зайцева, она имеет право молчать, выгораживая себя. Но из Ковалевой следователи просто обязаны вытянуть всю правду.
Вы правы. Но есть такое что в метро зайти страшно и сразу приступ.В скоплении людей тоже приступ. В машине спокойно и как дома))Чушь. Вето-сосудистая вообще не болезнь. Ее нет в международной классификации. Тревожные состояния - это психическое расстройство. Человек ОБЯЗАН сказать о нем психиатру, когда берет справку на право вождения. Умолчать - такое же преступление, как умышленно заразить кого-то СПИДом (по ходу даже больше, все таки секс человеку больше необходим, чем езда на машине)
МимоКарать убийцу. Должен получить строгача 10ку!
Да не хотят их грязи, пусть давятсяЦікаво. Ой, як цікаво. Тільки-но вчора по Інтеру вона сказала, що їй байдуже посадять заю чи на посадять, що вона й так покарана.
"Мы пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. Для меня сейчас главное – провести все необходимые ритуалы", – добавила она. Виходить, що не так вже й всерівно.
Да!!! Карать Дронова! А лучше-распять! Раз 5!!!
Как он мог, сука! Испортил девочке жизнь, и за шо? За шо, я спрашиваю? Зая просто резво катилась под быстрым, заканчивая маневр (МАНЕВР, блеадь!!!). И уехала бы дальше, и все смерды царицу бы пропустили, как обычно...А он ее видел, и специально, как шар в лузу, решил наказать мажорку, завистник хренов, барыга! Расстрел!!!
Пы.сы. Начинаю ники коллекционировать, для истории...