Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
видео где как он ехал до этого перекрестка, чтобы оценить его манеру езды ....тк на перекрестке он стартовал на ЖЕЛТЫЙ, а не на зеленый...и он проехал светофор это еще одно нарушение...

какая разница какая у него манера езды? оценивай по конкретному происшествию - манера трогаться на желтый у 90% водителей в Харькове.

A вот манера переть по центру города ночью под ~100км, и проезжать на красный свет на людном перекрестке - ну таких пидарасов не так уж много.

Дура проебала на красный свет на сумашедшей скорости. итог - 5 трупов и 6 в реанимации. За такое нужно расстреливать. Она совершила непредумышленное убийство вызванное наглым и цыничним нарушением ПДД. Ето как если я кирпич с крыши буду кидать время от времени - когда-нибудь кто-то пострадает, и я ето прекрасно понимаю, но кирпичи продолжаю бросать

1. Треба міняти схему роботи світлофорів. Жовтий (а вже потім зелений) включається тоді коли у інших червоний. Тобто включився червоний затримка в 1-2 сек включаєтся жовтий а потім зелений.

Там и так все нормально. Если ждать зеленого перед светофором, а за ним, как бус и Тур и начинать движение на зеленый, то до пересечения ты доедешь секунд за 4-5. Но это же так тяжело.

Видео записало как и на какой сигнал они поехали.
То сто они все поехали нарушая ПДД не снимает факта нарушения.

и де то видео на ютюбе, а? Не видно. Видно как стоят, потом тронулись все. А соска ЯВНО на красный пёла под 90, ссука(в центре то, города то, падла)

Димокс, закрой нахрен этот ебланий цирк. ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!! А они тут хернёй страдают. ЭспЭрты блин! Шо те бабки у подъезда. Хотите потрындеть-поумничать идите на площадь Конституции, требовать ЧЕСТНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!

P.S. На сколько увеличилось посещение ХФ из-за этой трагедии. ~ или кто и как пропиариться и заработает на этом?!

Там не было 130 и 100 там не было. На той скорости что была, не окажись Туарег в боку Лексуса все бы поехали\пошли по своим делам.

Т.е. девочка уапще не уиноватая, заканчивала маневр?

А манера ее езды, которую мы все видели, ну это массовая галлюцинация.

ИМХО, плевок в лицо семьям погибших. Попытка перевести стрелки.

Если нет стоп линии то по ПДД нужно останавливаться ПЕРЕД светофором а не за ним за 10 метров.
Начинать движение можно ТОЛЬКО на разрешающий сигнал. Никаких 1 секунда. Будь он на 1 секунду дальше от Лексуса - 5ть человек бы были живы. Ты понимаешь что значит секунда ?

Одна секунда это 16 метров при скорости 60 км/ч

какая разница какая у него манера езды? оценивай по конкретному происшествию - манера трогаться на желтый у 90% водителей в Харькове.

A вот манера переть по центру города ночью под ~100км, и проезжать на красный свет на людном перекрестке - ну таких пидарасов не так уж много.

Дура проебала на красный свет на сумашедшей скорости. итог - 5 трупов и 6 в реанимации. За такое нужно расстреливать. Она совершила непредумышленное убийство вызванное наглым и цыничним нарушением ПДД. Ето как если я кирпич с крыши буду кидать время от времени - когда-нибудь кто-то пострадает, и я ето прекрасно понимаю, но кирпичи продолжаю бросать
Умышленное. Куча штрафов за два года + куча свидетельств.

А никак не овца, которая влетает на красный на скорости за сотню, да?

Еще раз повторю, с такой манерой вождения это было неизбежно.
Любой мог бы оказаться на месте водителя туарега. Не важно, нарушал, не нарушал....
Эта гнида полюбому бы пролетала этот перекресток.

Я шо то про нее сказал? :незнаю:
Насчет любой: я виезжая на перекресток смотрю по сторонам, и стекла на передних дверях не тонировал. И на том перекрестке останавливаюсь до светофора и потом еду на зелений. А так да, любой :незнаю:

Вина на обоих водителях. 50/50. Почитал всю тему и, мягко говоря, охренел: ПДД знают единицы. Водитель Фольксвагена виноват уже в том, что, судя по видео, он и не сомневался, что все делает правильно (как обычно). Призрак и x-ray (и ряд других юзеров) вполне точно все описали. Давайте аналогию: кто-то припарковал машину в неположенном месте (скажем, у самого перекрёстка). Другой водитель, по причине ограниченого припаркованым авто обзора, сбивает пешехода (усугубим: он ещё и превысил скорость). Чья вина? 90% харьковчан водят авто как варвары и даже не понимают этого. Причинно-следственные связи отсутствуют.
Есть ПДД. Их нарушили оба. Итог трагичен. Нельзя правила соблюдать "частично" и начинать движение "немножко на желтый".

Великий знайщик ПДД - Практически в любом ДТП нарушают оба. Всегда даже самому невиновному можно впаять "не убедился в безопасности манёвра". Но виновником почему то в большинсве случаев назначают одного. Это решает суд ,чья вина была прямой, а чья косвенной. Поэтому суды кого то определяют виновным, а кому то просто штраф за нарушение ПДД.
По моему тут очевидно что вина таурега косвена.

Я согласен. Примерно за секунду-полторы до удара с желтого переключается на красный для Лексуса. А в чем противоречие?
девка вылетела на красный. Никакого противоречия, просто факт.

Да не манера езды это, а знание и отношение к ПДД. И они ни чем не лучше, чем у тп на лексусе в контексте этого ДТП.

В принципе кто не ленивый может по ютубу пересчитать, расстояния с гуглмапа взять померять, время по кадрам есть.
Минимум 127 км в час.
уже всё посчитано было страницами ранее. По последнему видео от Детского Мира она неслась по площади от 115 до 135.

девка выехала на перекресток на красный и желтый (обе лампы горели) и это видно на видео. Туарег выезжает на перекресток, когда так горит для лехуса желтый и красный и когда она на перекрестке еще не была. Т.е. он там оказался раньше ее. Ей был красный ДО ТОГО как она выехала на перекресток.
Каким образом она у тебя невиновна?

Там не "желтый с красным",там красный и в секции желтого секундомер.На видео с таким разрешением секунды похожи на горящий желтый.

Димокс, закрой нахрен этот ебланий цирк. ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!! А они тут хернёй страдают. ЭспЭрты блин! Шо те бабки у подъезда. Хотите потрындеть-поумничать идите на площадь Конституции, требовать ЧЕСТНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!

P.S. На сколько увеличилось посещение ХФ из-за этой трагедии. ~ или кто и как пропиариться и заработает на этом?!
Думай о себе. Что за привычка у славян думать за всех, за кого то, но не о себе?

Я еще раз повторюсь.
Если бы она из за скорости потеряла управление (например ушла в занос на дуге) и влетела в троуар - была бы виновата скорость.

А тут же ПДД дает право проезхать перекресток на желтый, им НЕ дает такого права Туарегу. Но Туарег едет и бьет Лексус.
Да если бы она ехала мендленнее, она бы меньше пролетела по тротуару, но это отягощающее обстоятельство но не причина ДТП. Причина ДТП в столкновении с Туарегом. Не нужно все мешать в один чан. Это сложное происшествие и все факты важны.

Водитель Туарега должен так же сесть в тюрьму, если по справедливости.

Абсолютно согласен. Я это уже несколько раз пытался написать. Если проезд на жёлтый Лексуса ещё можно оправдать с точки зрения ПДД, то проезд на жёлтый Туарега - это грубое нарушение правил приведшее к трагедии.

Назад
Зверху Знизу