Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если барышне нихуа не будет, Антоша с Арсеном таки будут весьма глупо выглядеть.
ЗЫ. Бываю на том перекрёстке часто, водятлы частенько норовят "проскочить".
У подруги ребёнок там в техникуме учится.
Поиграла чикса, бл@ть, в Форсаж...

скажу уже в третий раз - там херовое место, "проклятое"...Надо обезопасить там серьезно. Место - как раз для следующего долбодятла, мрази или зазевавшегося...
Видел несколько раз вживую , как там проносилось очередное авто на грани... Увы в этот раз- свершилось непоправимое и в самом худшем варианте.

Ето как если я кирпич с крыши буду кидать время от времени - когда-нибудь кто-то пострадает, и я ето прекрасно понимаю, но кирпичи продолжаю бросать

+1. Типа если чел, в которого попадет кирпич, будет курить на деской площадке, то бросающий как бе не виноват. Ну или часть вины, по крайней мере с него надо снять.

Умышленное. Куча штрафов за два года + куча свидетельств.

Поддерживаю: УМЫШЛЕННОЕ. Умышленное лять ссуко убийство людей, соявших на светофоре, на пешеходном перекрёстке. Линчевать падлу.

Великий знайщик ПДД - Практически в любом ДТП нарушают оба. Всегда даже самому невиновному можно впаять "не убедился в безопасности манёвра". Но виновником почему то в большинсве случаев назначают одного. Это решает суд ,чья вина была прямой, а чья косвенной. Поэтому суды кого то определяют виновным, а кому то просто штраф за нарушение ПДД.
По моему тут очевидно что вина таурега косвена.

Вина его как раз самая прямая, на мой взгляд. Решать будет суд. Правила - они и есть Правила. Нет в них более или менее важных пунктов.

Абсолютно согласен. Я это уже несколько раз пытался написать. Если проезд на жёлтый Лексуса ещё можно оправдать с точки зрения ПДД, то проезд на жёлтый Туарега - это грубое нарушение правил приведшее к трагедии.
500 грн ?

девка вылетела на красный. Никакого противоречия, просто факт.
Да. Да. Да. Девка выехала на перекресток на красный, и Туарег выехал на перекресток на красный (вместе с желтым). Но девка под стражей, а Туарег аля-улю.

Уже не в Украине ему палицаи дали окно

И лично тебе отчитались?

Нахуя тащить даже в ЭТУ тему политику?
Не нравится новая полиция - пойди в ближайший отдел и там это обсуди.
А не спекулируй на смерти людей.

Абсолютно согласен. Я это уже несколько раз пытался написать. Если проезд на жёлтый Лексуса ещё можно оправдать с точки зрения ПДД, .

оправдайте глядя в глаза семьям девченок которые полегли.
только не желтый, красный.
это чуть темнее и насыщенне желтого. самая верхняя лампочка на светофоре.

Какое нахуй закончить манёвр при въезде на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора? :рл:
Даже если на запрещающий. На свой зелёный можно ехать, только убедившись в безопасности движения, а не тупо тапок в пол и погнал. Не говоря уже о стартовании на жёлтый.

Да не в скорости дело, а в проезде на красный цвет
Скорость такой же косвенный признак, как и наличие авто. Вот не буть у неё авто - не было бы аварии и погибших...
Главная причина - проезд дуры на красный свет. И судя по всему это её обычный стиль вождения... Если бы не то, что погибли просто прохожие, то результат (авария) более чем ожидаемый

Посмотрел сейчас на триолановскую камеру возле градусника. Те кто поворачивают налево на Сумскую, даже и не думают останавливаться перед светофором, останавливаются перед самой Сумской. Каждую минуту кто то да поворачивает налево на Сумскую со второго ряда, даже зеленый автобус. И через раз, кто то да стартует на желтый.
И это после такой трагедии. В городе вообще есть полиция?

Не, вопрос поставлен не так - в городе вообще есть АДЕКВАТНЫЕ люди?

Назад
Зверху Знизу