Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Возможно, кому-то это покажется странным, но я измеряю расстояния в метрах, которые можно посчитать по перемещению на кадрах, а время в секундах, которые можно измерить по 1/24 доли, на которые разбита секунда.

Тебе конечно видней, вероятно надо было привязываться к герцам и амперам (ты вероятно неплохо разбираешься в электрике), но в этом случае у тебя есть прекрасная возможность доказать почему лампа, которая должна мигать 50 раз в секунду, на 24 кадрах мигает не 50 раз.
Построишь синусоиду, нанесешь на неё точки мигания лампы, проведешь замеры частоты и прочее ...... А мы посмотрим и обсудим.

Когда раньше снимали на кинопленку, тоже только «делали снимки», из которых состояла вся кинолента, и надо же – у них тоже работал таймер. Совпадение? Не думаю!

Жду подобного расчета (кадры, формулы, пояснения и пр.) от тех, кто говорит что я не прав.
Приведите свой расчет, а люди посмотрят и скажут: "да, чувак, ты прав, а вот у того - полная лажа в расчетах"

твое "из ламерики" - фикция. Достанут, и будешь свидетелем. Готов???????????????

Или просто провокатор?

даже мне, посреднику - вычислить твое реальное местонахождение - 10 минут работы.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
То-есть, оно там внутрЕ горит жёлтым цветом? Странно, мне казалось оно там белое, и в раньшее время там как-минимум стояла ДРЛ-ка.
ДРЛ и стоит, как и положенно. И мигает 100 герцами. На видео, снятым с частотой 24 кадра в секунду будут фиксироваться мигания с частотой 4 герца (остаток от деления 100 на 24).

Мне тут более интересно -почему 24 кадра, а не 25.

Мне тут более интересно -почему 24 кадра, а не 25.
:незнаю: это только к киносъемке относится или нет
16 — стандартная частота съёмки и проекции немого кинематографа;
18 — стандартная частота съёмки и проекции любительского формата «8 Супер»;
23,976 (24×1000÷1001) — частота телекинопроекции в американском стандарте разложения 525/60, применяемая для интерполяции без потерь;
24 — общемировой стандарт частоты киносъёмки и проекции;
25 — частота киносъёмки, применяемая при производстве телефильмов и телерепортажей для перевода в европейский стандарт разложения 625/50. Также использовалась в советской панорамной киносистеме «Кинопанорама»;
26 — частота съёмки и проекции панорамной киносистемы «Синерама»[12];
29.97002616 (30×1000÷1001) — точная кадровая частота цветного телевизионного стандарта NTSC;
30 — частота киносъёмки и проекции раннего варианта широкоформатной киносистемы «Тодд-AO»;
48 — частота съёмки и проекции кинематографических систем «IMAX HD» и «Maxivision 48»;
50 — частота полукадров европейского стандарта разложения. Используется в электронных камерах для ТВЧ;
59,94 (60×1000÷1001) — точная полукадровая частота цветного телевизионного стандарта NTSC и частота кадров некоторых стандартов ТВЧ;
60 — частота киносъёмки в американском стандарте ТВЧ и системе «Шоускан» (англ. Showscan)

Для расчетов по раскадровке, которые тут в теме делают, это все-таки имеет значение.

как орут "експерды" - все расчеты "фикция". Ибо и туарегу уже 60+ насчитали "иксперды", и лексусу 50.
(кста, кто ещё ляпнет про 60 у Алены и 50+ у Дронова - не обижайтесь.Будет просто бан,как провокаторам)

Ждем официала.

Ваш Дронов на Оскара тянет , хитрый жид ещё тот , не еврей а жид). Они оба виноваты , он же передачки Зайцевой не передаёт в сизо?)))
Он ни в чём не виноват.... - не наговаривайте на простого честного человека.

Ну а Шо? Какую ещё ересь придумать?
Это у меня коллеги на работе такие конспирологические темы развивают. Обычно звучит это так: "Я где-то читал...", причём это касается любого вопроса, не важно какого. Когда начинаешь уточнять где и что, то как-то сразу становится: "я точно не помню...", "я слышал...", "я..." и т.д.
Во во во ....

а ты после литра пивасика - сядешь в машинку? только честно, не "в соседнюю деревню".

чугуеа-харьков, литр пива ДО.
Нет. Я верую в Господа. Для этого такси есть Карат. В Чугуеве от и от автостанции Харьков на Пролете. Не дорого, машинки болен менее, на газу. Отлично.

Нет. Я верую в Господа. Для этого такси есть Карат. В Чугуеве от и от автостанции Харьков на Пролете. Не дорого, машинки болен менее, на газу. Отлично.
"
О. И пох, как такси называеццо.

Я тоже "выпил - машинка". Не газ в пол, а "позвать водилу".

А Алене "папа подарил".

что нового в этом деле..сорри..давно не читал.

"
О. И пох, как такси называеццо.

Я тоже "выпил - машинка". Не газ в пол, а "позвать водилу".

А Алене "папа подарил".
Ну едрать, ты представь только 6 протоколов! Это ж раз 50 решено на месте! Раз-два в неделю....
И на свет появилось чувство бэзкарности... 100%

что нового в этом деле..сорри..давно не читал.
Ничего. Только методы вмазывания тов. Дронова каждый день новые....
А так все по старому.
Но за него сотни тысяч людей по всей Украине. Даже со Смилы пишут. Следят за ходом дела.

Ну едрать, ты представь только 6 протоколов! Это ж раз 50 решено на месте! Раз-два в неделю....
И на свет появилось чувство бэзкарности... 100%

с третьим протоколом - "лишение на год".

Заманчиво, гм.

Ничего. Только методы вмазывания тов. Дронова каждый день новые....
А так все по старому.
Но за него сотни тысяч людей по всей Украине. Даже со Смилы пишут. Следят за ходом дела.

спасибо..зайцева сидит?

Назад
Зверху Знизу