- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы все виноваты!
Что живем в этом городе и мешаем веселиться Зайцевой с друзьями.
Ага. Вот так например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы все виноваты!
Что живем в этом городе и мешаем веселиться Зайцевой с друзьями.
Пытаются оформить как положено отмаз Зайцевой. Даже вон следака арестовали. Йоптель.Блин, за тыщу страниц обсуждения вопросов, в которых подавляющее большинство имеют понятие, как я в устройстве посадочного модуля космического корабля.
А скажите мне пожалуйста знатоки, зачем следователи проводят следственный эксперимент, когда всё до тысячных долей секунды есть на видео? Ответом может быть три:
1. Следователи тупые, и делают то, что и нафиг не надо (или получили указание от особо умных руководителей).
2. Следователи протупили и не изъяли оригиналы видеозаписей, ввиду чего использование их в процессе крайне проблематично.
3. Следственный эксперимент будет положен в основание экспертного исследования и на его основании выводы будут отличаться от выводов на основании видеозаписей.
С высокой вероятностью показания Зайцевой на следственном эксперименте будут говорить о том, что она заезжала на желтый и только действия водителя Туарега привели к ДТП.
Шо это было?
Пытаются оформить как положено отмаз Зайцевой. Даже вон следака арестовали. Йоптель.
какой резкий.Блин, за тыщу страниц обсуждения вопросов, в которых подавляющее большинство имеют понятие, как я в устройстве посадочного модуля космического корабля.
А скажите мне пожалуйста знатоки, зачем следователи проводят следственный эксперимент, когда всё до тысячных долей секунды есть на видео? Ответом может быть три:
1. Следователи тупые, и делают то, что и нафиг не надо (или получили указание от особо умных руководителей).
2. Следователи протупили и не изъяли оригиналы видеозаписей, ввиду чего использование их в процессе крайне проблематично.
3. Следственный эксперимент будет положен в основание экспертного исследования и на его основании выводы будут отличаться от выводов на основании видеозаписей.
С высокой вероятностью показания Зайцевой на следственном эксперименте будут говорить о том, что она заезжала на желтый и только действия водителя Туарега привели к ДТП.
Покрути чат вышеЯ что-то пропустил? Где про это прочитать?
Ыыыы....
Ваш Дронов на Оскара тянет , хитрый жид ещё тот , не еврей а жид). Они оба виноваты , он же передачки Зайцевой не передаёт в сизо?)))Дронову реально плохо ... А Зайцевы даже не явились в больницу! Свинство.
А вы что с ним в родстве?Или откуда такие подробности?Почему вы так так презрительно о нем отзываетесь?))хитрый жид ещё тот , не еврей а жид)
Они оба виноваты
Если не секрет, сколько десятков ДТП прошло через Ваши руки? И по всем был эксперимент или ранее воспроизведение?есть процедура.
Вот именно. На основании результатов.на основании результатов комплексного расследования и руководствуясь законодательством Украины суд должен вынести решение.
Виннипух,обрати внимание на указатель метрополитена,лампа светит с частотой 50Гц или 50 колебаний в секунду.На твоих кадрах лампа загорается и гаснет раз в 6 кадров или четыре раза в секунду в место 50.Это значит что триолан не снимает "потоковым видео" а только "делает снимки" но при этом работает таймер.Привел 7 кадров, на которых отмечена линия.
Если не секрет, сколько десятков ДТП прошло через Ваши руки? И по всем был эксперимент или ранее воспроизведение?
Вот именно. На основании результатов.
Я что-то пропустил? Где про это прочитать?
Харьковские патрульные поймали пьяным за рулем автомобиля руководителя следствия смертельного ДТП с участием Елены Зайцевой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.