- Повідом.
- 3414
Сейчас я "пешеход со знанием ПДД" - я просто хуею, и от пешеходов, и от уебанов за рулём..
И вот как это исправить? Как народ призвать к порядку и заставить выполнять закон?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас я "пешеход со знанием ПДД" - я просто хуею, и от пешеходов, и от уебанов за рулём..
Если в апелляции Дронов убедительно не признает вину, то именно так поступить и предписывает закон.
признавать то, чего нет (в равной степени с обкуренной малолеткой, на 100+ на красный)?Если в апелляции Дронов убедительно не признает вину,
Это ему выбирать. Упираться рогом и сидеть десятку, или признать вину и получить 6,8. При отсутствии каких либо перспектив доказать свою полную невиновность.признавать то, чего нет
И вот как это исправить? Как народ призвать к порядку и заставить выполнять закон?![]()
Судебная система выстроена так, что пробелы в возможности доказывания, заполняются судебным усмотрением. Вот считает судья что он виновен, значит будет сидеть. Даже если какие то детали и не доказаны.для начала надо доказать ЗАКОННО эту вину
Более реально - заставить дорожную полицию функционировать, дав ей технические средства.
если это будет происходить там, где деньги харьковского миллионера В.В.Зайцева "не котируются" - будет условное, или воообще оправдание апелляцией.При отсутствии каких либо перспектив доказать свою полную невиновность.
Ни в коем случае. Чем закрытее организация, тем больше возможностей для злоупотреблений. Камеры нужно отдать частной фирме работающей за процент от штрафов. Которая ради увеличения прибыли будет ставить больше камер и следить за их работоспособностью. А полиция пусть за ними надзирает чтобы не было злоупотреблений.Более реально - заставить дорожную полицию функционировать, дав ей технические средства.
И насчет пьяных. В россии начали оборудовать стационарные посты полиции бесконтактными алкотестерами. Останавливают ночью на трассе всех, и водитель должен подойти к окошку назвать фамилию и номер машины. Где видеокамера снимает и водителя и лампочку алкотестера. Если лампочка загорелась, гаишник обязан с участием понятых составить протокол медосвидетельствования (трубку) или отвезти к медикам. Нет протокола, гаишник утром уже не работает.где найти человека, который откажется закрыть глаза на пьяного за штуку баксов?
Они хотят кушатьгде найти человека, который откажется закрыть глаза на пьяного за штуку баксов?
Благодарю.сейчас на ютубе - ньюс ван = идет обсуждение аварии и дтп зайцева - дронов:
Пиарятся, блин. На реальную проблему им пофиг.там тема шире
Женя получил то, что заслужил.сейчас убийство кушнарева вспоминали
Так вы определитесь виновен-невиновен. А то напоминает:
Вы - Кличко, а если и не Кличко, то Владимир
Согласна целиком и полностью.
Второй вариант - нужно в одну сторону.Потому что считать звёзды с такой точностью кому-то нужно. А посчитать скорость обеих машин на момент столкновения - никому не нужно или нужно только в одну сторону.
с большой вероятностью, администрация ГАК их запретит. Ну или там воду прорвет в месте проведения, или куча троллейбусов встанет. Или "люди в масках" устроят побоище...есть необходимость организовать общественные слушания
А Вы - придете на общественные слушания, если таковые будут организованы?
Думаю, каждый нормальный человек должен понимать, что, если удастся отстоять справедливость в случае с Дроновым, то жизнь в Харькове станет намного безопаснее, и не только в ХАрькове.
Если нет - зайки продолжат убивать нас пачками.
Господа! Задумайтесь о своей безопасности! Есть необходимость отстоять справедливость!
а вот положа руку на сердце - как ТЫ ездишь, а?иди отстаивай подонка, который на желтый свет жмёт педаль
Касается, как минимум, косвенно. Чем меньше пригрешений со стороны зайки, тем большую часть вины можно возложить на Дронова. По крайней мере, в части имущественного иска.Предположим что действительно с опиатами намутили, эксперт исчезла платно и.т.д
Каким образом это касается Дронова и его нарушений?
Это отговорки. Даже нет нужды вникать в тонкости сослагательного наклонения.На приговор Зайцевой это не повлияло бы - что так 10 дали, что так 10 бы дали.
На "криволинейном" перекрестке со стороны Рымарской не было стоп-линии, не было схемы перекрестка. А если бы светофор не работал? Где главная дорога? Ответ не очевиден.Отсутствие стоп линии абсолютно не влияет на те нарушения, которые допустил Дронов.
Аааа, так Вы сталинист, а значит, коммунист? Вы из когорты тех, кто не мыслит критически, а всегда постсупает по "линии партии"? Тогда увольте.Таким надо шлагбаум ставить с КПП и автоматчиком.
При необходимости произвести инженерный подсчет, перед тем, как его начинать, сперва оценивают допустимую, возможную, требуемую погрешность. Тот факт, что в суде "не смогли" (это я так понял, по слухам), читай "не захотели" совсем ничего подсчитать, свидетельствует о продажности суда, и ни о чем более другом. Если форум не подсчитал, ну, так форум и не упрятывал невиновного Дронова за решетку.Тут же все пишут что это легко и любой может посчитать. В этой теме это пытались сделать человек 5, в том числе и я. Но не получилось. Как так, если это элементарно?