Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ты серьезно думаешь, что эта зайка последняя?

ну я так понял, ты привязывал вопрос конкретно к этому дтп. Если вообще - то да, нужно ужесточать, причем значительно, и такие вещи, как значительное превышение скорости переводить в разряд преднамеренных убийств

Не тормози,уже миллион раз обсуждали и считали,между временем как она вылетела с поворота до удара прошло максимум пару секунд.Увидеть он мог ее только если в момент как она вылетела из поворота его голова была повернута вправо.Вот и считай шансы и возможности.:рл:

Мне вот интересно, как они все доказали? ну то, что мог избежать столкновения и не сделал этого? На каком основании построено это доказательство?
Ведь абсурд уже предположить, что человек отлично видел лексус, осознавал его скорость, понимал, что лексус не остановится и... начал движение. Уже это - бред. Почему бы не проводить следственный эксперимент как раз, учитывая, возможную трудность - четко увидеть осознать и предупредить столкновения.

ну я так понял, ты привязывал вопрос конкретно к этому дтп.

нет. я привязал к тому, что это дтп не решило вопрос ни организации движения, ни адекватного правосудия, ни профилактики на будущие подобные правонарушения.
грубо говоря, на поимели в очередной раз

Если быть невиновным и получить 10, то есть надежда, что впоследствии оправдают или пересмотрят дело, ну а за убийство Кеннеди или кого другого навряд ли дадут 3 года. Думаете вракам поверю?

Vicitori
Из: Ukraine
интересная консерва

Мне вот интересно, как они все доказали? ну то, что мог избежать столкновения и не сделал этого? На каком основании построено это доказательство?
Ведь абсурд уже предположить, что человек отлично видел лексус, осознавал его скорость, понимал, что лексус не остановится и... начал движение. Уже это - бред. Почему бы не проводить следственный эксперимент как раз, учитывая, возможную трудность - четко увидеть осознать и предупредить столкновения.

Так же, как к примеру когда сбивают пешеходов - ведь абсурд предположить, что водитель будет видеть пешехода и сбивать его. Или надо таких отпускать, если они скажут, что я же не специально, я ведь не видел?
Видимость прекрасная, время было достаточно что бы увидеть и среагировать - это и доказали на следственном эксперименте. Но дело в том, что он не смотрел, а ПДД обязывает его смотреть на дорогу

В нашем суде за бабки доказывать можно что угодно.
Если Дроновы будут и дальше так ездить - ничего не будет.
А если зайцевы будут так летать - будут трупы. С дроновыми или без.

Кроме Полтавца есть пример, когда есть трупы с Зайцевыми без Дронова?
Вот Энгибарян - классический пример Дронова без Зайцевой - всех лохов по встречке объеду, что б при включении зеленого быть уже на пересечении проезжих частей переходе

если с отметки "до светофора", то, лично для меня, - не был бы
И для меня - то же.
Но в суде фигурировала фраза (имхо) "Начал движение НЕ убедившись в безопасности" (типа не учел , что ебнутых гонщиков еще не всех в ад забрали).
Вот я сейчас и езжу с оглядкой, а не выскочит ли что-либо из-за угла.
Или выедет на главную со второстепенки.
А я "не убедился".....

Кроме Полтавца есть пример, когда есть трупы с Зайцевыми без Дронова?
Вот Энгибарян - классический пример Дронова без Зайцевой - всех лохов по встречке объеду, что б при включении зеленого быть уже на пересечении проезжих частей переходе

ебибарян не?

И как так получилось, что не могли в машину сесть, а на видео копов, поведение было адекватное - по крайней мере координация. Как так, а?

Подкупили всех, включая видео.
А оте четверо полицейских (Шестов, Шевчук, Щербина, Мягкоголовый), будучи под присягой сказали, что даже подозрений на опьянение или наркоту они не увидели.

Дронов стоял как раз перед той самой уявной линией, которая "определяет границы перехрестя", что прекрасно видно на видео триолана, и в теме был кадр с этой самой линией ПЕРЕД капотом Дронова.

Вчера было озвучено - "зупинився в межах перехрестя"

Вчера было озвучено - "зупинився в межах перехрестя"
это из "експертизы бокариуса" было отцитировано Попрасом.
Скрин "где все стоят" - я выложил, проведи линию сам.

p.s. как и "опиатов не было". Тоже было озвучено вчера в суде. Ну и то, что бухаловка в "Панораме" превратилась в "посидели в Чили" = тоже... магия денег, однако.

для уехавших из харькова - панорама - это ресторан театральный бывший. Чили - академия Говорова. "ехали мы с дзержинского на павлово поле через короленко... " а шо, нормальная такая подмена.

Назад
Зверху Знизу