простоРом
П
вчера по гагарина ехала 50 км-ч. казалось, что на месте стою)))Согласен. В Харькове было два нарушителя скоростного режима - Зайцева и Я. Теперь только Я, а все остальные водители Харькова ездят 50 кмч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера по гагарина ехала 50 км-ч. казалось, что на месте стою)))Согласен. В Харькове было два нарушителя скоростного режима - Зайцева и Я. Теперь только Я, а все остальные водители Харькова ездят 50 кмч.
Не угадал.Дронов просто ХАМ это такой тип водилы, "все стойте я еду"," а чего ты едешь ты должен стоять?" и неважно что кто-то не закончил манёвр,он всё равно пропрётся.Я уверен на сто процентов Дронов видел машину Зайки,он тупо стартанул с ускорением и со словами "тиха-тиха не твой светофор" и уж точно думая "а лексус,бабло есть значит если шо починишь машину".Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.Если точнее, то именно Зайка ударила Дрона скользящим ударом, а не Дрон ударил Зайку, и якобы изменил траекторию её движения. Траекторию движения соска изменила сама, дёрнув руль вправо примерно в районе стоп-линии. Дальше её болид двигался практически по прямой.
почитайте предпоследние (перед баном) сообщения юзера НотЛокалА где можно прислушаться к такой цитате?
я поняла. ну хоть не проклятия и то хорошо)
почитайте предпоследние (перед баном) сообщения юзера НотЛокал
По пешеходам на переходе?Не угадал.Дронов просто ХАМ это такой тип водилы, "все стойте я еду"," а чего ты едешь ты должен стоять?" и неважно что кто-то не закончил манёвр,он всё равно пропрётся.Я уверен на сто процентов Дронов видел машину Зайки,он тупо стартанул с ускорением и со словами "тиха-тиха не твой светофор" и уж точно думая "а лексус,бабло есть значит если шо починишь машину".Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
Вы уверены ,что заяц пролетая этот перекрёсток на красный на сл пешеходном переходе где нет светофора не убила бы в разы больше людей.Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
Вы уверены ,что заяц пролетая этот перекрёсток на красный на сл пешеходном переходе где нет светофора не убила бы в разы больше людей
так нахуй вы тогда гадаете , а вот если бы дрон не поехал ,то тогда может быть если повезло бы то наверное этот обдолбаный заяц пролетел БЫМожет бы и убила, а может и не убила, может убила бы 2 человека, а может 8, а может....а может ты в полнолуние откроешь газ на кухне - тебя надо посадить?
так нахуй вы тогда гадаете , а вот если бы дрон не поехал ,то тогда может быть если повезло бы то наверное этот обдолбаный заяц пролетел БЫ![]()
вот это что?Так это как раз не гадание
.Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
ну что вы, праведники мира, прицепились к Эликсиру?блядь, ну я понимаю дронов суду врет, что он скорости никогда не нарушал, но интересно с какой тут кто скоростью ближе к полуночи едет по пустынной Шевченко, Гагарина (на отдалении от центра) и т.д. при условии благоприятных погодных условий (нет тумана, сухо)? давайте, пишите, что строго 50
![]()
и неважно что кто-то не закончил манёвр
100%... Несколько раз ловил себя на этой мысли, проезжая этот перекрёсток. Отлично там всё видно. Тем более с Туарега, с относительно высокой посадкой. Маловероятно, что Дронов не заметил Зайцеву... В такой ситуации лучше уступить дураку (дуре) дорогу.Не угадал.Дронов просто ХАМ это такой тип водилы, "все стойте я еду"," а чего ты едешь ты должен стоять?" и неважно что кто-то не закончил манёвр,он всё равно пропрётся.Я уверен на сто процентов Дронов видел машину Зайки,он тупо стартанул с ускорением и со словами "тиха-тиха не твой светофор" и уж точно думая "а лексус,бабло есть значит если шо починишь машину".Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
Дронов столкнулся с Зайцевой уже после того, как она вывернула руль.
Вот, если бы она не вывернула на людей, то полетела бы совсем в другом направлении.
Я не говорил про данный случай,я говорил про водителей хамов взагали.Это и есть водитель хам,он рванул со старта,видать производил впечатление на тёлку на пассажирском.Зайка тогда уже на перекрёстке была, манёвр заканчивала не начав его? Или всё таки на близком подлёте к нему? ПДД подучи.
Да вот в конкретном случае Дронов хам,он видел летящий лексус,рванул специально,рассчитывал что лексус остановиться ну на крайний случай получит несерьёзные повреждения на машине,денег срубит немного.А вот то что произойдёт такое месилово,он конечно не подумал.Если не заметил, дискуссия в теме именно про конкретный случай. О писать взагалi про стиль вождения уебанов - в автоветку.