Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Она не виновата, просто так получилось.... Ще трішки і всі то зрозуміють.

Скоро выборы, не забудут эту тему. И прокуроров не забудут и судью и следователя и экспертов, всех поименно вспомнят.

думаете хотя бы зелёнкой их обольют или всё же для начала машины их сожгут? :D да проглотят всё как обычно :ганьба:

Жить в Харькове
7 ч. ·
На Московском проспекте очередное бухое чмо за рулём BMW X5 с номерами АХ0044СТ по имени Сергей ЗАЙЦЕВ!!!! спокойно себе ехало по встречной полосе, пока его не тормознули копы.

Сын Василия Зайцева?

ничего "им" не будет ...вы понимаете что ИМ - это те кто брал анализы и писал экспертизы и задавал и отвечал "правильные" вопросы....
никого не накажут и даже наказывать не будут
это система
система ещё от батюшки царя, феодальный строй НЕ КОНЧИЛСЯ, он видоизменился... для нас создана только иллюзия свободы
ничего не поменялось
они ЕМУ помогают с дуралеев типо нас холопов налоги собирать
а те кто ему "помогают", все те на льготах у него и по пенсионному возрасту и платам коммуналок и БОЛЬШИМ пенсиям и ещё много чегу и и чему...

но самое самое главное, чего вам НИКТО ИЗ НИХ никогда не скажет...
так то, что МЫ именно МЫ ВСЕ платим этим блядям НАЛОГИ!! и они суки наши слуги !!!
а они платят "налоги" ??
Они не могут платить налоги в казну, потому что, МЫ ПЛАТИМ В КАЗНУ НАЛОГИ, а они суки с казны СЕБЕ получают и ЗП и пенсии и ещё и пиздЯт и пИздят наши же налоги...
да не все в шУколоде, большинство там тупо нищеброды клерки, но верхушка СВЕРХ богатая... высшие чины - это не только ВЛАСТЬ, но БОГАТСТВО, что в корне не верно, коль они слуги народа...
да, не у всех рыло в пушку, но .... мы видим именно то что есть, и всё плохо.

фу мля...
какой выход?
только выезд навсегда семьёй из этой страны ???
в ту страну где ЭТОТ БАРДАК не в такой явной форме...

ну или попытаться как-то жить и "бороться" .... получается нормально?
нормально Зайку судят?
родственников пострадавших "кто-то" хоть раз пожалел?
из них сделали непонятно кого и тупо гоняют на все эти мучительные, для них, говнозаседания...

Всем желаю искренне НИКОГДА не попадать под жернова этой "царской машины" ...
Вы уж простите, но я могу только одним словом всё всё всё ЭТО назвать
и это слово
ПИЗДЕЦ.

когда уже последнее заседание будет и приговор услышим?

какой выход?
только выезд навсегда семьёй из этой страны ???

Молодец, продолжай дальше цитировать методичку.
Главное, по больше букав и праведного гнева, а ключевые слова - аккуратненько в середину текста, что бы сразу в глаза не бросались.

Молодец, продолжай дальше цитировать методичку.
Главное, по больше букав и праведного гнева, а ключевые слова - аккуратненько в середину текста, что бы сразу в глаза не бросались.

А вы небось и есть тот "бюджетник" о которых я поведал выше?
али уже вездЯ простА тАк видЯте методичку?
упаси Боже, методички))
мне даже никто ничего платит, я простой читатель этой ветки... простой читатель, ну и иногда чуть-чуть писатель...
я уже начитался тут ереси
и согласен чтобы обоих выпустили на свободу
ЁБА не виноватые они хули, ещё чуть чуть и окажется что лексус и не ехал никуда и лексус и не лексус вовсе был((((
ключевые слова, те, что родственникам потерпевших пришлось и приходится хуже всех...
им точно никто не платит и не заплатит за то что они тратят свои нервы и ВРЕМЯ на походы в суд...
но разве они только теряют время ??
самое самое страшное то, что постоянно тревожат судами свою искалеченную душу и боль утраты близкого постоянно тревожит...
ключевое тут то, что хоть пожизненное там всем дай - это боль не сделает мягче и судьбы искалеченные не исправит.

Нормально так написал? на методичку теперь уж точно не похоже?

...
Нормально так написал? на методичку теперь уж точно не похоже?

Вы прилежный ученик.:D Всё строго в соответствии с моими пожеланиями:

...

Давайте не лукавить
только вот честно давайте
будь у Вас такае ресурсы: БАБКИ и доступ к ВЛАСТИ
мы бы старались отмазать своё ЧАДО ???
о тож ...

страшное то, что это вполне возможно "тут в деле" и постоянно "это", на других примерах, мы видим как "это" происходит(((
ещё раз скажу
одним словом
простите, но это
ПИЗДЕЦ

Давайте не лукавить
только вот честно давайте
будь у Вас такае ресурсы: БАБКИ и доступ к ВЛАСТИ
мы бы старались отмазать своё ЧАДО ???
Разумные родители до такого своё чадо бы не довели.

Пример из жизни
С женой училась девочка. На день рождения ей папа(мэр областного города) подарил права, хорошую машину.
Через время звонит этому папе начальник ДАИ и извиняясь просит подъехать в определенное место. Там папе демонстрируют проезд дочи на скорости 200 км/час. Утром права были разорваны на части, ключи от машины отобраны.

Так вывод какой? Кто виноват и что делать?:)

оба виноваты:
ей пожизненное - за то что ебашила под наркотой или без, тут уже не важно, но на умопомрачительной скорости как для города, так и для здравого рассудка в городе,
а ему 25 - чтобы ДО резкого старта очень внимательно присматривался по сторонам, да и вообще больше не рысачил так.
или надо отпустить обоих?
один хер оба будут на свободе и если кого накажут то ещё лет на 5, ну может 7... тут кого сколько денег

Разумные родители до такого своё чадо бы не довели.
Пример из жизни
С женой училась девочка. На день рождения ей папа(мэр областного города) подарил права, хорошую машину.
Через время звонит этому папе начальник ДАИ и извиняясь просит подъехать в определенное место. Там папе демонстрируют проезд дочи на скорости 200 км/час. Утром права были разорваны на части, ключи от машины отобраны.

Пример из жизни моей поскромнее))
трамвай остановился и двери открыл
я подхожу к нему и пытаюсь зайти
и тут п*дрило на джипе мне сигналит и руками машет, типо я мудак мешаю ему проехать...
куда он спешит? на зону?
бабки есть и от зоны он откупится...
такие люди считают себе богом ну или ПОЛУбогом, а такого как меня ... просто с гавном мешают...
а я увидел диагноз ярко выраженный
"ДЖыыыП ГОЛОВНОГО МОЗГА"

иногда бывают моменты, что становится просто страшно жить...

ей пожизненное - за то что ебашила под наркотой или без, тут уже не важно, но на умопомрачительной скорости как для города, так и для здравого рассудка в городе,
а ему 25 -
от 5 до 10 по инкриминируемой статье УК.

И?

от 5 до 10 по инкриминируемой статье УК.

И?
Есть в ст. 69 УК вот такая нужная вещь:
1. За наявності кількох обставин, що пом'якшують покарання та істотно знижують ступінь тяжкості вчиненого злочину, з урахуванням особи винного суд, умотивувавши своє рішення, може, крім випадків засудження за корупційний злочин, призначити основне покарання, нижче від найнижчої межі, встановленої в санкції статті (санкції частини статті) Особливої частини цього Кодексу, або перейти до іншого, більш м'якого виду основного покарання, не зазначеного в санкції статті (санкції частини статті) Особливої частини цього Кодексу за цей злочин. У цьому випадку суд не має права призначити покарання, нижче від найнижчої межі, встановленої для такого виду покарання в Загальній частині цього Кодексу.
А потом применить 71-ю:
1. Якщо суд, крім випадків засудження за корупційний злочин, при призначенні покарання у виді виправних робіт, службового обмеження для військовослужбовців, обмеження волі, а також позбавлення волі на строк не більше п'яти років, враховуючи тяжкість злочину, особу винного та інші обставини справи, дійде висновку про можливість виправлення засудженого без відбування покарання, він може прийняти рішення про звільнення від відбування покарання з випробуванням.
Хотя применить 75-ю можно и без применения ст. 69 (при назначении наказания в виде 5 лет л/с).

Е в цей теми декилька грамотних юристив .
Здаеться , що це одна людина .....

Назад
Зверху Знизу