Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ха-ха.

П-деть, не мешки ворочать.

Та отож. За сегодня мешков по городу видел много - на Шевченко возле гаи бамц, на Кирова возле почты бамц, возле Металлиста вдоль Конного бамц. Одни мешки по городу
Пр. Гагарина возле Зерновой еще мешок, стекла все разбиты, мешок кувыркнулся походу.

Балалабир2503, продолжайте наблюдение за форумом.
Ждём новых вымышленных историй. Вечером папа-Заяц даст конфетку за работу.

ПС.
Ты хоть притормаживаешь, когда тут посты строчишь? Или прямо в движении? Ты ж сутками за рулём. Оно и видно.

Нихуя там ни кто не кувыркался. Ехал минут через 10 посла аварии - все стёкла, кроме лобового были целые, стояло три машины - 2-е легковые - у одной бочина подёрта, стояла первой, замыкающая въехала в грузовик контейнеровоз. Проезжал через 2-3 часа - добавилась группа поддержки "обдёртой бочины" ещё на четырёх авто. Они то и побили последнему стоящему авто все стёкла.
Я проезжал его на эвакуатор грузили. Проезжал мимо по первой полосе ибо заезжал на заправку, увидел побитые стекла, а повреждения по кузову не успел заприметить, вот и подумал что перевернулся. Знач гопота поработала

alex444 может ты знаешь ник на форуме того, кто с триолана.
я знаю, но не дадут. Ибо уволят нах. Если ты ходил на камеры их - там всё ТОЛЬКО за бабки теперь.

на перекрестке Московского и Защитников Украины, выезжал со стороны Irish отеля
а что такое ириш-отель и его сторона? перекресток "московский - площадь восстания" знаю. Припезденный сам по себе перекресток. Т.е. "сложный".

А иришотеля не знаю.. что-то новое? давно там не живу...

я знаю, но не дадут. Ибо уволят нах. Если ты ходил на камеры их - там всё ТОЛЬКО за бабки теперь.

а что такое ириш-отель и его сторона? перекресток "московский - площадь восстания" знаю. Припезденный сам по себе перекресток. Т.е. "сложный".

А иришотеля не знаю.. что-то новое? давно там не живу...

Уже посмотрел. Я бы и заплатил, там немного - 300 грн, но их камер там нема.

Если ехать прямо через Московский от Конного, то после пересечения Московского идёт маленькая улочка и справа сразу Отель. Я ехал в обратном порядке - пересекал Московский прямо на Конный.

А может кто-то определить скорость авто по двум кадрам с разницей 0,16 сек, если известно, что длина авто 4,77 м ???

hb2edj.jpg

8eeccd.jpg

На мой взгляд, это несложно... хотябы плюс-минус...

проехало минимум 4.77 метра за 0.16 секунды (на самом деле чуть больше, судя по смазанным световым сигналам)?
малый слишком интервал времени, погрешность полученной скорости будет высока. а так... 4.77/0.16 = 29.8 м/с , т.е. 107 км/ч с плюсом.

АН-2 уже мог бы взлететь, у него взлетная скорость 80.

А может кто-то определить скорость авто по двум кадрам с разницей 0,16 сек, если известно, что длина авто 4,77 м ???
Якщо припустити по лінії стовпа освітлення(фіксація шляху) та початку змазаного червоного габарітa лексуса, що пройдений шлях S дорівнює корпусу авто = 4,77м. То звідси знаходим швидкість 29,81 м/с, або 107,64 км/год. Зважаючи на мазню витримки(выдержки рос. фото) точно це зробити не можливо, тому похибка може становити +/- 10 км/год.
Десь так.

Вот и я решил, что 107 км/ч.
Тогда, следующий вопрос - откуда взялась скорость 120 км/ч?
(107 км/ч = 29,72 м/сек. За следующие 114 кадров, т.е. 4,56 сек, автомобиль должен проехать 135,5 метра. В этот момент, он начинает тормозить. Или кто-то будет утверждать, что он проехал гораздо дальше???)

Имхо, автомобиль НЕ разгоняется, а просто едет с постоянной скоростью и опережает другой какой-то автомобиль, который едет медленнее, хотя тоже быстро, ок. 80-90 км/ч

Как ты заебал, массовик затейник:рл:

У тебя в контракте не менее двух постов в день прописано?

Оказывается, скорость еще меньше???...
Только, если правильно посчитана 12.26 метра за 0,44 сек и соответственно скорость 27,9 м/сек, то это 100,44 км/ч (все-же больше сотки)
yana6666 сказав(ла):

Раскадровки 222-211 = 11 кадров = 0,44 сек
Длина машины 147 пикселей (по габаритам) = 4,77 м
Пробег 378 пикселей (по габаритам)
или 12.26 метра

Скорость 27,9 м/с = 96,7 км/час (гонки в левом нижнем углу)

Метрологическая точность +/- пару километров в час, в чем и подписался

ИМХО: какие-то жалкие гонки, меньше сотки

кадр 211

DTP_0211.jpg

кадр 222

DTP_0222.jpg

Вот и я решил, что 107 км/ч.
Тогда, следующий вопрос - откуда взялась скорость 120 км/ч?
у меня несколько другой вопрос. Чем принципиально отличается скорость 70 км/ч от скорости 90-100-110-120 км/ч в применении к пунктам ПДД?

К пунктам ПДД ничем. Это превышение допустимой скорости.

В наказании очень отличается.
До 80 км/ч - ВООБЩЕ не наказывают (хотя должны останавливать и проводить профилактическую беседу).
До 110 км/ч - накладывают небольшой штраф
Свыше 110 км/ч - считается запредельной скоростью с относительно большим штрафом. (вероятно, именно для того, чтобы выглядело все ЗАПРЕДЕЛЬНО, и ПРИДУМАЛИ скорость 120 км/ч)

Та отож. За сегодня мешков по городу видел много - на Шевченко возле гаи бамц, на Кирова возле почты бамц, возле Металлиста вдоль Конного бамц. Одни мешки по городу
Пр. Гагарина возле Зерновой еще мешок, стекла все разбиты, мешок кувыркнулся походу.

yana6666 сказав(ла):
Округление 27,86 м/сек = 100,3 км/час

Может быть ошибся когда на калькуляторе набирал скорость

Повод перепостить с моей картинкой

DTP_YANA.jpg

у меня несколько другой вопрос. Чем принципиально отличается скорость 70 км/ч от скорости 90-100-110-120 км/ч в применении к пунктам ПДД?

Получил ответ(выше)?
Зайка немного превысила когда дрон стартовал на запрещающий и толкнул ее на людей.

"когда дрон стартовал на запрещающий и толкнул ее на людей" - скорость "Зайки" вообще неизвестна. (по свидетельствам - от 75 до 92)

Про 120 км/ч кто пишет? Откуда взяли?
С какой целью пишут про 120?

"когда дрон стартовал на запрещающий и толкнул ее на людей" - скорость "Зайки" вообще неизвестна. (по свидетельствам - от 75 до 92)

Про 120 км/ч кто пишет? Откуда взяли?

Это конечно очень важно:... 75... или... 92... или 120... при том что зайцфЕВА, пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора, что привело к гибели 6-х человек и травмированию еще ... не помню скольких.

Наверное, это ОЧЕНЬ ВАЖНО было ВРАТЬ (!!!) про 120 и ГОНКИ, вместо того, чтобы написать "по площади, на скорости 100 км/ч, обогнала (опережение) авто, двигающееся в соседней полосе со скоростью 80, после чего начала тормозить".

А вместо "пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора, что привело к гибели 6-х человек и травмированию еще ... не помню скольких.",
следовало написать
"пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора", и была вытолкнута на тротуар ("протаранена") другим участником движения, который тоже на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток, хотя дорогу пересекал на включившийся мгновенье назад, зеленый, "что привело к гибели 6-х человек и травмированию еще ... (пятерых)"

Назад
Зверху Знизу