Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а что, у вас в Киеве они другие?

одинаковые, однако.

мне хватает даты регистрации. ещё раз -мне противны ОБЕ стороны, пришедшие на сайт для "пропаганды".

И если Янкевича я помню ещё по фидо хз сколько лет назад - то все "не_местные", вкупе c fraddy, витаминушками и т.п. - мне незнакомы.

для пропаганды чего? пожалуйста, не нужно писать "вкупе". Я ничего не пропагандирую.
Я просто выражаю свое мнение.
Сложно пройти мимо, когда видишь, как на "черное" пишут "белое" и наоборот.

Нельзя использовать второй ник - я понимаю, да только вот противно, когда некоторые начинают выискивать по всему форуму твои сообщения за все годы пребывания на форуме и выставлять их в им нужном свете.

Но нельзя, так нельзя, можете забанить! Но ставить мой ник "вкупе" с такими, как fraddy, не нужно!

У вас вовсе нет логики.

Это не логика. Просто у меня не слишком много времени для написания постов в этой теме. И я отмечаю лишь то, что считаю особенно важным.

Простите, поскольку вы мне свое мнение навязать не можете, поэтому данный вопрос не кажется мне особенно важным и я, особенно и не обратила внимание на то, что слово «навязывание» употребляется в двух ситуациях – судебный процесс и общение на форуме.

Вот так это объясняется. Извините, это вышло некорректно по отношению к вам.

Смерти могут быть от любой скорости. Даже от скорости 5 км/ч, когда например, невнимательный водитель троллейбуса отъезжая от остановки, переезжает через упавшего под колесо пассажира.

Это сравнение не верное. Так как речь идет о столкновении двух авто, а не о столкновении тяжелой машины и пешехода.

Если два авто столкнутся на скорости 5 км/ч, то очень очень малая вероятность смерти. Смертельный случай может быть, конечно и здесь, но это может быть приравнено к случайности.

Это все равно как считать причиной смертельных случаев кирпичи, ведь бывает и так, что кирпич падает на голову человеку и он погибает.

А еще бывает, что человек шел спокойно на улице, споткнулся, упал и ударился виском о бордюр, и умер. Хотя другой в этой же ситуации упал немного по другому остался жив.

Я лишь говорю, что большая скорость в дтп - это - в большинстве случаев, даже я бы сказала основа основ - смертельное дтп.

Давай конечно ссылку на коммент.

Нет, дебилами я считаю только тех кто пытается вякать от имени украинского народа. А так-то я и сам этот самый народ.

А вы не "вякаете" при этом от имени украинского народа?:D

Украинский народ - это и те, что пишут в комментариях к видео. Или не так?

Ну а ссылка - вот (хотя на ты мы и с вами не переходили):

А вы не "вякаете" при этом от имени украинского народа?:D

Ну так-то я вообще не вякаю. Я - связно пишу. И делаю это исключительно от своего имени. Не заводя отдельного акка, ботяра. :іржач:

Украинский народ - это и те, что пишут в комментариях к видео. Или не так?

Нет, ботяра. Там пишет кто попало, с запоребрика, с лугандонии, и с прочих стран мира. Ютуб изобрели не как внутренний украинский продукт.

Более того, реальных людей под тем видосом похоже нет от слова совсем. Лидеры мнений это имена "Лев Жиглов", "Юлия Лу", "Рита Рита", "Nutka Ann", "Нестор Махно" и тд. А как всем известно, это - традиционные имена для эккаунтов из дешманской ботфермы.

Ну а ссылка - вот (хотя на ты мы и с вами не переходили):

Это ссылка на видео, а не на коммент. Выходит ботяра нам таки лгал все время? Вот так сюрприз (на самом деле нет ггг)

Во-первых ты открыто признаешь что ты клон, во-вторых ты в интернете, в-третьих постоянно лжешь, вот например прямо сейчас. И тебе еще не нравится что тебя на ты называют? Да тебя надо ссаными тапками гнать, а не на вы называть, это тебе с Алексом444 повезло на этом форуме. :рл::рл::рл:

Новое заседание суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выводы автотехнических экспертиз.
Протокол со следственного экспериманта с участием Пятелина.
И... ввиду отсутствия тех.возможности просмотреть видео (а по заверению прокурора, просмотр надо сделать именно ДО предоставления следующих документов), объявлен перерыв до 17 апреля 14 часов (насколько я услышал)

То ошибочно написал. 17 МАЙ естественно, через неделю.

Также во время заседания судья Виктор Попрас зачитал материалы следственного эксперимента. В них один из свидетелей трагедии сообщает, что Lexus Зайцевой ехал на красный свет со скоростью 92 км/ч.

А
еще и дополнили
Очевидец ДТП Алексей Шапошников оказался одним из тех, кто поднимал перевернувшийся Lexus Алены Зайцевой. Он утверждает, что подсудимая ехала в тот вечер со скоростью примерно 100 км/час и точно не на зеленый сигнал светофора.

Забывая упомянуть, что Пятелин, на эксперименте опознал скорость 73 км/ч "и ускорялась", как оказалось, второй заезд, проехало авто не на ок. 80 (как предполагалось испытывать разные скорости в пределах 70,80,90...), а сразу на 92 км/ч (МАКСИМАЛЬНОЕ ускорение Лексуса, т.е. "тапок в пол", добавляет примерно 12 км/ч каждую секунду). При этом, Пятелин НЕ знает на какой сигнал светофора проехал Лексус, он рассказал, что когда Туарег ВЫЕЗЖАЛ на перекресток, ему был зеленый, а значит Лексусу тогда был красный. Вот только, где был в это время Лексус....
Забыли и о том, что Шапошников признался, что не сможет отличить скорость 100 км/ч от 80 км/ч, если с ним проведут эксперимент.

На самом деле нет никакой разницы какая была скорость: зая неуиноватая, она просто старательно выполняла ПДД и не хотела никому помешать:

12.9
Водієві забороняється:
...
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

Оприлюднено висновки експертиз автівок-учасників ДТП у Харкові

Практически тоже самое, но чуточку больше. (Прокурор - фактически, Фольксваген ударил Лексуса в бок. У Козырь вопросов по скорости нет, определили по ощущениям, придется довольствоваться такими доказательствами.....)

Прокурор - фактически, Фольксваген ударил Лексуса в бок

Ну... чего и следовало ожидать... Зайцева (фактически) невиновна - злой Дронов ее протаранил.

Поздравляю Зайцеботов.

чиорт... в нынешней версии форума нельзя удалять сообщения?

Ну... чего и следовало ожидать... Зайцева (фактически) невиновна - злой Дронов ее протаранил.

То, что Дронов ее "протаранил", было видно сразу после публикации видео. Но фактически, Зайцева остаётся виноватой, т.к. со слов того же прокурора, "оба нарушили правила и выехали на перекресток на запрещающий сигнал светофора"
И если со светофором, может возникнуть "проблемка в обвинении Зайцевой", то от превышения скорости, - никуда не деться (во всяком случае, превышение было перед стоп-линией, а уже потом, уворачивалась и тормозила)

А видео допроса пассажирки дронова вже було ?

Все знайшов .

22-летняя пассажирка Volkswagen Ирина Рафикова рассказала, что в тот вечер подозреваемый Геннадий Дронов находился в кафе "БарДым". Встретившись около 20:15, пара направилась в кафе Koritza. Непосредственно перед столкновением сидящая на переднем сиденье девушка смотрела в телефон, а потому летящий на нее Lexus увидела боковым зрением. При этом звука сигнала свидетельница не помнит.

"Это было моментально. Когда мы вышли с машины, сбежалось много людей, мне предоставили медпомощь (в больницу я ехать отказалась) и потом повели на опрос. У Дронова все руки были в крови. Он переживал за людей, спросил у женщины, нужна ли ей помощь", - рассказала Ирина.

Свидетельница также заверила, что не видела, на какой свет стартовал Дронов, однако в момент проезда перекрестка горел зеленый, а водитель двигался "с обычной скоростью". Пассажирка Volkswagen Touareg рассказала, что получила сотрясение мозга, растяжение связок шеи и гематомы (эти факты частично подтверждают фото из соцсетей). При этом Рафикова отрицает, что ее с Дроновым связывали романтические отношения.

"Мы с ним знакомы около полугода. До этого виделись 3-4 раза, были в парке и в кафе. С момента последней встречи прошло около месяца, я дни не считала", - рассказала девушка.

Адвокат Алены Зайцевой Юлия Козырь отметила, что Рафикова стала единственной, кто поменял свои показания. Этот же факт отметил и представитель прокуратуры, который пообещал детально проанализировать показания девушки на стадии дебатов. Конец цитати .

Так вот где собака порился ! Як и завжди , шукайте жинку !

В который раз напоминает старый анекдот:
Едет чувак на такси, водитель - грузин. Загорается красный, машина пролетает перекресток. Пассажир:
- Ты чего!!?!!!?
- Все нормально, я джигит...
Ситуация повторяется несколько раз. Наконец, на очередном перекрестке такси останавливается на зеленый:
- Ну и почему стал? Зеленый же...
- Ты что, дурак? А вдруг там еще один джигит?

Алексир, вот мы уже выяснили, что Вы лично ни одной аварии не видели. Но что Вам мешает посмотреть какие-нибудь подборки ДТП в ютубе? Например, "АвтоСкрежет" канал гляньте. С какой целью? Попробуйте в каждой ситуации ответить на вопрос "А что я мог бы сделать на месте тех, в кого прилетают болиды? Смог бы увернуться?" Возможно, Вас удивит, что далеко не всегда и не все зависит от способностей водителя.

Также попробуйте покататься не на работу/домой, а немного более продолжительно. Неужели через 5-6 часов вождения Ваши рефлексы будут столь же молниеносны, как и в Ваших рассказах о себе? Да даже банально ночью по трассе часик прокатить и совсем по другому дорога восприниматься начинает - и это просто особенность работы мозга, а не какой-то недостаток водителя...

Из него суперводитель, как из меня балерина.
Балабол обыкновенный...

Не во всех. Не считал в процентах, но думаю гдето 80-90% дтп я бы избежал.

Ха-ха.

Моя жена попадала в ДТП один раз в жизни. На неширокой улице с односторонним движением ее догнал сзади крупного размера авто. Жена успела нажать на тормоз, но все равно чуть ударила впереди едущий ( притормозивший) авто. Впоследствии несколько недель носила шейный корсет.

Получается, что из всех ДТП за свою водительскую карьеру, жена не сумела избежать все 100%.
А тут чувак задвигает про 10-20%, которые он бы не смог избежать.

Супербалабол.
Не считал он в процентах, как смог бы избежать ДТП в чужих примерах...
Считать можно деньги в собственном кармане. А то, о чем теоретически здесь фантазируешь, можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ.

П-деть, не мешки ворочать.

Только что, на перекрестке Московского и Защитников Украины, выезжал со стороны Irish отеля на свой зеленый, который включился секунд 5 назад, передо мной уже выехала на Московский одна машина, на средине перекрестка увидел что справа по Московскому две машины даже не думают тормозить - пропустил их, хз или светофор заглючил или две тачки тупо на красный шуршали - но факт в том, что не посмотрел бы я на свой зеленый по сторонам была бы печалька

ПыСы alex444 может ты знаешь ник на форуме того, кто с триолана. Я бы глянул запись этого момента на этом перекрестке, если там есть их камеры

Назад
Зверху Знизу