Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Нет, пытаясь объехать появившееся препятствие по курсу, если Вы про Лексус.
Принцип вождения на перекрёстках на красный, с объездом всех почему-то появляющихся при этом препятствий - это правильное вождение?

Она продала квартиру на 210 м2. За недорого,

За бесценок, очень торопилась, хотела помочь пострадавшим, поэтому отдали первому кто откликнулся на объявление за пять тысяч.

Бабло должно оставаться у нее.

На чём основывается это утверждение? Было много расходов - на адвокатов, на помощь пострадавшим, на лечение. Так что нет ничего.

Да, дронов действительно пострадал от
столкновения с нелогичным, неожиданно появившимся сбоку препятствием, которое шло на перерез почему-то резко ускоряясь и перед самим столкновением даже и не думало тормозить.

при невозможности остановиться без применения резкого торможения, которое также запрещено,
.... кроме как для предотвращения ДТП. Учите ПДД, зайцезащитник.

Да там и штатного торможения хватало, чтоб остановиться перед своей стоплинией на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ движение сигнал светофора.

чтобы и тебе встретился учитель

Фуфел ты с манией величия,задрот...

0eabfj.png

приняла решение безопасно проехать перекресток
на красный свет со скоростью выше 80 км/ч - ахеренная безопасность.

Муратова:
діючи необережно, проявила злочинну самовпевненість, не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки, при включенні для неї жовтого, а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору, в'їхала на перехрестя, внаслідок чого сталося зіткнення з автомобілем «Фольксваген Туарег»

А не надо трындеть и манипулировать. Со мной это не пройдет. :D Была проезжая часть перед Зайцевой свободна, слева от нее Дронов ковырялся в носу, только начав двигаться. Зайцева чуть притормозила перед перекрестком, но не резко, ведь Дронов и пешеходы не были на ее пути, а сзади за ней мог кто-то ехать, оценила ситуацию. И в соответствии с ПДД приняла решение безопасно проехать перекресток, который был на тот момент свободен и начавший раньше времени старт Дронов должен был видеть ее яркие фары и не нажимать на газ как Айртон Сенна перед смертью.

Главный манипулятор здесь ты. Что должен был видеть Дронов? Свой сигнал светофора и возможных пешеходов в переулке, куда он сам ехал. На сколько секунд он начал раньше? На 1? Запишем ему -1 балл. Сколько горел желтый, а потом и красный для Заиньки? Секунд 5? Пишем ей -5. Да, стартовал он быстро, ХЗ зачем. Но де-юро, в рамках ПДД. А Заинька "безопасно" пыталась проехать перекресток в центре города на 100. На 100, Карл! Это даже если отбросить остальное. Нах вообще тогда ограничение по городу 60? Все -5 идут опять Заиньке. Итого -10 против -1. За этот -1 Дронова и держат. "Дроновы" на дороге тоже опасны, но их просчитать все-таки можно, Заиньку - хрена лысого.

А Вы когда проводили свои наблюдения, не обратили внимание - все водители разговаривают по телефону и не контролируют свой проезд перекрёстка?

Нет, разговаривают по телефону далеко не все. Врать я не собираюсь. Я только пишу, что вижу каждый день.

Сразу после этого дтп я видела некоторые ждали зеленого. Но сейчас - к сожалению уже нет.
Сейчас я уже не вижу индивидуумов, которые ждут зеленого. Такая только я.)
Но ... нужно отдать должное хотя бы в том, что мне никто не сигналит, как это было раньше.:)

Главный манипулятор здесь ты. Что должен был видеть Дронов? Свой сигнал светофора и возможных пешеходов в переулке, куда он сам ехал. На сколько секунд он начал раньше? На 1? Запишем ему -1 балл. Сколько горел желтый, а потом и красный для Заиньки? Секунд 5? Пишем ей -5. Да, стартовал он быстро, ХЗ зачем. Но де-юро, в рамках ПДД. А Заинька "безопасно" пыталась проехать перекресток в центре города на 100. На 100, Карл! Это даже если отбросить остальное. Нах вообще тогда ограничение по городу 60? Все -5 идут опять Заиньке. Итого -10 против -1. За этот -1 Дронова и держат. "Дроновы" на дороге тоже опасны, но их просчитать все-таки можно, Заиньку - хрена лысого.

:клас:
Но - поправочка. "Дроновы" - это большая часть водителей Харькова.
Получается, что в данном случае, опасаться нужно почти всех.:(

.... кроме как для предотвращения ДТП. Учите ПДД, зайцезащитник.

Да там и штатного торможения хватало, чтоб остановиться перед своей стоплинией на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ движение сигнал светофора.

:клас:

Жесть как акценты меняются.

Да там пешиходы вообще виноваты. 100%. Нефиг было стоять в одном месте скучковавшись. Стояли был отдельно, с 10 метров интервалом, может быть одного зацепило был.

Ну и смотеть по сторонам тоже надо. А то что это за люди. Стали на красный и стоят. Могли-бы отпрыгнуть. Или перебежать заранее.

И что за сборище здесь ненавистников молодых девушек собралось? Я не из вашего числа.

Она тому дала, тому дала, а тут ... никому не дала.:збентежений:
Понимаешь, я, например, примеряю ситуацию на себя. От Дроновых я пока, слава Богу уворачиваюсь. Ибо их не 90%, а так %15-20. Увернусь ли от Заиньки? Бааальшой вопрос. Тем более, что могу и на пешеходной дорожке в этот момент стоять.

чтоб убить людей.

с Вами всё ясно. В сад,

Угу любитель треуголок,по ходу его самого забанить надо,за неуважение к чужому мнению...

Жесть как акценты меняются.

Да там пешиходы вообще виноваты. 100%. Нефиг было стоять в одном месте скучковавшись. Стояли был отдельно, с 10 метров интервалом, может быть одного зацепило был.

Ну и смотеть по сторонам тоже надо. А то что это за люди. Стали на красный и стоят. Могли-бы отпрыгнуть. Или перебежать заранее.

" Я ЕГО ВИДЕЛА, ДУМАЛА ПРОСКОЧИТЬ" ( на красный, с "газ в пол"!).

так этим она переводит свои действия в зону наименее плохое
там что-то злочинна недбалисть, злочинна зухвались,и вот это всё.
4 категории.
таким утверждением она записывается в первую.
всё.

Папашкину, чужую квартиру квартиру из СИЗО??? Как ты себе это представляешь?

Не папашкину, а ту которая была на ее имя. Из СИЗО. Адвокат принесла все подготовленные доки и получила подпись.

А где вы там вообще нашли такие квартиры на Деревянко 6? Это же хрущевка.

Я не искал. Была инфа в СМИ. Там первый этаж на половину дома, видать объединили две-три-четыре квартиры и отдельный вход сделали.
В этой "проданной" квартире маму и нашли журналисты (через запертую дверь общались).

Похуй сколько он горел. Она видела его издалека и могла остановиться без экстренного торможения, что и подтверждает остановка второго участника "гонок". Но тупая пизда положила на всё и вся - эх проскочу. Но хуй там ночевал - не проскочила.

Видела издалека - это спорный вопрос, (про достаточность метров для не экстренного торможения)
Второй гонщик начал тормозить еще до поворота, а она наоборот, в том месте начала набирать скорость.

Но тормозить была обязана, хоть экстренно, хоть не экстренно.

Назад
Зверху Знизу