Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По причине заангажированности и корумпированности суда. Пример простой,- берем ДФ-1 справки судьи за весь стаж, а потом смотрим ее собственность по рыночной цене...
А два ,- учтите что сводный братан Альоны - прокурором был. То есть связи на лицо.
Даже не хочеться комментировать. Полнейшая глупость. Просто изучи матчасть: какие дела и по какой причине еспч может рассматривать.

ну зайка была не пьяная - пьяная бы так не гнала. я пьяный всегда соблюдаю скоростной режим. пьяным ездить ничего такого, а вот как ебанат ездить это хуйово!
Ничего такого. Вот как раз пьяный водитель фуры, украинец, задавил вчера в Германии патрульную машину вместе с полицаями тамошними. Один полицейский умер уже. Совершенно ничего такого. Причем четко так въехал из всех машин прям в патрульную...

Ничего такого. Вот как раз пьяный водитель фуры, украинец, задавил вчера в Германии патрульную машину вместе с полицаями тамошними. Один полицейский умер уже. Совершенно ничего такого. Причем четко так въехал из всех машин прям в патрульную...

Это месть, генетическая память: немцы, полицаи, собаки лаяли, фура как танк...

Ты говоришь в 2-х предложениях о 2 разных, совершенно разных людях.
Разного возраста, пола, социального статуса, развития... можно перечислять долго.
При этом оцениваешь одну юную гражданку с позиции себя - второго.
Корректностью сравнения и не пахнет.

Всё, что вас объединяет - это то, что зарегистрированы вы в одном и том же городе.
Есть еще кое что, что их объединяет. Обоим (даже несмотря на то, что Зайка девушка) хочется как минимум дать по ебалу. Потому, что оба срут как на общество, так и на на каждого конкретного человека. Оба преступники, одного к сожалению еще пока не взяли

ну зайка была не пьяная - пьяная бы так не гнала. я пьяный всегда соблюдаю скоростной режим. пьяным ездить ничего такого, а вот как ебанат ездить это хуйово!

С таким же успехом ты мог написать "Я ебанько и сим горжусь".:відстій:
Всего лишь с бутылки пива на мою тушу в бадминтон я играю гораздо хуже. Нах за рулем судьбу испытывать?

Нах за рулем судьбу испытывать?
Ну-ну-ну... вот тут ты недодумали)
Со 100-150 граммами крепкого внутри - ой как намного веселее челу катается под топовую музачку.
Не то, что по-трезвому, блять, кругом одни светофоры да граждане вредные на переходах - на все эти лишние препятствия вынужден чел отвлекаться, не получая никакого кайфа от папиной машинки

Есть еще кое что, что их объединяет. Обоим (даже несмотря на то, что Зайка девушка) хочется как минимум дать по ебалу. Потому, что оба срут как на общество, так и на на каждого конкретного человека. Оба преступники, одного к сожалению еще пока не взяли
Нет общества. Общество казнило б на месте!

Были бы - через 30 с лишним минут. И другие.
Возможно и были бы. Но "виноватый" Дронов к этому времени уже был бы дома, а его машина - в гараже.
Напомню, что я давал пояснение к такому пассажу:
я считаю что виноват дядтел на туареге!

Назад
Зверху Знизу