Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Для довідки.
Стрілка наліво дозволяє розворот при умові, якщо там нема пішоходного переходу.
10.7 Розворот забороняється:
ґ)на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків...

Что то не то вы пишите. Мы говорим о перекрестках

Потому что нет такого количества соплей "анажэребёнок, у неё ещё вся жизнь" и прочая хуйня в отношении Дронова.
Малость непонятно. Я понял, Вы считаете, виноватыми в ДТП обоих водителей. Но в то же время. То ли Вы положительно оцениваете качество "отработки", цитирую: ху*сосов и ху*сосок, топящих за дрона" за бабки, что нет соплей типа "анажеребенок, у неё ещё вся жизнь впереди". Хотя в данной ветке я такого не встречал, возможно, что-то пропустил. Так такого рода сентенции вряд ли подойдут в отношении Дронова, как Вы сказали. Но во всяком случае, карать "задроновых" Вы не призываете.
Или Вы полагаете, что ресурсы, задействованные "на откуп" дрона, ничтожны по сравнению с ресурсами "за зайку"? Ибо это:
Если ты в теме, то в курсе, какие ресурсы задействованы на откуп зайки. Виноваты оба.
ЗЫ. К сожалению, не владею информацией по этой части. Могу только предполагать, другими словами: строить догадки. И только лишь для себя.

Что то не то вы пишите. Мы говорим о перекрестках
На перехресті можна розвертатись не по ПДР?
А так?
10.7 ґ) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадку дозволеного розвороту на перехресті;

Перехід для пішоходів на перехресті - розворот заборонено (10м з обох боків від зебри або розмітки 1.14.2 ).
І дозволено якщо:
до ПП не менше 10 м,
є знаки
2fbfhh.png
hd2abg.png

або розмітка, що позначає місця, призначені для розвороту, наприклад 1.11.

Вкладення

• 2fbfhh.png
    2fbfhh.png
    2.9 КБ · Перегляди: 37
для дронолюбов и зайцефанов пишу еще раз: ОБОЮДКА! Оба виноваты!! Оба нарушили ПДД! И оба должны быть наказаны.
шО тут на понятного?:незнаю:

Но так как компенсации платит зайцев то сядет только Дронов.:рл:

Откуда вы лезете такие ыксперды, с недельной регой. Какая нахуй "обоюдка"?

Но так как компенсации платит зайцев то сядет только Дронов.:рл:

Откуда вы лезете такие ыксперды, с недельной регой. Какая нахуй "обоюдка"?
Да выпустить Альонушку на поруки. И фсьо.
Она ж покаялась!
В церкву ходит, по 80000€ перевели каждому, лично все семьи посетила....
Фсьо....
Отпускать!

А если судью подорвать, то и оправдать могут.

20-летней Елене Зайцевой могут смягчить приговор из-за добровольных денежных выплат родственникам погибших и признания своей вины. Об этом заявила адвокат подозреваемой Юлия Козыр
ь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихуя она не разрешает. Она информирует о том, что возможно выполнение поворота направо на красный

:іржач::іржач::іржач:

8.7.3 е: ................
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при .... условия ....

Оплата за жизнь каждого по 50 тыс, чистосердечное признание, а также разделение вины сделает чудо, судя по тому что происходит. Уже официально намекают что ей может грозить условный срок..
Изначально когда произошло ДТП с такими факторами как количество погибших и езда на красный выше сотни на спидометре казалось что тут нечего обсуждать. Теперь читаешь как изменилось дело и не верится, что такое может происходить, кажется что это абсурд, но понимаешь что реальность. Ну что же, завтра любой из нас может сбить кого то насмерть, главное иметь при себе 50 тыс.

т.е.похожие ДТП случавшиеся ранее и их итоговые приговоры участникам вас раньше не приводили в лёгкое недоумение?

т.е.похожие ДТП случавшиеся ранее и их итоговые приговоры участникам вас раньше не приводили в лёгкое недоумение?

Похожие - это с одиннадцатью жертвами, из которых шестеро погибли? Или с компенсацией по 1,8 тыс у.е. за погибшего и покалеченного?

конечно меняет, н-р, она обязывает тебя повернуть, если за тобой стоят желающие повернуть, а тебе хочется прямо

Странно что я пишу про поворот, а мне который раз твердят про движение прямо.

Ну может Вы приведете еще пример с 11 жертвами и 6 погибшими когда человеку это сошло с рук? Я помню только случай на южд и там виновного посадили.

Об этом заявила адвокат подозреваемой Юлия Козыр
Надо признать, что ход с нищенскими подачками выплатами она гениально придумала, а признание вины - это конгениально.
А жирный протииииивный кабан ничего лучшего, кроме суицида и болячек не придумал. Из-за этого пиарщика, хороший, классный мужик, будет сидеть, а убийца будет безнаказанно и самоуверенно сбивать быдлокегли.

Похожие - это с одиннадцатью жертвами, из которых шестеро погибли? Или с компенсацией по 1,8 тыс у.е. за погибшего и покалеченного?

Ну может Вы приведете еще пример с 11 жертвами и 6 погибшими когда человеку это сошло с рук? Я помню только случай на южд и там виновного посадили.

у вас только после какого-то числа погибших больше одного начинается считаться? :рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу