Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну вот и отлично. Методы ж есть.

Вот только суд третьей инстанции не работает с доказательствами (считает их исследоваными на первых двух инстанциях), а только с ЗАКОННОСТЬЮ (правильностью применения статей кодексов)

Нашел еще одну сЦылку неустановленно достоверности
Обнаружение
Морфин
Моча: От 2 до 4 дней
Кровь: От 6 до 8 часов
Волосы: До 90 дней

Барбитураты
Моча: От 2 до 4 дней
Кровь: 1-2 дня

Алкоголь
Моча: От 3 до 5 дней
Кровь: От 10 до 12 часов

Об этом сообщил начальник следственного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж
навіщо вкотре говорити про слєди, коли неодноразово давали відео, на якому Чиж не говорив про них?

Именно этого я и не вижу
А это и не нужно. Нужно чтобы судья (присяжные увидели).
Да и (если) ее выпустят, то Люди то другие видели. Людской суд не отменить. А он может оказаться намного более жестоким. Так что лучше ей десяточку отсидеть и , по крайней мере, она сможе сказать что отбыла наказание за это совершенное ей страшное преступление.
Иначе кто знает, что может произойти там или сям. Народ разный попадается.

А это и не нужно. Нужно чтобы судья (присяжные увидели).
Да и (если) ее выпустят, то Люди то другие видели. Людской суд не отменить. А он может оказаться намного более жестоким. Так что лучше ей десяточку отсидеть и , по крайней мере, она сможе сказать что отбыла наказание за это совершенное ей страшное преступление.
Иначе кто знает, что может произойти там или сям. Народ разный попадается.

полтавцу это расскажи

полтавцу это расскажи

А вот таки интересно. Не уверен, что буду за жену мстить, если она где нарвется, но ежели ее тупо собьют, как баранину... Холодная месть зело вкусна. А у кого-то погибли и дети... Странно, что никто в темном дворике не попросил закурить, или время сказать (вместе с часами и мобилкой). Так силен (физически) Полтавец? Ибо его денежная сила в ТОТ момент не поможет.

Я уверен (сильное утверждение), что Зая не будет отрицать, что она была за рулем лексуса.
Она может оказаться порядочнее, чем местные анонимные толкователи ее действий, которые ее меряют по своему образу и подобию.
Тв что. Задеваешься сейчас, когда говорить о порядочности зайчихи- убийци??? Порядочность и стерва- зайчиха - это вещи диаметрально противоположные!!у неё в роду таких слов ( порядочность) не знают , не говоря, чтобы она и ее горе- родственники поступали в жизни порядочно!! Эта тварь убила людей!! Ее скорость, ее грубое игнорирование ПДД, ее наркота- убили невинных людей!!
А такие как ты и тебе подобные отбеливают эту тварь!
Кайся вместе с ней!!

навіщо вкотре говорити про слєди, коли неодноразово давали відео, на якому Чиж не говорив про них?

Я цитирую печатное слово от пропаГандонов, которому надлежит внимать !

Антону Хер-ращенко ведь все поверили сразу и навсегда ? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу