Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а что водитель буса планирует в ближайшее время убить парочку пешеходов?

Возможно. Поэтому мерзавцу следует срочным образом приставить охрану, как было с Дроновым. Дабы и этот негодяй не сбежал. Ну, а хуле вечно голодной девочке сидеть одной?

А оно им надо? Разве скорости за 61 км и красный свет мало?

Посмотри на мой пост оценки не экстренного торможения

Я не исключаю, что следак это отлично знает- это его работа.
Имеем слабую позицию обвинения.. Именно потому я тру плеши у местных на доказать скорость и проезд красный

Если остановиться невозможно- то нужно проезжать ? Собственно ПДД-послушная Зая это сделала.
только вот скорость у неё была не 60-70.

И ЕЩЁ РАЗ - второй гонщик успел остановиться. Она шла левее его, сигналы светофора (желтый и красный потом) - отчётливо видела.

В сад с подтасовками.

Сейчас происходит, все как я написал ранее: нашли и завели админдело на водилу буса, который как и дрон нарушил ПДД, но, в отличии от заи и дрона = никого не убил((, осталась найти и завести дело на "красного гонщика", и тогда у нас на руках = будет полная колода карт из нарушителей ПДД и 2-х преступников заи и дрона, из-за взаимных нарушений ПДД и преступных действий которых - погибли люди и произошло ДТП.

.... так что = ждем суда!
не дружище.
по справедливости, после водилы Опеля под суд должны идти Зайкины боты-те,кто превратили выснение истины в фарс.А по сути,за дешевое,грязное бабло осквернили память погибших

как соучастники резонансного преступления

Вы вообще отсюда или из-за поребрика ?
На момент выдачи прав Зайцевой такой структуры как МРЭО не существовало уже несколько лет.

Оно теперь называется как-то так
Сервисный центр МВД #8042  
Отдел выдачи водительских удостоверений в Киеве, Украина

Место не поменялось, это бывший городской МРЭО Киева

Пассажиры обязаны быть пристегнуть, сзади идущие машины обязаны соблюдать безопасную дистанцию.

По версии Яна все должны быть в курсе маршрута движения Зайцевой и как минимум за двое суток освободить трассу.
Какие ремни? Какая дистанция? Никого вообще не должно быть. Ни пешеходов, ни светофоров...
Зайцева - это ж как поезд с тормозным путем в 800 м.

Ты материшься в тряпочку? Другим приписывает с какой целью? Что не чувствовать себя одиноким?

А про траекторию полетов мне давно известно и без твоей помощи. Так я и написал. Ничего нового, а главное полезного для этой темы не сообщил тем своим опусом

В Гугле масштабы по горизонтали и вертикали не совпадают.
На экваторе - по горизонтали сжато в два раза.
На поюсе (Антарктида/Гренландия) - растянуто до бесконечности

Потому Гулоый картинки и спутники искажены по своей внутренней математике

Понятно изложил ?

Назад
Зверху Знизу