- Повідом.
- 4239
зачем? тут разве есть потерпевшие, заинтересованные в комплектации дела?
Я так понял, что ближайший - Алекс444
Если не в комплектации дела, то в осуждении именно Заи (личная мотивация)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем? тут разве есть потерпевшие, заинтересованные в комплектации дела?
он уже это сделал. Можете расслабиться
Отличное начало. Ну и отчего же этого времени не хватило?
Какое предположение? Вам не надоело ещё чушь нести?
Нарушения Зайцевой УЖЕ установлены досудовим розслідуванням.
Какие нарушения установлены?
Это п. 8.7.3 (е),(г), п. 8.10, п. 12.3, п. 12.4
Именно в связи с этими нарушениями и было подано клопотання про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.
Превышение скорости, проезд на красный - это уже подтвержденные нарушения. Опиаты тоже никуда не денутся. Единственное, что может быть это то, что опиаты не пойдут как отягчающее, так как их содержание -количество не будет достаточным для предъявления обвинения в наркотическом опьянении.
Однозначно отрицательно будет реагировать.
По поводу протеста: Вы - практикующий юрист или наобум терминологию используете, в расчете на необразованную массу?
И чем слабее обвинение- тем меньше будет тариф на эту услугу... Логично ?
После этого концентрацию кодеина пересчитывают в число таблеток, которые продаются без рецепта и не считаются наркотой.
Предполагаю, что доза на столько ничтожна "следы", что следователь не рискнул озвучивать. Ждем химическую жкспертизу с дозой.
Пока качественно озвучено наличие опиатов без дозы.
И не озвучено, сколько сохраняются следы опиатов после применения пенталгина, можно в качестве подопытного кролика использовать Заю (калом-бур)
Вы меня опередили. Я хотела, чтобы Ян это сам написал (если смог бы). Заодно понаблюдать, как он выкручивается.
Странный участник форума этот Ян, подозрительный.
Изучайте матчасть и RTFM
Досудебное следствие заканчивается ПРЕДЪЯВЛЕНИЕМ ОБВИНЕНИЯ. Подозрение- это ТОЛЬКО предположения, которые будет проверять, изучать и доказывать ДОСУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ
Проконсультируйтесь у адвоката/юриста
Потому я тут и распинаюсь, пытаясь вернуть к реальности механизмов судебной системы
Меня озадачивает тишина в новостях- тема стала не актуальной, а первоначальное шоу от Антона Хер-ращенко сдулось
Следующее событие: судебное продление содержания в СИЗО на основании продления сроков следствия - район 20 декабря, там прокурор со следователем должны будут убедить суд, что у них супер-сложное дело
Я мудозвон ! Иду по жизни громко звеня мудями !
Достаточное объяснение от ВИРТУАЛА ?
Можно в метрах ?
ян.а если бы погибли твои близкие.ты бы тоже ратовал за невиновность гонщиков-убийц по нашим улицам?деньги делают многое.но в итоге каждый по факту отвечает за все свои дела
Шо не успеют? Дронов и Зайцева под арестом до 19 декабря 2017. Далее или суд или подача клопотання о продлении сроков досудебного расследования.
На данный момент подано ходатайство о продлении сроков?
Кто и что по вашему там "не успеют"?
за очень хорошие деньги можно не только не доказать.а и погибших обвинить что оказались не втом месте.проходили-знаемЯ не ратую за виновность.
Я безуспешно пытаюсь донести мысли, что вину виновных нужно доказать.
Исходя из того, что и следствие и эксперты ВЕРОЯТНО мотивированы семейством Ушастых (политкорректно)
ян создан специально чтобы подготовлять какие-никакие слои общества(на форуме)к невиновности убийц.
И опровергнуть он это не может.
Вы что-то не то предполагаете. Информации о "дозе" у стороны обвинения просто не было, так как проведенный анализ лишь подтверждает /исключает факт употребления опиатов, а не определяет их количество. Так что данные о "дозе " не были озвучены не потому что "ничтожно мало и не рискнул", а потому как не было информации.
валиКаждый меряет в меру своей испорчености, распущенности и своего интеллекта (с) народное наблюдение
И не буду опровергать, надоест- свалю отсюда наХ, в местное болотце успокоится и тиной покроется![]()
подставляющего ей свой правый борт для тарана.
ну так бы и писали - "вуайерист"Я мудозвон ! Иду по жизни громко звеня мудями !
Ну можно и по встречке переть. Зато не так, как все.Не ходящий строем
яна, так закусывать нннада! тем более в 3-часа ночи!
Ну надо же, не оценили...местное болотце