- Повідом.
- 72377
Факт на лицо. -6.Виновность или невиновность Заи в превышении скорости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факт на лицо. -6.Виновность или невиновность Заи в превышении скорости.
Скоро экспертыА нарисовать схему в масштабе ?
и правильно жена делает!на меня жена постоянно п...здИт, что я "фафакаю" на нарушающих, а я пытаюсь ей объяснить, что в следуюший, или через, или черездесять раз, он может уже и не рискнет, зная что его опять публично заподозрят в нетрадиционной ориентации. и возможно не один человек.
Вы этот момент считаете удачным разъездом?Поэтому совершив один успешный разъезд
потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёврПочему Дронов должен был тормозить,а она - нет?
Эксперименты над людьми запрещены какбы.Проба ДО, таблетка, проба через сутки.
Мантра ?
ВЫ не ошиблись? какой маневр оно заканчивала,тот который перед детским миром заснят?Или выезд из гаража?потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёвр
У Вас так получается, что она начала маневр прям выйдя за двери квартиры в тот день. Как можно завершить маневр, заезжая за свою стоп-линию на четкий красный?а она заканчивала манёвр
у нее были основания так считать?планировала безопасный проезд перекрестка.
А , надо щоб следаки рассказывали о ходе следствия до его окончания ?Следователь и прокуратура подозительно ЗАТИХАРИЛИСЬ,
Зы косвенную вину дрона никто не отрицает,но не надо путать деиствия и следствия![]()
А Зая должна была понимать, что кто-то может быконуть?И идиот Дронов должен был это понимать, но решил быконуть
Тут просто 99% его считают белым и пушистым...
А по поводу превышения - у нас каждый второй ездит 100 по городу...
И остановить авто тяжелее чем стартонуть как не в себя....
И идиот Дронов должен был это понимать, но решил быконуть с мыслью в голове: "х*й ты у меня проскочишь, я купил Туарег и царь дорог..."![]()
я её не оправдываю - когда давила на педаль, то делала это осознанно на свой страх и риск...А Зая должна была понимать, что кто-то может быконуть?
Исходя из написанного выше, могу сделать вывод, что Зая имела неплохой опыт активного вождения, что подтверждается уверенным разъездом с машиной на площади за 3-4 сек до ДТП практически без сброса скорости. Я нисколько не оправдываю, она превышала допустимую скорость, но в тоже воемя она достаточно уверенно и правильно оценивала скорость другой машины, свою дистанцию и принимала почти адекватные решения. Если б это было на треке. я бы сказал "браво".
тоесть он ехал куда ехал, только уже боком? градус направления не изменился, или изменился градусов до 5? не больше?
На красный? Бля... Да ты клоун! На жёлтый оканчивают....потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёвр
Правильно!я её не оправдываю - когда давила на педаль, то делала это осознанно на свой страх и риск...
Нет! Все должны знать пока она кончит в маневре , после опиатов - у нее ж голова пробитая и все это знают и должны ждать!А Зая должна была понимать, что кто-то может быконуть?