простоРом
П
Вы точно из Харькова? Так ездят больше половины харьковчанНестись в центре города пусть даже 80+ может только тот, кто оторван от реальности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы точно из Харькова? Так ездят больше половины харьковчанНестись в центре города пусть даже 80+ может только тот, кто оторван от реальности.
Вы точно из Харькова? Так ездят больше половины харьковчан
Вскрытие покажет…
Но вела-то она адекватно.
Ничего похожего ведь не было:
Тогда Геращенке вручат Пулитцеровскую премию за лучший фантастический очерк.Ну, показали бы всё и оказалось, что "гонки" — это чистой воды выдумка Геращенко, тогда что?
![]()
Он проехал свой светофор, потом пешеходам на Сумской загорелся зелёный.
Что и в какой последовательности там загоралось, циклограмма?
Ну, показали бы всё и оказалось, что "гонки" — это чистой воды выдумка Геращенко, тогда что?
Очень удивительно, что неубитые. А опиаты по вене на день рожденье не комильфо (притормаживают). Там скорее амфетамин бы.
"Кокаина серебряной пылью. Все дороги мои за-ме-ло.!(с)![]()
И что там такого крамольного? Пустые бутылки? Косяки?
Как-то больше доверия анализам. Конечно слухи какие угодно пойдут
что экспертиза перекрестка напишет - то и озвучат.[/QUOTE
А на основании чего её должны делать?
А на основании чего её должны делать?
например заявления адвоката дронова.
субъективно, как дилетант, на любое: "начал движение на запрещающий сигнал" я бы спрашивал: "с какой точки относительно правильной организации этого перекрестка?"
сначала оценка состояния перекрестка(раз он вызывает сомнения), а потом уже квалификация действий. относительно этого состояния
А говоришь Зайцева под опиатами.
Представь на месте островка клубму.
А шест с бабой не надо предствлять что бы еще лучше понять пдд?
Фрау Хельга, чего это Вас на беспредел потянуло?
А пока ничего кроме вакуума между ушей водителя Лексуса не замечено.
Кстати, у Триолана не так много камер по маршруту следования:
![]()
![]()
![]()
![]()
И всё.
2000 страниц, Карл! 2000, и оно еще до сих пор не смогло понять...
![]()
Ничего ценного — всё наиболее интересное от Триолана мы уже увидели.
Я бы дополнила:
Всё наиболее интересное от Триолана, то что нам можно было увидеть, мы уже увидели.
Потому как Триолан контролирует кто? Гепа. Он же якобы друг В. Зайцева. Он же когда то подзащитный адвоката Зайцевой Ю.Козырь. Он же властьимеющей над всея и всеми в Харькове. Какие-то это всё не очень хорошие совпадения для Дронова, как мне кажется.
Ну да она уже в универ на пары ходит. Только усы наклеила![]()
Теория заговораИмхо, ГАКа вряд ли интересуе что-либо иное, кроме его собственного кожного покрова и кармана. А тут какой-то Зайцев с его проблемами. Ему проще этого Зайцева с семьёй "скормить" врагам. Какие он дивиденды приобрутёт от защиты этих людей - восстановит против себя избирателей? Гепа не дурак.