- Повідом.
- 7578
т.е. еще чуть-чуть и опиаты будут как оправдание Заи
Может и у Дронова взять тогда волосы на анализ, там тоже может оказаться целый ворох оправданий. Из них-то капельницами не вычистишь следы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. еще чуть-чуть и опиаты будут как оправдание Заи
Тебе ж Ян пишет (всем пишет) - не доказано. Рассматривает, сравнивает, у кого больше возможностей предотвратить столкновение. т.е. еще чуть-чуть и опиаты будут как оправдание Заи. Типа не было у нее возможностей для маневра, потому что окосевшая была. А вот Дронов не употреблял, поэтому должен был смочь...
А про миньет он тоже писал. Тоже -- Типа не было у него возможностей для маневра, потому что...
Тебе ж Ян пишет (всем пишет) - не доказано. Рассматривает, сравнивает, у кого больше возможностей предотвратить столкновение. т.е. еще чуть-чуть и опиаты будут как оправдание Заи. Типа не было у нее возможностей для маневра, потому что окосевшая была. А вот Дронов не употреблял, поэтому должен был смочь...
если б этот факт имел место, то там бы уже другие травмы были бы. Так что, пусть забудет об этих фантазиях.Типа не было у него возможностей для маневра, потому что...
Может и у Дронова взять тогда волосы на анализ, там тоже может оказаться целый ворох оправданий. Из них-то капельницами не вычистишь следы.
Так лепят же из Дронова форс-мажор. Разве нет?
следы употребления наркотиков. Расфокусировка сознания. Ты же взрослый человек, ты должен понимать.Но опиаты это и не наркотическое опьянение.
Это факт.
Каждый из водителей имел возможность? А обязанность не проезжать на красный ? Расскажите.Опиаты это не оправдание.
Но опиаты это и не наркотическое опьянение.
Это факт.
Если экспертиза установит наркотическое опьянение - будет под наркотой.
Каждый из водителей имел возможность соблюдать ПДД и предотвратить столкновение.
Что Зайцева умышленно превышала скорость, ехала на красный и когда увидела едущего Дронова умышленно решила проскочить, а не тормозить.
Что Дронов умышленно заехал за первый светофор, начал движение на запрещающий и не смотрел по сторонам.
Они в равных условиях.
Единственное что отличает Зайцеву от Дронова в худшую сторону - более аморальные и вопиющие нарушения ПДД, и риск получить наркотическое опьянение.
В чем я не прав?
Смысл перевирать мою фамилию- достачно начала моего ника - инициаловИ да, надо бы Янкеля с Киева к делу приобщить.
Участок от начала разметки до начала торможения Лексуса:
Лексус затормозил у восьмого штриха разделительной полосы.
69.5 метров.
Время —2.24 секунды.
Средняя скорость до торможения —111.7 км/ч.
За две секунды торможения она стала ещё меньше.
Какой она была на конечном участке перед столкновением?
и остановился. Потом снова начал движение.начал движение на запрещающий
я думаю, уже все взяли, шо могли.Может и у Дронова взять тогда волосы на анализ
Каждый из водителей имел возможность? А обязанность не проезжать на красный ? Расскажите.
как и светофоры и стоп-линии.видимо стандартные елочки разные по размеру, в моем городе они больше.
и остановился. Потом снова начал движение.
Только я одна вижу в этом два разных маневра? А не один сплошной маневр.
Все видели видео. Или как правильно назвать ... Оно в Лексусе неслось. Не оглядываясь и несмотря по сторонам. Если смотрела, то почему не остановилась? Если не смотрела, то зачем? Хотела покончить свою жизнь самоубийством?
Смысл перевирать мою фамилию- достачно начала моего ника - инициалов
У меня вооруженный до зубов аватары нейтралитет с Админом, я уважаю его просьбу не отмывать Зайчиху с перекладыванием всей вины на Дронова (как неписаного правила форума)к
Все видели видео. Или как правильно назвать ... Оно в Лексусе неслось. Не оглядываясь и несмотря по сторонам. Если смотрела, то почему не остановилась? Если не смотрела, то зачем? Хотела покончить свою жизнь самоубийством?
вообще-то на зеленый.и начал движение на запрещающий.