- Повідом.
- 5373
при том что влад регулярно пишет про второго гонщика - агамои предположения, основанные на "внефорумных" знаниях - именно его ВЫ с командой- и выгораживаете. ГАК - второй в списке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при том что влад регулярно пишет про второго гонщика - агамои предположения, основанные на "внефорумных" знаниях - именно его ВЫ с командой- и выгораживаете. ГАК - второй в списке.
Чо неглядя? Справа на красный должны стоять. Он вправе рассчитывать на это.100% как и езда неглядя. ибо тоже опасно для жизни окружащих
он сам себяНе мажь капитана Дронова в эту наркомпанию антисоциалов.
Его надо искатьпри том что влад регулярно пишет про второго гонщика - ага
хоть 100 раз будет повторено - истину не изменитЧо неглядя? Справа на красный должны стоять. Он вправе рассчитывать на это.
третий раз повторяю - пешикЖепа,повторяю вопрос к Вам
- номер ВАШЕГО водительского документа?
в годах?А Зайцевой 59 ??
Андрей, ты потерял брата в подобоном ДТП. Сочувствую,.
Почему ты ТУТ за убийцу вылез?????
поверю опытнымНу посмотри. Тебе видно? Мне нет... Но если немного примешь опиата - дорисуешь в уме.
так какого ты сыплешь терминами , реакцией и т.п. ?????говорил уже, пешик в пятом поколении
20-ть лет назад в группу Б и С, в ГАИ на экзамене добавили где-то 10% левых, которые заплатили. Им сказали понажимать, или не нажимать, человек всё за них нажмёт.Если 11 лет назад на меня как на прокаженного в группе смотрели, когда сказал что платить не буду, другим сказали поклацайте от фонаря, а меня на входе - вот это он, усадили за отдельный комп. То сейчас думаю никто вообще за те компьютеры не садится
Ого какая работа проделана. Респект.
Я кстати не пойму зачем на месте делают следственные эксперименты если есть такое кол-во видео, которое можно анализировать. И данные будут достоверней чем приехали на площадь, посидели в машине, поговорили...
так какого ты сыплешь терминами , реакцией и т.п. ?????
пешеход.
а ты как сдавал:? я - честно. (89-й - на А, 91-й - на B),А в том как экзамены в ГАИ сдают.
Смотря как водитель сидит... Некоторые уткнутся в руль, некоторые откидываются назад и ещё кресло наклоняют.
Не йорничайон сам себя
Ой вэйхоть 100 раз будет повторено - истину не изменит
Нет, в км в час.в годах?
О какповерю опытным