- Повідом.
- 18825
тут ключевое слово - безнаказанность.Найдите статистику по Харькову - сколько погибло людей за несколько лет в дтп.
Безнаказанность неприкасаемых.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут ключевое слово - безнаказанность.Найдите статистику по Харькову - сколько погибло людей за несколько лет в дтп.
Это вообще опасное для пешеходов место!Они как раз были закрытые машинами которые стояли на перекрестке.
А водитель поступил так же как и Дронов - мне зеленый, смотреть не надо никуда
Точно так же как и многие кто пишет - на пересечение с Сумской выехал на зелёный - какие вопросы?
А зачем вы спрашиваете, если в вопросе расчетов вы тут любого за пояс заткнете? Сами и посчитайте.А с вопросом о скорости лексуса я пришел в эту ветку форума.
Срашивать, а не утверждать
На днях пьяным отловили. Так что, сбитый на окружной студент, думаю, у него не последний.А на вашей памяти мажоры Каратуманов
Присказка: У меня справка из сумасшедшего дома.... Шизофрения в стадии ремиссии (успокоения)... В любой момент моя шиза переходит в буйную фазу и Я НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ !
Так что ничего удивительного, если умеешь работать с прикладной психологией (искусство приложить собеседника в разговоре)
тут ключевое слово - безнаказанность.
Безнаказанность неприкасаемых.
вот так этот "ЯнА" и мелко подтасовывает... в цифрах, в данном случае - взяв в расчёты данные авто на 10 лет моложе реального.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сравнивай со своей цифрой, киевлянин
снаряженная масса 2594 кг (туарег Дронова)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
снаряженная маса 2050 кг (лексус Зайцевой)
Я ще раз питаю - бус пересвідчився у безпечності виїзду?
отгыкался? попустило? если бы ты читало тему - то знало бы, что в той аварии я потерял близких мне людей.Касательно облико-марале админа... Гы !
ДАВНО не советник.
Адвокат Андрей Цыганков, представляющий интересы Кернеса, 8 апр. 2015, сделал запрос в Министерство внутренних дел Украины. Как свидетельствуют ответы МВД, Антон Геращенко не является советником министра ни официально, ни на общественных началах.
Я твою позицію зрозуміла. Але Дронов не заслуговує на п'ять років тюрми.
Заслужено или нет?Людьми в этой ситуации движит аморальность нарушений Зайцевой и ее социальный статус.
а так же, что из любого сделают стрелочника, окажись он просто рядом с Заей.Каждый видит себя на месте Дронова потому что также как и он плюет на пдд и на безопасность, и думает что так можно делать
Это вообще опасное для пешеходов место!
Там зеленая стрелка направо и этот придурок тупо ехал на стрелку, не убедившись в отсутствии помехи, пешеходов то бишь, которые спокойно шли по переходу на свой родной зеленый-желтый, но какое-то время были скрыты стоящими перед перекрестком машинами.
Возможно, он еще более дебил, если хотел воспользоваться свободной правой полосой для обгона всех на перекрестке!
PS: Тут попутно возникают еще вопросы:
Достаточно ли освещен перекресток?
Степень тонированности автомобилей, через стекла которых нихуя не видно, в частности идущих по "зебре" пешеходов?
и т.д.
прямо сейчас
по сумской - зеленый
![]()
Раньше тебя такая картинка не удивляла.прямо сейчас
по сумской - зеленый
![]()
фиксировка и штраф. Как на Западе. В общем через жадность (шоб денег было жалко) и осознание, что ты под контролем.можно показать 90% других водителей которые ездят так же
Ти думаєш, що посадка дронова щось змінить, але це не так. Як я і писала, це буде профанація закону і фарисейство. І чомусь постраждалі не думають так, як ти.