Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не попал. На несколько секунд и пару десятков метров.

Только несколько смазаных кадров
Я сам нездешний. На форум зашол только чтоб установить истину!
Так вот.
Звйцевой не было за рулём! Это хорошо видно на видео!

Исходим из того, что адвокат Юля Козырь использует все техничекие процессуальные возможности в пользу оправдания Зайчихи - ей за это заплатят.
А адвокат Дронова использует все возможности для оправдания своего подзащитного или по-честному будет действовать?

На что адвокат Зайчихи утверждает, что СКОРОСТЬ лексуса ОДНОЗНАЧО документально НЕ УСТАНОВЛЕНА (не определена) досудебным следствием

Не кажет, потому, что не дура.

И проведет аналогию с установлением суммы денег
по принципу "более, чем ..." 100 гривен- это сколько ?
Это означает, что 100 грн - это мало.

Остается
Статья 284. Закрытие уголовного производства
1. Уголовное производство закрывается в случае, если:
3) не установлены достаточные доказательства для доведения виновности лица в суде и исчерпаны возможности их получить;

Вот такой получается веер возможных событий для скорости лексуса в момент столкновения ?
Ну наконец добрались до истинной цели вашего визита в эту тему.:кручусь:

b2gcae.gif

Что тут такого удивительного — все джигиты так поступают.

Возможно Вы из-за опят пропустили тот момент, когда говорилось, что перед столкновением Лексус сигналил. И никакой ответной реакции.

p.s. Глядя на разбитые жигули (три летальных исхода), не покидает ощущение, что вся тема — скрытая реклама Лексуса (ни царапины).
Да пошол он нахуй!!!! Нельзя ни на красный, ни 120+. Будете там зарплату получать, так и передайте - пошли вы нахуй. От меня.

Лучше чтобы она появилась на перекрёстке на красный? Типа, в плюс?

А как же без этого — "правильные" люди требуют "правильного" подхода. Не всегда это деньги.

С этого кривого ракурса могу скинуть скорость до 68 км/ч. Даром, то есть бездвоздмездно.
Да кому это надо

Не кажет, потому, что не дура.

Это означает, что 100 грн - это мало.

Ну наконец добрались до истинной цели вашего визита в эту тему.:кручусь:
Свободу Зайцевой!
Срiчно! Термiново!

Нет доказательств что 6 трупов! Тем более что они оиказываются давать показпния!

Я сам не местный. Просто зашол от Зайцевых в эту тему. Для установления истины!

( В принципе мне все равно чтт кому и как )

Только рали истины!

Свободу Алёнушке!

eahaj1.gif

80 км/ч получается, если взять ровно половину, а на самом деле меньше.

Нет желани опровергать данную манипуляцию. Скажу просто, поступателное движение только на первых двух кадрах видимости Лексуса, дальше скорость переходит во вращение, а скорость вперед значительно снизилась.

Пинок Туарега был на столько сильный, что лексус начало смазывать.

Пинок был от Пузатой хаты. И на столько сильный, что Лексус перевернулся.
А смазывать Лексуса начало тогда, когда его колесо наткнулись не на мягкое тонкое железо, а на жесткое колесо Туарега. Но оторвать его Лексусу все-же удалось.

ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины :(
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?

ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины :(
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?

Тот который труп, я так понимаю пешеход?

Пинок был от Пузатой хаты. И на столько сильный, что Лексус перевернулся.
А смазывать Лексуса начало тогда, когда его колесо наткнулись не на мягкое тонкое железо, а на жесткое колесо Туарега. Но оторвать его Лексусу все-же удалось.

У тура пластиковые крылья, пластиковая морда и алюминиевый капот. Даже не "тонкое железо".

Назад
Зверху Знизу