Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
НЕТ не в равной. Заячья пизда сев за руль под опиатами и топив выше 117 имела умысел на быстрый полет,а следствие совершение общественно-опасного деяния. Мудак дронов неумышленно. Вот в этом и принципиальная разница.
Да он ничего особого не совершил. Так - на штрафик. Массовое убийство произошло в связи с умышленным управлением средством повышенной опасности , после приема опиатов, с телефоном в одной руке, на красный свет и на сужение дороги в Центре города, в направлении массового скопления пешеходов, со скоростью 120+....... С пересечением двойной сплошной до этого, с гонками, и провокативным вождением, с вопиющим принебрежением безопасности как пассажирки, так и пешеходов...
С 6-ю протоколами нарушения пдд за полтора года.... Она вообще должна водить где угодно , не быстрее 70 км в час.
Единственный кто мог предотвратить трагедию это Ковальова. Но она лишь ее спровоцировала , как и гонщик в красном авто.
Нет следствия по преобретению опиатов, нет видео с Чили, нет задержания гонщиков. Приговор о мере задержания Дронова зачитан через 2 часа его появления в масс медиа. Все указывает минимум на заангажированность следствтя и суда с учетом связей семьи. Брата подозреваемой.
Считаю,- дело должно быть переведено из Харькова, должна быть ( готовиться ) заявление в ЕСПЧ. И тд и тп.
....

Наркотики не рассыпалась.
Журналисты пользовались бытовым тестом.
В деле значатся опиатами, а не опиоиды.
Химическая экспертиза была проведена в Киеве методом спектрального анализа, наркотическое опьянение подтверждено, результат экспертизы у следователя.
Естественно. Видимо бот дешовый, и не ознакомилсо....

Вот на суде и посмотрим.

Особенно, если следователь заявит скорость 90...130 (Васильков понятие растяжимое).
Пока в суде следователь заявил 80+

О тормозному пути на боку- я отписал, много скорости не получается...

Осталось сконвертировать "отсутствие сомнений" в "доказанное утверждение", пока именно с этим и проблема

Собственно за этим ОПРЕДЕЛИТЬ СКОРОСТЬ ЛЕКСУСА я пришел на этот форум, где месяц обсуждалась тема
И шо? Это не важно... 80+ - это приговор.

Пути чинов'ичьи неисповедимы.
У меня на глазах, гм, помощник депутата когда то розу ветров в ОВОСе перерисовывал.
Ты знаешь чья земля прямо напротив мемориалом за зелёным забором. И как она изменится с заменой адреса(для примера)
Ыыыы....
Как соблаговолит инвестор. Дурачка для битья - генподрядчика найдут. Технологии отработаны. Деревья потравят. И все там застроят. Мамку снесут - по декоммунизации....

Опять проблемы с терминологией ?
Опиаты, Морфины - это наркота
Опиоиды - то же самое, только лекарства
Заявлена ХИМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА - что там было и сколько ?
И препятствовала ли доза управлению транспортом ?
В инструкции
Но нет прямого запрета на управление транспортом.
И в ннструкции нет обязательной продажи только по рецепту врача.
Журналюги проверили: вечером одна таблетка, а через сутки драг-тест дал положительную рекцию на морфины и барбитураты

Наркота Зайчихи рассыпалась ?

Ах, уже не опиаты, а ОПИОИДЫ))
Пожалуй, и я Вышинского вспомню-эх, какой юрист был, а прокурор какой, эх, навеяло чего-то...

как скоро она у тебя проедет этот перекресток на свой зеленый? Ещё через десяток постов?

Гы !
Есть еще одна связка:
- расстояние от стоп-линии лексуса до точки столкновения (оценим 10 с гаком метров)
- момент столкновения 1 секунда красного (утверждают по раскдровке 1,2 сек)

Все это связано скоростью, чем медленнее едет лексус, тем ближе он к средине своего желтого и дальше от красного.

А в последнюю миллисекунду желтого Зая по ПДД имела право пересечь свою стоп-линию выехать на перекресток и быть В ЗАКОНЕ

Можно проследить мои посты- это устоявшаяся модель движения. Мне не хватает скорости лексуса для определения ЧЕЙ Ху есть Ху

И я ничего не утверждаю - я только строю схемы, а каждый сам подставит свои факты и получит свой итог

В том числе команды подержки и Дронова и Зайчихи с противоположными целями и интересами СОСКОЧИТЬ с ВИНОВНОСТИ и ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНОВНОСТЬ на КОНКУРЕНТА

Вот на суде и посмотрим.

Особенно, если следователь заявит скорость 90...130 (Васильков понятие растяжимое).
Пока в суде следователь заявил 80+

О тормозному пути на боку- я отписал, много скорости не получается...

Осталось сконвертировать "отсутствие сомнений" в "доказанное утверждение", пока именно с этим и проблема

Собственно за этим ОПРЕДЕЛИТЬ СКОРОСТЬ ЛЕКСУСА я пришел на этот форум, где месяц обсуждалась тема

На суде мы услышим "более 100км/ч"
Последние 70-80 метров, Лексус проехал за 2,5 секунды.

вот тебе сцылочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я этот пакет ухвал отслеживаю в реальном времени по номеру дела

Вот только в ходатайстве следователя отсутствуют ссылки на доказательства, откуда он взял свои утверждения на уровне ему прымарылось

водій ОСОБА_4 на перехресті вул. Сумської з пров. Мечникова у м. Харкові,

рухаючись зі швидкістю не менше 80 км/год.,
діючи необережно,
проявила злочинну самовпевненість,
не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки,
при включенні для неї жовтого,
а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору,
в'їхала на перехрестя,
внаслідок чого сталося зіткнення з автомобілем «Фольксваген Туарег», ...,
після чого автомобіль «Лексус РХ-350» виїхав на тротуар, де стався наїзд на пішоходів..

Собственно на этой фазе ареста он только ЗАЯВИЛ, что собирается доказывать в обвинении... И теперь ему предстоит ЭТО ДОКАЗАТЬ

рухаючись зі швидкістю не менше 80 км/год.,
діючи необережно,
проявила злочинну самовпевненість, ...

Посмотрим как следак докажет свои предположения, особенно "преступную самоуверенность"... Гы !

Ах, уже не опиаты, а ОПИОИДЫ))
Пожалуй, и я Вышинского вспомню-эх, какой юрист был, а прокурор какой, эх, навеяло чего-то...
Зайку бросила хазяйка
Бех бабла осталась Зайка
Говноботы чушь несут
Срок хороший призовут!

Я этот пакет ухвал отслеживаю в реальном времени по номеру дела

Вот только в ходатайстве следователя отсутствуют ссылки на доказательства, откуда он взял свои утверждения на уровне ему прымарылось

Собственно на этой фазе ареста он только ЗАЯВИЛ, что собирается доказывать в обвинении... И теперь ему предстоит ЭТО ДОКАЗАТЬ

Посмотрим как следак докажет свои предположения, особенно "преступную самоуверенность"... Гы !
Если б преступной самоуверенности от приема наркоты не было, она б не топила 120+

Спасибо шо не поцурався и специально зарегился для этой темы.
Аналогично.
А мне интересно
Поможешь разобраться?

Нет, потому как не хочу помешать ЗАЩИТЕ и той и другой стороны в процессе ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Только подсказки в каком направлении думать.

Кста, я пытался зарегистрироваться неделю, форум почему-то отшивал регистрацию. Но это не актуально

вам там ссылку кидали на Дело. Изучили?

Сразу как появлялись эти ухвалы

Ничем не подтвержденные (доказательствами) предположения следователя, которые он планировал дальше (сейчас) доказывать

Отжигает знатно.:)
Начинал как знаток рефлексов гонщиков а потом еще и гуру в юриспруденции оказался.
Занятнее до его появления был только лишнехромосомный baik с его 64,5 км в час для дронова.:кручусь:

Без обид: Долистаю ветку и кину модель (картинку), почему Дронов вообще НЕ ВИДЕЛ лексус.

Не обвиняя и не оправдывая Дронова в качестве объективной реальности, данной нам в ощущениях

Банят с формулировкой "задает неудобные вопросы"?!
Форменный произвол!
А шо за форумы?
назови шоб знать на будущее.

Офф-топик

Борцуны за свободное ношение и применение короткоствольного (боевого) огнестрельного оружия (как в Штатах). Мало трупов на улице

Никто не задумывается, что излет пистолетной пули при промахе 500-800 метров (500 метров гарантированая убойность, если влетит в окно)

Нет, потому как не хочу помешать ЗАЩИТЕ и той и другой стороны в процессе ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Только подсказки в каком направлении думать.

Кста, я пытался зарегистрироваться неделю, форум почему-то отшивал регистрацию. Но это не актуально
Ой вэй

Офф-топик

Борцуны за свободное ношение и применение короткоствольного (боевого) огнестрельного оружия (как в Штатах). Мало трупов на улице

Никто не задумывается, что излет пистолетной пули при промахе 500-800 метров (500 метров гарантированая убойность, если влетит в окно)
А излёт Зайцевых на Лексусах?

Назад
Зверху Знизу